(Kawaii)連續潮吹 佐藤 美

(Kawaii)連續潮吹 佐藤 美

版主留言
老子曰(2008-3-30 13:10): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
【影片名稱】︰(Kawaii)連續潮吹   佐藤 美
【演出女優】︰佐藤 美   
【影片格式】︰RMVB      
【檔案大小】︰614MB        
【影片時間】︰02:01:48        
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.96
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种1小时
【 特 徵 碼 】︰5ca380f4b1ca61bd89333e8e3a8e91a167316269  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢!

附件

(Kawaii)連續潮吹@eriko025.torrent (52.19 KB)BT资源

2008-3-30 02:51, 下载次数: 1829

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:44

哇,这样算不算就是沙发。。。潮吹真是个神奇的东西,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-3-30 06:28

佐藤 美身材不错的美眉啊,可惜就是有码片了!

美身材不错啊,潮吹好啊,谢谢楼主!

一个长得很清秀的妹妹,很喜欢这种类型,感谢楼主了。

长得很清纯文静,比较喜欢这类型的女优,谢谢搂主分享好片子了!

又是一位长腿的妹妹,那一对美腿再穿上透明的网袜,真让人受不了。

Kawaii出品的MM都是走可爱路线
这次这个MM腿挺修长的
一改以往那些袖珍MM的可爱形象

这才是当之无愧的绝色美女啊,有码片的代价就是美女!

好美丽的女优,可惜有码.不过也要下载来看!!嘿嘿