标题: [成人小说] 《风姿物语前传》(EXE) [打印本页]

作者: leaflife    时间: 2008-4-30 20:23     标题: 《风姿物语前传》(EXE)

风姿物语前传原版 作者:罗森

风姿物语按作者的想法,是要写成H文的,但是……为了让更广泛的读者读到这本经典制作,唯有把一些东西删掉了。幸运的是,作者在构思中间写下了一些能够让我们热血沸腾的东西。这就是风姿物语前传原版(H版)。

这本电子书包含风姿物语前传的三篇文章:太阳、星星、月亮。不算长,但看过风姿物语的读者一定会有感觉。

本人自己制作,疏漏之处请多包涵,看过风姿物语请红心支持。

作者: iwillsing    时间: 2008-5-1 00:56

幹~~
虽然看过了而且下载不到(没权限)
但EXE版还是要支持下
风姿~永远的经典

作者: luodan2520    时间: 2008-5-1 03:25

这个是好东西,传说中圣物。
谢谢楼主的分享。
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2008-6-19 09:35

其实 还是希望罗大兴趣来了 把风姿的一些h情节补完啊 写的详细点
作者: tiger5z    时间: 2008-6-19 10:41

希望羅大啥時候有閑了也寫個風姿物語未刪節版就好了
作者: denniswangx    时间: 2008-6-19 13:17

引用:
原帖由 tiger5z 于 2008-6-19 10:41 发表
希望羅大啥時候有閑了也寫個風姿物語未刪節版就好了
哇塞,你是在开玩笑么?!风姿物语正传H版?!I服了U!你知道正传有多少字么?想当年老子去印刷店把它打印出来,花了我整整800¥啊!整整印刷了11本啊!是的,11本!
作者: zhouzhecom    时间: 2008-7-3 01:15

本人没看过风姿物语,看过他写的阿里不达年代祭,超经典!听说他的风姿物语,写完了不知道那位大侠,能发个完整版的来看看呢?

看过楼上说的,希望不是能大啦!

还是希望能在色中色看到H完整版的风姿物语
作者: fajian    时间: 2008-7-5 22:13

原来风姿物语还有H版本的啊,第一次听说啊,一定要支持了超级经典的啊
作者: kongji    时间: 2008-7-5 23:09

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-6-19 13:17 发表

哇塞,你是在开玩笑么?!风姿物语正传H版?!I服了U!你知道正传有多少字么?想当年老子去印刷店把它打印出来,花了我整整800¥啊!整整印刷了11本啊!是的,11本!
上面的人才啊!偶太佩服你了,你干脆去买台小打印机,自己打咯,估计你不会只打一本书
作者: qxl_sunshine    时间: 2008-7-6 01:05

我就喜欢无删节的那种,像鹿鼎记那样删的面目全非,还砸看呀!
作者: mecold    时间: 2008-7-6 16:42

比较可惜了啊 权限不够啊   风姿看过了  真的是很不错的一部书  
PS: 就是名字起的不咋地
  这个还没看过啊
希望能早点获得更高的权限下了看看啊
作者: aerge    时间: 2008-7-7 01:11

非常感谢压制E-BOOK,不知道这个是原版的H版不,感谢。加红心
作者: y1s2z3    时间: 2008-9-25 21:30

是那个女主角叫姚笙的吧,男主人公好像姓孟,名字我忘了。我看的是后传。
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 15:48     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,很经典的H文,总算找到了,不知道是否真的和原作是一样的,下来看看吧
作者: zlxwstc    时间: 2009-11-15 16:29

13楼应该是没看过的说。罗森大大的精典名作呀。据说是以鬼畜王为兰本写滴
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-15 19:27

这部小说好像很出名~不过我一直没看~因为看了前面几章感觉没意思
作者: rolase    时间: 2009-12-30 13:05

唉,看完了觉的最遗憾的就是那个米迦勒了,在前传里整整花了一个短篇写她,结果到了正传,在耶鲁沙冷那篇里一出来就挂了,本来还想在正传里好好看看罗大怎么写她的说。害我郁闷半天。而且没弄明白的是在阿里不达里羽族好像说明了羽族没男的,可她老爸是哪来的。回味了半天都没明白,死结呀
作者: dunkslam    时间: 2010-2-10 23:05

直到看了风姿吧才知道,风姿原来还有H版,是原版。找了好多地方都没找到。
作者: dunkslam    时间: 2010-2-10 23:11

下出来了。看样子真是原版的。谢谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2