[经典] Sex Trap | 性圈套 | 天才导演Antonio Adamo、艳后Julia Taylor

Sex Trap | 性圈套 | 天才导演Antonio Adamo、艳后Julia Taylor

引用:
该片继续天才导演Antonio Adamo唯美制作的路线,强大的后期处理,赋予此片美仑美奂的欣赏角度!我看过几遍,值得一提的是,CD2倒数第2片段的这个男人,在许多他的片中,都出现一个状况,那就是在性交过程中,控制不住的射精,然后强悍的继续猛烈抽插,以完成导演的拍摄要求,但是,在此片中,他竟然射了3次还没有做肛交的环节,看得某家屌疼,终于4次射精才完成任务,以至于和他演对手戏的艳后Julia Taylor表情古怪、轻笑不已。仿佛在说“老娘就躺在这儿,使死你个王八蛋!”呵呵,做男优也难啊!
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sex Trap | 性圈套 | 天才导演Antonio Adamo、艳后Julia Taylor
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】:00:59:28 + 01:01:33
【影片精度】:672 x 368
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:90079edd19d59fe862d0838bf39c711d958a70f6
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Sex Trap.torrent (60.51 KB)BT资源

2012-10-1 15:21, 下载次数: 34243

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 19:40
  • wangyan0617 金币 +122 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 17:42
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 17:42

回复 1楼 的帖子

哟  沙发啊  庆幸啊
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-1 17:43

美国片就是有味道,个个的都是大眼睛,高鼻梁啊!

看了楼主的小字介绍,感觉楼主观察得真细,似乎欧片有时候随意性大一些,不是光强调如何长时间不射。

真正地大片,视觉盛宴,很唯美

个个都是美女,画面也美,要是高清的就好了.

几个妞还是可以看的,楼主如果能发一个中文字幕就完美了

视觉的盛宴,真的是令人看得心血澎湃啊,个个大美女,楼上的还想要求配中文?未免太苛刻了吧

冲着标题介绍来的,倒要看看CD2倒数第2片段的男人是怎样的厉害!

楼主辛苦 国庆快乐
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-1 22:56