[新片] HotKinkyJo系列2部(听说这女的在扩张界很有名?重口味器具扩肛,拳交肛门)

HotKinkyJo系列2部(听说这女的在扩张界很有名?重口味器具扩肛,拳交肛门)

【影片名称】:1.HotKinkyJo - Bonus Video Dedicated to HaddaH music band [1080p]  2.HotKinkyJo - Vampire girls love anal toys and fisting [1080p]
【格式類型】:MP4 [1080p]
【影片大小】:956MB
【影片時間】:08:12   08:11
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f55e96486e3396a915619b1c84af2937a36a61a8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:上次发过这个系列的一贴,反响不错,帖子评了精华,所以再次发这个系列的,还是那句话,喜欢这个的不多,但红心不能少,看你们的了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

最近精华率不怎么让我满意,很多贴都在170左右就停止不前了
PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心。
2:thread-4551409-1-3.html
2:thread-4553407-1-2.html
2:thread-4555271-1-2.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@HotKinkyJo系列2部.torrent (39.71 KB)BT资源

2012-11-9 22:00, 下载次数: 19372

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +290 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 22:27
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 22:27

是很有名  前段时间不是有人发过  整个前臂深进肛门的片子吗?主角就是她

估计也是东欧女优的杰作吧,我看她上厕所都比别人快很多吧!

这女的很有名吗?不认识哦。很少看这类片。独角戏一样呀!

整个前臂进肛门,把肚子顶起来,把肚脐都顶起来中以看得到手在里面动;自己用超长假阳具进后门,也把肚子顶得一动一动的;9个球挤进肛门里面,然后像网站发球机那样打炮似地射 出来,看完她的片子才知道两个男人的肉棒进肛门是那么小case的玩意儿,她要是过海关或上飞机之前,安检人员最好是把用手伸进肛门里面去掏一下,说不定里面藏了什么违禁品

这还是万圣节的新片呢,有南瓜道具

那麼大的屁眼!真是太怪了,估計已經長期失禁!

看过这个女的好几部片子,她真的很厉害,特别是有部整个手臂伸进后门的,太震撼了。

此女还有一个绝技就是强力的收缩舒张,然后用肛门放空气炮。

太牛了,不会肛裂啊
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-10 12:59