[经典] Iron Maidens 2 / Diabolic出品-铁姑娘2

Iron Maidens 2 / Diabolic出品-铁姑娘2

【影片名称】: Iron Maidens 2 / Diabolic出品-铁姑娘2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(丝袜双飞黑白配Venus出演)   
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-11
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 04399c92a0e0f8e26305f07f8089f6c428191239
【发行片商】:Diabolic出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Iron Maidens.torrent (60.49 KB)BT资源

2011-8-12 09:57, 下载次数: 5646

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 11:27
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 11:26
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 11:26

这么看不到图啊,看标题还是不错顶啊,遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-12 11:27

像素有点低,片子有点老,姑娘有点老,不下了~~

看样子老外的力道还是不小啊,女优的表情比较痛苦而不是享受了。

这几个女的个个看着都好彪悍啊!我喜欢温柔可爱一点的

铁姑娘是指耐操吗?看封面这几个女优虽然不美,但是体质好,绝对耐操,无愧铁姑娘的称号啊!

几个女优估计是很有能耐吧,像铁一样坚强,但是不美,割爱了

女优太老了,不是我喜欢的类型,只能单纯的支持一下了!

这种片名还是第一次听说  铁姑娘 感觉略带重口味  很是疯狂

很喜欢片中的男优啊!吊大,长的也很MAN