[新片] [Mofos] Be My Private Dancer ~让我一人享受的舞女~

[Mofos] Be My Private Dancer ~让我一人享受的舞女~

【上架时间】: 2013.08.17

【影片片名】: Victoria Sweet - Be My Private Dancer  

【影片時間】:00:29:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480  

【影片大小】:588 MB (617,462,835 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:09675ab62741b0c4a7a9f3a98c9c0f36c955d3fc  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Victoria Sweet (Be My Private Dancer).torrent (49.88 KB)BT资源

2013-8-22 10:42, 下载次数: 5097

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +220 2013-8-22 21:10
  • 199219 原创 +1 2013-8-22 21:10

貌相很一般的样子,不是很感兴趣,以后再说吧

好美 的校美眉,不过拍摄的有点太粗糙了。

年轻漂亮,身材好啊,一对圆挺尖翘的凶器,真是极品,我要打飞机去了

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享 :cry
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-23 10:50

舞女就是舞女,身材真是火辣啊,如果让我上一次就爽歪歪了

红色的衣服,完美的体型,诱人的嘴巴,收片了。

回复 1楼 的帖子

不是特大号的奶子,但是很真实,形状很完美,值得一日,男优好福气啊

若只看图片的话觉得没什么特别之处!

此女身材着实不错的说,唯一一点不足就是看着太嫩了点