[经典] I Love Amy Ried

I Love Amy Ried

【影片名稱】I Love Amy Ried
【影片主演】Amy Ried, Codi Milo, Emilianna, Derrick Pierce, Mike Adriano, Manuel Ferrara, Brother Love
【影片發行】New-Sensations  
【發行日期】2007-1-9
【影片大小】1.34GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】753fb1ab51ef5aee9fce69c760b8b3350fcd8545
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.1.17
【圖片預覽】

附件

I Love Amy Ried by osiris.torrent (55.47 KB)BT资源

2007-1-17 00:09, 下载次数: 963

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-17 15:06
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-17 15:06
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-17 15:06

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 威望 -5 都老会员了,还这样~哈? 2007-1-17 14:57

封面图片中的金发女郎看来还满不错的啊,她用那个半卧的姿势更能表现出她那超人一等山坡型的乳房啊,而且还可以看到那乳沟呢,真是令人口水垂连三尺啊;下面的图片中做爱的姿势就更能表达她那野火的身材及高人一等的新鲍鱼,是多么令人可以更快进入兴快的过程啊。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-1-17 15:01

very pretty blonde!thanks very much for sharing

此女鲜嫩无比,好看,多谢了楼主

这个金发mm很漂亮啊,mimi也很好看,支持下

相当漂亮的金发美女,2个多小时的专辑片,非常地喜欢!!谢谢了

不错,不错,水滴嫩滑,一定要留下的

这个女的火!喜欢!支持楼主发片!:s_8:

还行 先支持一下再说把