标题: [转帖] 魔鬼筋肉人! [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-4-29 20:48     标题: 魔鬼筋肉人!

有些时候,我真的搞不清楚AV片商脑袋里在想些什么?

今天在浏览「E-Body」这家以女性火辣肉体为号召的片商网页时,笔者一眼就发现了「高瀬みどり」(高濑Midori)这位女优的作品,倒也不是她外型出色到那里去,而是看到她的封面照片,我有点好奇,她到底是男的还是女的?

再仔细一瞧,我确定她是女的没错。不过那层次分明的肌肉、暴起的青筋,在在说明了她是个与众不同的女优,再看看作品标题上写着「最高之筋肉美人」以及「钢铁的猥亵」,我的妈呀,没错,这女的是个健身狂!

笔者鼓起勇气,很努力地看了一下作品撷图,发现非常多迥异于一般AV的画面:

当然,一定要先秀一下结实的肌肉,只是搞什么?为什么在第二张图片中,男优要把子弟兵射在二头肌上?

接下来就是这种荒谬的画面,这是干什么?代表作爱不忘健身吗?

还有这种令人不敢恭维的自慰场景,难道是健身狂,用的自慰道具就不一样吗?

这可不是E-Body这家厂商第一次搞这种把戏,早在2月它们就曾推出一位大肌肉的柔道妹,但她可没这位「高瀬みどり」(高濑Midori)来得恐怖。我不太明白E-Body推出这位女优的目的何在,如果是走偏锋想吸引特定族群,笔者仍然觉得不会有什么效果。
作者: maxqiu    时间: 2008-4-29 23:47

估计是没健身房的肌肉男"强暴"多了, 找男优"强暴"一把换口味, 呵呵
作者: ikelowie    时间: 2008-4-29 23:51

哈哈,这个我看会看的没胃口的吧!太吓人了!
作者: nalanala    时间: 2008-4-30 09:29

我晕!!!这么强悍啊!!!!!不敢看了.....
作者: 27521j    时间: 2008-4-30 09:49

感觉不习惯,但是假如与这种女人做爱,那小弟会有意想不到的收获
作者: linex    时间: 2008-4-30 12:52

这个太猛了,一般的健身教练都没有这样厉害,这也是数一数二的
作者: stsj1874    时间: 2008-4-30 13:06

比较恐怖!男优面对这样的肌肉强人,还硬得起来么?
作者: 日日888    时间: 2008-4-30 16:35

这个女的体质太好了,估计与她做爱就有一种被强暴的感觉呀。
作者: luobo77668    时间: 2008-5-15 01:34

厉害,dddddddddddddddddd
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-15 02:01

哇!这个女优是练健美的啊,可惜女人肌肉再多也不如咪咪大好看!
作者: powmm001    时间: 2008-5-15 08:00

这种类型的片子我还真没看过
不过我也不想看
作者: luobo77668    时间: 2008-5-18 00:05

Body Builders In Heat 19
作者: sagitar110    时间: 2008-5-18 00:22

这个女的体质太好了,估计与她做爱就有一种被强暴的感觉呀。咪咪大好看
作者: 激情男人9    时间: 2008-5-29 07:22

呵呵,兄弟我就喜欢这调调的,马上就开始搜这位MM的片子看!
作者: 日日888    时间: 2008-5-29 12:58

估计是没健身房的肌肉男"强暴"多了, 找男优"强暴"一把换口味, 呵呵
作者: yln840630    时间: 2008-5-29 13:08

大开眼界啊!看这种女优表演的片子估计我的小弟弟会一辈子阳痿啊,呵呵!
作者: QQ179219    时间: 2008-5-31 12:18

这个女的可以搞死多少个男的!!肌肉这么好!看到就的点怕怕
作者: f1171212    时间: 2008-5-31 14:41

这个也是一种创意吧,AV片商总是想出人意料
作者: freemu    时间: 2008-6-1 00:41

这身肌肉长在自己身上多好啊
结果被浪费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2