[新片] [URE-001]中华鸣戸原作 隶从契约 美囚芸能工作室 绿川沙树篇 羽月希/川上忧

[URE-001]中华鸣戸原作 隶从契约 美囚芸能工作室 绿川沙树篇 羽月希/川上忧

【影片名稱】: 中華なると原作 隷従契約 美囚芸能オフィス 緑川沙樹編 羽月希/川上ゆう
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.43G
【影片時間】: 180分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: a6415d88b83c540f9e0b7a7952996d71eb646877
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@URE-001.torrent (62.05 KB)BT资源

2012-12-31 14:58, 下载次数: 6859

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +272 原创光荣,造福淫民! 2013-1-1 11:14
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-1 11:14
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-1 11:14

红色网袜,眼镜,腋毛也太诱惑了吧,不过话说腋毛以前没有啊 这个是故意留的吗?

最喜欢根据漫画改编的AV了。

这是漫画改编的吗 不过不是我喜欢的菜啊

红网袜美女,开来时群体活动,应该挺精彩

小日本强悍啊,这部漫画我只有日文版的,没有中文完全不能体会片子的精髓啊。而且这位漫画家喜欢画老头凌辱美女啊,希望在AV里面不是老头出场了吧,不然真担心他们的身体健康啊

绝对经典。这部漫画我也看了。看看真人版的

有我最喜欢的羽月希。有她的片子,我都收藏了,谢谢

感谢楼主发片!女优都穿着丝袜,而且还略有些SM,一定下来看看!

比较喜欢川上的片子 这里她居然张腋毛了 呵呵