[自压有码] [RMVB/721MB]JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)[已補圖]

[RMVB/721MB]JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!
引用:
原帖由 galliano_lau 于 2011-1-10 17:27 发表
这个片子看起来很诱惑的样子 貌似还是丝袜 感谢LZ发片 红心送上
另外想借此提个事情(咱没权限,也貌似没有专门的建议专区),我感觉咱们的原创自压片子虽然数量和质量都很高,但我总感觉清晰度不够
但首先我并不是 ...
引用:
      針對會員galliano_lau提出的清晰度問題,我僅以自己所知回答一下。首先,所謂的追求效率一說在壓片的時候是完全說不通的,壓片所花費的時間幾乎是和片源的長度相等,甚至於要更長;其次,本人壓制過高清片源如MYWIFE系列,很清晰地體會到,高清片源所壓制出來的片子質量是遠遠高於一般AVI格式的普清片源,其實清晰度問題主要地是跟片源質量有關的,試想一下,片源本來其清晰度有限,而你又想將片子大小壓縮,在目前的技術下,清晰度就是壓制軟件所犧牲的一部份東西。魚與熊掌不可兼得,我想各位還是明白這個道理的。
      壓片其實並無難度,然而壓片所需要的是原創者無私的把自己的硬件(諸如電腦、外置移動硬盤等)加速損耗其壽命而給大家帶來其資源。同時每次發帖前還得尋找穩定圖床上傳預覽圖片,需要仔仔細細的檢查發帖內容,最後再發佈。其實,我不清楚其他壓片者、原創者發帖的目的是爲什麽,我很簡單,就是爲了虛榮心,看到自己的帖子能夠評精華,自我感覺就非常良好。但事實很殘酷的,有時候一個帖子的種子可能有兩三千的下載量,但紅心可能就只有十幾二十,說實話,很心寒。不多說什麽了,最後一句話,我們是掏心出來給大夥分享的。
【影片名稱】: JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA、美神あおい
【影片品番】: HMGL-048
【影片大小】: 721MB
【影片時間】: 02:17:53
【影片精度】: 720 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; f089e2c71c5c5961a357ef7ac451c195b5741fda; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA、美神あおい
【影片品番】: HMGL-048
【影片大小】: 721MB
【影片時間】: 02:17:53
【影片精度】: 720 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; f089e2c71c5c5961a357ef7ac451c195b5741fda; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://flare.me/images/ffhbcvma.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/hopv7i58.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-14 20:53
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-1-14 20:53
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-1-14 20:53

JULIA  最爱她的大咪咪,长得又漂亮,期待她的新作,支持发片

又是大乳牛的片子 本人大爱 希望她早日出无码

julia的身材实在是太好了,完全配的上魔鬼身材和天使脸庞的称号,赞。

感谢楼主分享好片!

JULIA那一对圆润的大奶子尤其在穿上一套性感的泳衣太吸引观众的眼球,很棒的片子红心支持一下!

这个片子看起来很诱惑的样子 貌似还是丝袜 感谢LZ发片 红心送上
另外想借此提个事情(咱没权限,也貌似没有专门的建议专区),我感觉咱们的原创自压片子虽然数量和质量都很高,但我总感觉清晰度不够
但首先我并不是站着说话不腰疼,因为我不会压片,也不懂其中原理,只是我在其他网站也下过rmvb压缩的片子,同样很小清晰度也可以接受,但是咱们的片子放大点就会出现严重的马赛克。
所以我想问下,是否是技术问题,还是追求效率而降低了标准?假如后者,我希望压片者能够考虑改进一下
只是发表个人观点,但是很感激原创作者们的无私和辛勤劳动

真是享受啊 不知道什么时候自己也能来一次

JULIA这个人间凶器穿着那么多的泳衣出现在截图里面简直是勾起我对游泳池的向往!

这奶子大的有点下垂了,可怕哦。还是不下了吧

女的身材火辣,特别是大乳房让人看了就有一种冲动,谢谢楼主了!!