[亚洲有码] (Ideapocket)(IPZ-069)アンナと遥希 安城アンナ さとう遥希

(Ideapocket)(IPZ-069)アンナと遥希 安城アンナ さとう遥希

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPZ-069)アンナと遥希 安城アンナ さとう遥希
【出演女優】:さとう遥希
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.33G
【影片時間】:03:20:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e3344e54ed0ebfa8dcf26b88c35099dd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Ideapocket)(IPZ-069).torrent (349.12 KB)BT资源

2013-3-15 11:51, 下载次数: 96112

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +166 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 13:21
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 13:21
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 13:21

妹妹还是很漂亮的!喜欢!!谢谢分享

4G多。。精神支持
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-15 19:34

极品,两个都很嫩喷
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-15 19:35

呵呵,双飞情节一直是比较喜欢的啊,

姚希和安城两个美眉的合演,非常感谢楼主的无私分享。

我并不觉得让安城アンナ(安城安娜)和さとう遥希(佐藤遥希)是个好主意:对啦,虽然さとう遥希(佐藤遥希)近来票房有所下滑,但她终究还是有人气有实力的演员,照理来说对销售始终低迷的安城アンナ(安城安娜)来说会是个助益;不过从截图上看了就知道,演出量可说是AV界前几名的さとう遥希(佐藤遥希)在配合安城アンナ(安城安娜)的辣妹风造型后不管是面对镜头时的表情、潮吹喷出的高度甚至是***以及女女互动的热力都有反客为主的感觉,照理来说应该是主角的安城アンナ(安城安娜)反而气势矮了一截!

感觉安城总是欠缺了什么

好像还不错的样子啊,看看再说

遥希也跑到Ideapocket来了,两人双飞不错哦