[经典] Jenna Haze Nymphomaniac(啄木鸟强档丝袜巨制:超级巨星Jenna Haze的淫荡表演)

Jenna Haze Nymphomaniac(啄木鸟强档丝袜巨制:超级巨星Jenna Haze的淫荡表演)

【影片名稱】:Jenna Haze Nymphomaniac      
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d069668fbc7fc7b771dad6564cca9945508365e4分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-02

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Jenna Haze Nymphomaniac.torrent (87.92 KB)BT资源

2011-3-2 22:08, 下载次数: 75776

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-2 23:47
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-2 23:46
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-2 23:46

楼主此等好片,丝袜,喜欢。女优漂亮。扛扛的!

第一次离楼主很近!!加油发更好的丝袜片!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 第一的代价! 2011-3-2 23:47

Jenna Haze的淫荡表演真是太诱惑了!谢谢楼主了

鸟片的这几个花旦还是都很不错的,长的很妖,身材也正常。主要是表演好

好厉害的眼神和表情,充满淫贱与狂热,
身材都超好,真不愧为啄木鸟出品!
谢谢楼主分享!

欧美熟女身材就是棒!不像小日本身材都下垂
谢谢大大的好片

这部还真没有看过    这么多靓丽的身影   可惜容量有点大     下载速度又一般

啄木鸟的片子都是好片,美女一大把的,各个都是身材爆好啊

欧美mm的咪咪一直都挺,总感觉像隆乳过的,这点相较起来小日本还蛮真实的