[其它] 大家知道什么好的gangbang系列吗?

我还是比较接受不了这些口味非常重的片子,觉得这样就不像是性爱了!

回复 13楼 的帖子

性是性,爱是爱
难道您一边赏成人片一边寻找恋爱的感觉?
不是吧

引用:
原帖由 xiaohuamao 于 2008-3-9 21:48 发表
这有什么啊!还有一个女的同时让四个男干的,下面的三个,上面的一个!
这个。。无语了,怎么越来越夸张了?
要知道男人是占地面积很大的动物,不是说像自慰器械一样就这么一根棍子。下面3个男人怎么排列才能做到3jb同时命中1bb我根本无法想象,希望有界图,至少兄弟大致说明下,也可以为大家释疑解惑,thanks

引用:
原帖由 十八子白 于 2008-3-10 15:56 发表
还没看过Sexual Rage 2,这应该是红灯区公司今年出的新片子。搜索了一下,名叫Lulu的小妹妹是86年生的,2007年刚出道,至今只拍过7部片子,相貌确实挺可爱。
在Sexual Rage 2中Lulu演出的第二幕里招式甚多,被CAVR评 ...
请问兄弟是哪个网站搜索到LULU资料的,我查了好多地方都只发现了这个名字而没有图片及介绍。

还有多谢兄弟的推荐以及点评,像如此高质量的回复真是难得一见,让在下又丰富了不少av知识,再次感谢!

回复 16楼 的帖子

下面这个链接里有Lulu的介绍:
http://www.iafd.com/person.rme/p ... 7/gender=f/Lulu.htm
顺便提一下www.iafd.com这个网站。这是美国的成人电影数据库,是著名英文成人搜索引擎,它是有网友提供资料更新的,寻片寻人都不错。
以后有时间我会开个主题,给同好们介绍一下类似的国外搜擎。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-17 21:14

这么猛烈的片子我都看不动了 太激烈不好适应

TO 十八子白:

的确是个好站,资料齐全,美中不足的就是图片少了点,当然这和lulu不是知名女优有关,总体来说还是很有用的,谢谢了!

當然知道。很喜歡他們的GANGBANG BUS,現在還有很多同類的影片,如money talks等

看来西片的种类不比日片的少啊!不过请教一下楼主“ass”是什么意思啊?
是中文的缩写还是英文的呢?

呵呵~不大喜欢2洞齐进~
还是老实点~1洞就好~