New Comer 藤崎セシル

New Comer 藤崎セシル

【片名】:New Comer 藤崎セシル
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.35 G
【驗證碼】:2ab919008e060195b394b7269efd1b3a21870e1a
【種子制作】: 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/9
【預覽圖片】:

附件

6-9-1.torrent (57.85 KB)BT资源

2009-6-10 00:17, 下载次数: 1291

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +156 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-10 13:18
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-10 13:18
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-10 13:18

这个女一看就知道是混血(打乱种)
女优不怎么好看.
谢楼主!

楼上加+
感觉长的不是很好看,身材一一般般啦。。还是感谢分享

好一个混血妹妹啊,晃眼一看还以为是小泽玛利亚的姐妹呢,感谢楼主分享的好片子

脸不错,不过有点胖,片子几乎都是遮住腰的

看到题目我还以为我看过这个片子
结果进来发现是另外一个叫New Comer 藤崎セシル的片子
我印象中那个叫藤崎セシル的是个纯种日本人,长的青春可爱
前几年好象退了,我记得那会搜索的时候有个片名也是New Comer
估计刚出道的新人发片大多都叫这名字
这个MM混血混的很有水平,呵呵
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-10 09:28

又一个 混血妹妹MM   这个我觉得比小泽 更纯   也许是刚出道的原因吧!期待她的更多的片子!

这个好看!!楼主多发点!!开始喜欢看这个了!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 万能回复 2009-6-10 18:52

她终于出片了,以前的都是写真,当热身了,不过我也很喜欢.希望她了作品.

混血的MM皮膚好白呀,粉嫩嫩的真可愛,謝謝樓主