[经典] 【已出种】ron8600@第一会所@大黑屌操白大奶-2-I.Was.Tight.Yesterday.11

【已出种】ron8600@第一会所@大黑屌操白大奶-2-I.Was.Tight.Yesterday.11

【影片名稱】:大黑屌操白大奶-2-I.Was.Tight.Yesterday.11 2.XXX.DVDRip
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:大于2小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8cec2dbcf70573b831d4302dd6bc90ffacd78cc5
【種子期限】:4天,不定期做种
【影片預覽】:
新人入驻,连发十弹黑白配系列,这是第二弹,请不要吝啬您的红心,这样我才会有发片的动力,谢谢!

附件

[检查重复] ron8600@第一会所@大黑屌操白大奶-2-I.Was.Tight.Yesterday.11.torrent (59.88 KB)BT资源

2012-10-7 22:46, 下载次数: 8252

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 03:41
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 03:41
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 03:41

回复 1楼 的帖子

做个沙发  纯支持
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-8 07:20

很不错啊,兄弟你要是有Housewives Gone Black这个系列的,就更加感谢了,前面1--6我都没看过

你这个新人的风格似乎略清淡了一些。这样的黑白配视觉冲击好像不大啊。我是重口味,希望发一些黑叼暴插熟女大肥臀的片子。支持你。

这黑家伙也太强大了吧!我看有张图那黑吊都可以插到女优快到肚挤眼那了,还是想说黑人太猛了,幸好有欧美性欲强的女人来满足他们。支持火爆大片

大鸡吧操大白奶子,真几把给劲,很过瘾。

好黑的鸡鸡啊。。这么长厉害啊 。。

真是黑白分明啊,很有视觉冲击啊。感谢楼主分享。

还是比较喜欢黑人干白人的

引用:
原帖由 idealee766 于 2012-10-9 22:27 发表
还是比较喜欢黑人干白人的
跨越种族的激情总是让人欲罢不能啊,话说这两女优是如何生存下来的呢?!