[美乳巨乳] <新片> [BangBus] Big Tit Amateur Fucked On The Bus 大奶女郎在公共汽车上性交

<新片> [BangBus] Big Tit Amateur Fucked On The Bus 大奶女郎在公共汽车上性交

【上架时间】:2014.10.08

【影片時間】:00:42:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:920MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:58baa878e8e7c760e902a00bd35fd79cd1932aa5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bb13539_3000.torrent (77.69 KB)BT资源

2014-10-10 15:06, 下载次数: 12609

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +284 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 17:52
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 17:52

此片的美女真是性感,可惜的是带套的,纯支持一下。

车震就是刺激,不过楼主确定这是公交?
女主胸部下垂了哦,看到大鸡吧的表情是那么的高心,吸的很起劲,不过插入有套,欧美最近还是实属罕见啊

这哪是公车啊,这是小面包啊,还是带套的,唯一的亮点是女的屁股上那纹身

好大的奶子,欧美公交怎么人这么少,跟小如本的没法比啊

奶子严重下垂,影响心情啊。

很丰满的女人,可惜了利用TT,不过感谢楼主分享了。

很有肉感的女人,奶子也够大够白搞起来一定爽!

喜欢大奶系列 下来看看 先顶一下
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-10-11 04:04

大是大,就是个人觉得太油腻了一点。