[新片] Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作)

Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作)

【影片名稱】:Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作)               
【影片主演】:Alektra Blue, Brooklyn Lee, Gracie Glam, Kagney Linn Karter   
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.85 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7ed95de0e8ea55ca2efa78ae16741060c8d77a2c分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-11

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Inside Job.torrent (79.06 KB)BT资源

2011-8-11 20:41, 下载次数: 33898

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 20:51
  • li-rongc 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 20:51
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 20:51

原来大奶也是一种罪过!尤其是漂亮的大奶妹楼住很强大
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-11 23:37

Kagney Linn Karter   我心中最得意的女人,非常喜欢她的片子,谢谢发片。

感觉看欧美的片子还是正常的比较好,肛交就有点太刺激了

KLK的身材就是棒,圆圆的乳房,小小的乳头,白白的皮肤,丰满的身材。相当符合我的口味,每有她的片子都要下来观赏。感谢发片,再接再厉,

又是Stormy导演的啊!现在完全进入幕后工作了。。。

凯尼林恩卡特的身材每一次看都是热血沸腾啊,加上她完美的面孔是所有男人的致命武器啊

不知是否KLK的新片呢?最近很迷她,身材一级棒,样子超级靓,就是人见人爱,花见花开,车见车载的绝世尤物啊!

封面女郎不错啊 小弟喜欢的类型,收藏是必须地。

乳神KLK新片啊,太不错了,极品女优啊,身材火辣,皮肤又好,真是少有啊