[经典] Round Mound Of Ass / Sudden Impact出品-丰满圆润大屁股

Round Mound Of Ass / Sudden Impact出品-丰满圆润大屁股

【影片名称】: Round Mound Of Ass / Sudden Impact出品-丰满圆润大屁股
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Jayden Jaymes出演)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-11
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 6ed3f336f6f5e4f25b3a1e668b44ed5d18e6f8dc
【发行片商】:Sudden Impact出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Round Mound Of Ass [torrents.ru].torrent (61.98 KB)BT资源

2011-8-11 09:02, 下载次数: 13109

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:17
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:17
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:16

欧美A片得特色啊,小日本的片子里基本见不到这种pp

版主留言
li-rongc(2011-8-11 10:42): 这只是你个人的观点罢了!怎能代表中国人?回复应该注意!
太熟了,这样的女人中国人不不能接受的,还是喜欢小家碧玉类型的

我就喜欢丰乳肥臀,特别是大屁股。红心送上

奶子真大,能摸摸亲亲就好了,下面不自觉的硬了!

好屁股,第一眼看到,就叫人又要干死她的冲动

大屁股,我的最爱啊,看着那圆圆的臀部,性欲大起啊!

我就喜欢大屁股,可能是因为老婆屁股比较小的原因吧,得不到的总是好的。

看多了美臀,不知不觉成为择偶标准了。干起来就是爽。

我的最爱:大屁股啊,看着那圆圆的臀部就很兴奋。