[成人小说] 《我不知道藏经阁系列V1.0》(EXE)

《我不知道藏经阁系列V1.0》(EXE)

【E书标题】:《我不知道藏经阁系列V1.0》
【原文作者】:合集
【E书格式】:EXE
【E书大小】:42MB
【内容简介】:
电子书包含以下小说
罗森专区
《阿里不达年代记》(1~41集)(实体书图文目录排版——页码式)
《风姿物语》(全本)(普通目录)
《东方云梦潭》(1~23集)(实体书图文目录排版——页码式)
《朱颜血》(普通目录)
东星茶屋
《金鳞+外传》(普通目录)
青蛙老巢
《龙战士系列)(前传+正传+外传)(实体书图文目录排版——表格式)
《炼狱天使1——13集》(实体书图文目录排版——页码式)
烟雨江南专区
《亵渎》(普通目录)
《尘缘》(至第三卷第九章下)(普通目录)
迷男专区
《红楼遗秘1——10集》(实体书图文目录排版——页码式)
《妩媚》(普通目录)
《逍遥小散仙1——9集》(实体书图文目录排版——页码式)
默默猴专区
《回收战队》(普通目录)
《照日天劫》(普通目录)
《妖刀记 1——30折》(实体书图文目录排版——表格式)

今天(2009--03-09)更新啦。这次更新将紫禁城专区的6部小说收了进来(具体名称就不列举了),另外去掉了《朱颜血》中的《美菊篇》(内容与《百合篇》重复),《逍遥小散仙》更新至第10集,将目录排版方式改了。
新编写了部分JS代码,加了“阅读帮助”的新功能!
因为某些因素,我不打算将藏经阁剩余专区的电子书收录进去,况且这些专区已有相应电子书,我没必要重复制作。所以以前做V2.0的计划取消!
我做了个网盘把它贴上去啊
文件名:  藏经阁系列
文件大小:62.8MB

3月20日更新
《阿里》更新至42集
《炼狱天使》至14集
《风月》《龙战士》换为未删节版
新增《狡猾的风水相师》

文件名:  藏经阁系列.exe
文件大小:69.0MB

4月4日重新上传链接

文件名:  藏经阁系列.rar

因rayfile资源被删,4月7日再次改用纳米盘上传链接

文件名:  藏经阁系列.rar
下载地址:http://www.namipan.com/d/%e8%97% ... 66ebb8ed2080e94de03

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +20 麻烦兄弟再次更新了. 2009-4-12 22:45
  • wj198726 金币 +10 更新奖励 2009-4-4 17:01
  • fdwh 金币 +10 更新奖励 2009-3-9 18:25

名家名作藏经阁经典,虽有单本收藏还是要收藏本合集谢谢楼主

很喜欢这套合集特别是有一些很经典的小说值得收藏谢谢楼主分享

真是好东西啊  真是谢谢楼主了
我不知道网的账号刚找不到了

感谢楼主发来这么好的合集辛苦了红心送给你

谢谢楼主提供经典好书,送上红心以示感谢!

看了一下目录,所有的书都已经有了,而且有些的更新还更全,就不收了,纯支持一下,楼主辛苦了。

俺是我不知道的老会员了,这些都有了,不过你能集合起来贡献出来,真是大功德啊!

今天更新啦。这次更新将紫禁城专区的6部小说收了进来(具体名称就不列举了),另外去掉了《朱颜血》中的《美菊篇》(内容与《百合篇》重复),《逍遥小散仙》更新至第10集,将目录排版方式改了。
新编写了部分JS代码,加了“阅读帮助”的新功能!
因为某些因素,我不打算将藏经阁剩余专区的电子书收录进去,况且这些专区已有相应电子书,我没必要重复制作。所以以前做V2.0的计划取消!
我做了个网盘把它贴上去啊
文件名:  藏经阁系列
文件大小:62.8MB
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3b6 ... -822a-0014221b798a/

楼主真是太好了,让级别低的朋友也可以享受了!谢谢!