[自压] [SDMT-241]婚礼上的二次会面 女孩比平时看上去更漂亮 在气氛洋溢的祝福声中 被男人的肉棒进入<应求>

[SDMT-241]婚礼上的二次会面 女孩比平时看上去更漂亮 在气氛洋溢的祝福声中 被男人的肉棒进入<应求>

【影片名稱】: 女の子が普段よりチョッピリ綺麗に見える 結婚式の2次会で、新婦より輝いていたお嬢さんを音の鳴らない電マで4回イカせる
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02:06:43
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: e3fc79fb5ba2722b8ed8e9e07203d018a65f3218
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@SDMT-241.torrent (45.81 KB)BT资源

2012-12-31 10:17, 下载次数: 17604

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-12-31 14:11
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-31 14:11
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-31 14:11

老片了,确实很精彩,尤其第一段,表情很让人心动

这种片子看起来很刺激。日本人对于这种片子的研究真是让人鸡动。哈哈

之前下过,自己手贱给删了,这次终于又发现了!我最喜欢最后一幕出场的纱奈~不管怎么说谢谢楼主大大~

新娘题材的片子总是很有吸引力,喧宾夺主的夜晚总是无比潇洒。哈哈

情节应该是被动尝过一次甜头,二次就轻便许多,后面就顺理成章了。红心送上,楼主辛苦!

又是小日本的意淫片,也只有小日本才想的出这种题材,下了。谢谢楼主发片

听说里面有一个不错,这次决定下载看看

这种片子很刺激``决定下载看看

看过了手里FLV和AVI的都有
喜欢第一幕很肉很刺激
多谢楼主看到图片就很激动