标题: [成人小说] 《美母淑媛》(EXE) [打印本页]

作者: 77449587    时间: 2008-5-2 16:50     标题: 《美母淑媛》(EXE)

好分要有人分享才行 以下就是一本好书 各位慢慢看吧

美母淑媛

一)

淑媛放下电话,知悉夫婿德光已安抵加州,心中不由感到无限的欣慰。

德光任教多年,总算得偿夙愿当上了交换教授,虽然为期只有一年,但也足够他快慰平生了。

他俩可说是典型的师生恋,当时年已35的德光,仍是风度翩翩,一表人才,班上许多女生都暗恋着他;但德光却一眼看上了淑媛,淑媛20岁一毕业,就走进礼堂嫁给了他,如今一晃眼独子小钢已经15岁了,想起来还真是岁月如梭,时不待人。

淑媛婚后一年便生下小钢,直到小刚上小学,方考进银行工作,经过这些年的努力,竟然也干上了襄理。

她运途平顺,生活单纯,加之喜好运动健身,因此虽已36岁了,但看起来却只有二十七、八左右。

168公分的身高,55公斤的体重,使她整体看来,充满高阶职业妇女的尊贵气质,与成熟风韵。

她温婉的个性,高雅的穿着,更普遍赢得同事与顾客的赞赏;经常有些二、三十岁的年轻小伙子,搞不清楚状况,或打电话或写情书的追求着她,一旦知悉她的身份与年龄,无不讶异万分,当场愣住。

同事们常将之引为笑谈,并替她取了个外号《万年青》。

作者: hxlwp    时间: 2008-5-3 08:07

不错的作品 ,先感谢 再下载,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: mt19820225    时间: 2008-5-3 23:02

很精彩的文章 希望继续努力 看到你更新作品
作者: afanti2006    时间: 2008-5-4 10:13

其他的刷新可以看到附件,怎么这个刷了N次也看不到呢?
作者: leizi0416    时间: 2008-5-7 15:38

附件怎么看不到呢?????什么意思?不厚道
作者: vik5211314    时间: 2008-5-8 07:50

在sis带了很久,第一次来看这个板块!谢谢楼主的分享!
作者: zhaoliyue88    时间: 2008-5-23 01:29

又是篇不错的文章,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: deathclaw    时间: 2008-5-23 16:52

这不就是大姐姐的名作《乱》吗,改了个名字。
作者: mliyangm    时间: 2008-5-23 17:10

非常不错   谢谢楼主!~
作者: luck52    时间: 2008-5-24 11:12

努力吧,现在还看不了啊,真是遗憾
作者: sunzhongye    时间: 2008-7-7 14:11

真是乱伦的吗,不是很喜欢这口啊,多谢了.
作者: linxin7980    时间: 2008-7-10 21:16

在sis带了很久,第一次来看这个板块!真是遗憾谢谢楼主的分享!
作者: qwerad    时间: 2008-7-17 21:59

感谢楼主,但此类的文章偶并不太喜欢,支持一下。
作者: cccokcol    时间: 2008-8-13 13:49

得努力啊~级数不够啊~加油加油!什么时候才可以下载啊?喜欢这种文章想看看!
作者: yinhuochong    时间: 2008-8-13 15:53

看介绍应该是一部不错的作品,下来看看吧。
作者: tristan@y    时间: 2008-8-14 11:17

先送上一颗红心再下载,谢谢楼主发表的经典好书。
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 14:05

电子书这方面我不是很了解!不过楼主这么极力推荐就下了~!
作者: 一太    时间: 2008-12-6 16:32

写的不错,只看个开头呀,级别不够,还看不了呀,没办法继续努力!
作者: zhousizhi    时间: 2008-12-6 20:00

我为什么没办法下载啊
怎么了是受什么限制了吗????
作者: kxy    时间: 2008-12-6 22:05

极品的母亲,淫荡的儿子,好骚好骚,大力收藏
作者: allen88111    时间: 2008-12-8 23:15

先回帖再下是传统美德,谢谢楼主,收藏之~~
作者: wenxianggou    时间: 2008-12-11 22:06

很喜欢这类题材的文章,因为有广泛而又无比美好的遐想空间,所以看着倍感过瘾,谢谢楼主发帖,您辛苦了
作者: wabb    时间: 2008-12-13 21:09

看来是一部非常不错的小说啊!而且还是长篇太棒了,谢谢!
作者: xfsport    时间: 2008-12-14 02:52

这种气质型人妻的小说最为刺激了,LZ多多分享!
作者: helprude    时间: 2008-12-14 03:50

以前很少看这类的文章,看到这么多人说好,我也下载来看看。
作者: bossos    时间: 2008-12-14 10:12

我怎么下不来呀?怎么都了15个金笔就被扣了5个?
作者: 123455558    时间: 2008-12-14 12:12

这不就是大姐姐的名作《乱》吗。非常不错努力吧
作者: galice0    时间: 2008-12-14 14:04

级别差好多阿,这么好的电子束看不了啊!努力中
作者: ysar    时间: 2008-12-15 16:11

名字很不错啊·好像内容很吸引人啊·支持一下
作者: cai1987625    时间: 2009-6-23 06:22

很精彩的乱伦文章,情节很淫乱,文章大部分都是H情节,如果在文章中加点叙事章节,我认为更好看。
作者: nc880    时间: 2009-6-23 17:15

很经典的文章,现在可以下来收藏了。谢谢楼主的无私分享,支持
作者: rhylyr    时间: 2009-6-24 18:40

这个小说还是很不错的,好久以前看到的,现在再下载一下下,
作者: kingber_818    时间: 2009-7-4 18:04

看上去不错,下载下来看看,支持楼主发帖!
作者: 231160353    时间: 2009-7-17 16:41

绝对经典的好书,感谢楼主分享,红心送上!
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-9-10 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

少母壮儿,这样的情况下不发生事情都难,没有几个人能忍受这样的诱惑的。
作者: superman229    时间: 2009-9-17 23:42

嗯 这个开头还不错 重载过程 不再与激烈程度 呵呵
作者: henyinjian    时间: 2009-9-22 22:05

相当好的小说!淑媛正如她的名字一样,娴熟温良。她气质高贵美丽大方,家庭和睦生活美满。然而随着他儿子的长大,这一切就变啦!先是被少年们意淫,进而和儿子的同学脚交,再到儿子被淫乱的欲念冲昏头脑强行发生关系,她的生活被彻底改变啦!表面道德的伪装彻底的不见啦!人类最原始的兽欲不顾一切的勃发出来!艳丽而淫荡
作者: wangminlh    时间: 2009-9-23 14:54

這個作品的名字以前就叫做《亂》是很經典的一篇亂文
作者: dlyyld    时间: 2009-9-27 01:20

以前没有看到过这篇文章,现在有得看了太好了.谢了
作者: yjsn    时间: 2009-10-2 00:46

这是一本很不错的小说,谢谢楼主的分享了。
作者: henyinjian    时间: 2009-10-23 22:52

这部小说写到哪了!淑媛和他儿子还有土豆的发展如何拿?无怎么下不来呀
作者: jintian123    时间: 2009-10-24 14:50

很有意思的书,这样的书让人看了心动,写得不错,内容很生动
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-27 14:29

淑媛的类型可是我年少时的性偶像啊,端庄贤淑,温柔可人,善解人意,还风情万种,简直太完美了。
作者: wmol    时间: 2010-5-16 23:22

光看介绍就知道--这是我爱的那种类型,感谢楼主提供的好书!
作者: hsysq602    时间: 2010-5-22 12:43

贤淑的名媛即为淑媛,呵呵
内心潜藏着如此淫荡的恶魔,一旦有合适的契机就会出来魅惑众生!
最难消就是怨妇欲啊
作者: liumingze    时间: 2010-5-22 19:15

谢谢楼主的奉献,好都小说不多,先观摩学习先。
作者: wabb    时间: 2010-6-7 22:27

很不错的小说,好像并没有写完,不知道这里是不是完整的!
作者: mp61379    时间: 2010-6-8 14:42

介绍中美母是个很高贵美妇,情事定是美味好看.
作者: ileg11281    时间: 2010-6-11 20:36

好文章,这篇确实不错,希望以后能有更好的文章。
作者: bgh123    时间: 2010-6-13 11:18

很不错的小说,很喜欢长篇,谢谢楼主,收藏了。
作者: lyahdl    时间: 2010-6-13 22:58

看概述好像没有肉戏啊,不过先下来看看,就喜欢乱伦的
作者: goubang    时间: 2010-6-14 19:18

属于乱系列的,看这个开头不错,感觉有点台湾风格啊
作者: angelbird    时间: 2010-8-2 15:25

非常不错很精彩的文章 希望继续努力 谢谢楼主
作者: 牧星    时间: 2010-8-3 15:12

不错不错,喜欢这种风格的作品,下来看看,支持楼主
作者: a77151832    时间: 2010-8-11 08:19

没看过期待是母子伦伦..别让我失望了!出墙什么的最讨厌了!
作者: lj2628498    时间: 2010-8-12 09:50

先回复在下载这是对楼主的尊敬!~楼主辛苦 收下了
作者: yztys    时间: 2010-11-19 00:10

这部作品我看过个人认为是这系列中的精品其中包含了各种做爱片段的描写,没看过的值得一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2