[原创][AVI][b0fa] 欧美大杂交 Clusterfuck 5

[原创][AVI][b0fa] 欧美大杂交 Clusterfuck 5

【片名】: Clusterfuck 5  
【片长】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 947MB
【尺度】:无码
【女优】: Cindy Crawford,Tory Lane,Jenner,Dirty Harry
【片商】:  SinCity   
【字幕】:无
【类型】: [ 3人性爱/ 3 P 欧美新片区 欧美所有性爱区 ]
【官方发行日】:2006,08,23
【种子制作日】:2006,10,09
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

[iframe]http://38.99.21.189/dvd/us082/08113.html[/iframe]

【验证码】:b0fa84682eabad3232ba2bfe39ec028da44d2fa0
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@SC-CF05(AVI).torrent (76.18 KB)BT资源

2006-10-9 23:26, 下载次数: 2171

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 感谢小靖大大的精彩分享! 2006-10-9 23:35
  • fisker 威望 +1 感谢小靖大大的精彩分享! 2006-10-9 23:35
  • fisker +1 感谢小靖大大的精彩分享! 2006-10-9 23:35

看图好像不错,看完再回

图片看起来不错,要下来看看,谢谢搂主!!!!!!

回复 #1 小靖 的帖子

相数好象不高先下再回

感谢楼主发片,路过,不是很喜欢

感谢楼主发片,路过,不是很喜欢
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-10 01:24

玩得好刺激,谢谢楼主分享!................

好片子,支持楼主!!

哦。好刺激呀。。。赶紧都,收下了先。。感谢话,学习楼主

回复 #1 小靖 的帖子

会不会很慢啊?