[美乳巨乳] Dream Woman DX Special 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美 AVGP2009竞赛作品

Dream Woman DX Special 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美 AVGP2009竞赛作品

[9725][有码]Dream Woman DX Special 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美[wmv/1.28G]

【官方名称】:ドリームウーマンDX小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美 Dream Woman DX Special
【主演女优】:小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美(恩田ほのか)
【發行制作】:moodyz,
【發行日期】:2008年11月13日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][3P4P][乱交 顔射][激揺潮吹][無套生姦][中出內射]  
【影片时间】:01:58:20
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.28 G
【档案数量】:1个wmv+23张图
【驗證全碼】:9725adcbffa7817c4adb95feedad6330f52f76c8
【建档时间】:2009.02.20
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=avgl142/
【内容介绍】:moodyz参加AVGP2009的竞赛作品
http://www.av-gp.com/works/avgl142/bottom.html

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Dream Woman DX Special avgp2009.torrent (72.32 KB)BT资源

2009-2-20 05:43, 下载次数: 10619

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 00:21
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 00:21
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 00:21

好刺激的片子啊
非常的感谢搂主的分享了
这样的篇子是无论如何都要看的

看封面和截图真够淫乱的啊
谢谢楼主了!

最近很喜欢她们的片子,先下来看看吧。谢谢

相当的刺激啊  我受不了了 身材火爆长相也火爆  啊  多谢楼主啊 哈哈

哇,崛口的片子,期待好久了一直就很喜欢这个长腿妹妹,百分百的美女。

本来是奔着小泽去的,一想有她参演的竞赛作品应该是上乘之作,哪想到旁边的两个女优更让人怦然心动啊,有没有高人指点一下小弟的迷津啊,一看上她们就无法自拔了

了得啊,都是痴女级别的大美女加上大熟女,原来左边那个是鷹宮りょう ,右边那个是堀口奈津美,搜索了一下她们的作品都是相当的棒啊,像这样有身材有相貌有演技的女优们拍得作品不会让人失望的,之前有一个avgl2009的竞赛作品已经收藏起来了,这一部也逃不掉了哈哈

美女集中营啊 这么多,还有各种角色扮演,内容丰富,值得一看,谢谢

3个大美女,其中还是最喜欢小泽妹妹。十分感谢楼主分享。