Tokyo 流仪 32 高円寺

Tokyo 流仪 32 高円寺

‘影片名称’Tokyo 流仪 32 高円寺
‘影片主演’高円寺
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’115分
‘影片大小’3.54GB
‘是否有码’有码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’0a0e561d7a10c7301a48f9e4de8e279a91c4a17e 
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’TRD-032
‘图片预览’∶
脸和风格高品质的外行都登场的受欢迎系列第32子弹!硬赤裸胸,好像用讨厌的手的姿势揉一个劲地形式好的胸围!彻底弄清楚经常,在挖通胯股之间的部分的内衣的凌辱FUCK!!!

颜もスタイルもハイクオリティな素人が登场する人气シリーズ第32弹!无理やり胸を剥き出しにし、形のいいバストをイヤらしい手つきで揉みまくる!极めつけは、股间の部分をくり拔いた下着での凌辱FUCK!☆ !!

[iframe]http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&manufacturers_id=4&products_id=1194&page=1[/iframe]

备用图片请点我
片商网页请点我

附件

Tokyo 流儀 32 高円寺@99P2P.torrent (143.42 KB)BT资源

2007-3-13 23:09, 下载次数: 888

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 23:48
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 23:48
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-13 23:48

时间不对吧,怎么是发表于 2007-3-14,今天3月13,我应该没看错吧?
图片刷的慢了点。

难道楼主是别的时区的?还不到14号吧

好靓的女优啊,赶紧下来欣赏欣赏!

感觉这个系列的都是美女,但这片子容量太大了,纯支持一下

也太大了一点啊,而且母的不对胃口

女优长的很漂亮,要是无码的就好了,谢谢楼主的热心分享!

Tokyo 流仪的片女优都很漂亮哦

看上去很不错.大眼美女哦

正妹是肯定要支持的...
尤其是身材好的正妹...
謝謝大大分享...
辛苦了!