标题: [经典] 小泽玛利亚珍藏20部 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2008-5-25 09:22     标题: 小泽玛利亚珍藏20部

【影 片 名】:小泽玛利亚珍藏20部
【影片大小】:26.61G
【影片格式】:avi
【档案数量】:20 avi 4jpg
【有 效 期】:长期有效 但还是要快。
【内容简介】:小泽玛利亚 曾获多次大奖的知名AV女优
自出道以来的 20部精选集 绝此一贴
【影片预览】:

【下载地址】:
http://very3.downhh.com/link.php?ref=nyjU9RRFPx

附件: nyjU9RRFPx.torrent (2008-5-25 09:22, 145.25 KB) / 该附件被下载次数 3987
作者: wozhouji    时间: 2008-5-25 09:40

哇 这个厉害了
我找了很久了
太感谢了
作者: mj298    时间: 2008-5-25 09:51

好帖,要是在多点内容图片就更好了,赞一个
作者: aikg    时间: 2008-5-25 10:01

不错的女人,可惜全是有码的,也不知道什么时候出无码的~~~~
作者: 14402816    时间: 2008-5-25 10:20

小泽玛利亚什么时候能出无码的啊  很期待
作者: liusir5217    时间: 2008-5-25 10:32

好帖,本人超喜欢混血美女,支持楼主发片。
作者: zhungtachi    时间: 2008-5-25 10:35

超级喜欢小泽,期待无码,强烈支持楼主!!
作者: feifeidiguo    时间: 2008-5-25 10:39     标题: 太大了,空间不够啊

很喜欢这个混血美女,但楼主发的太大了,能不能分开发!
作者: snjy    时间: 2008-5-25 10:48

太爽了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fcuker    时间: 2008-5-25 11:11

楼主是强人啊。小泽应该是除了武腾兰妹妹之外的第二个混得比较开的混血女优了吧。可惜一直没有她的无码片,不想武腾妹妹那么放得开。不过最后小泽也挑战一些很刺激的动作了。可惜,无码才是王道!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-5-25 11:16

今天看到的第二个很好得合集作品,混血MM小泽马里亚早期的片子还是很有看头的!
作者: mamba    时间: 2008-5-25 11:19

量给的是真足,可是兄弟我吃不下啊,要是每一部都有图片介绍就好了,毕竟有些已经有了,不管怎样,红心送上
作者: 8866332207    时间: 2008-5-25 11:39

小泽的20部呢..肯定是全集了 我有她其中的一部分一直没收集齐 这次OK了 楼主发片辛苦了!
作者: meimei456    时间: 2008-5-25 12:21

小泽也许没有达到峰顶的高度,我个人更偏爱她的写真,静态美更吸引我,也许是她的皮肤有些粗糙,也许是她的演技不够出众,不过混血带来的身体比例上的优势确是其他女优无比比拟的,希望楼主多来点写真。
作者: 绝色淫    时间: 2008-5-25 12:22

貌似我都看过了!支持小泽玛利亚!快出新片吧3
作者: 7533967    时间: 2008-5-25 12:25

小泽应该是除了武腾兰妹妹之外的第二个混得比较开的混血女优了吧。可惜一直没有她的无码片,
作者: qql851218    时间: 2008-5-25 12:35

美女如云,美腿如林啊,这么多好片,波涛汹涌的,完全挑起了我的情欲啊~~谢谢楼主收集分享~正点
作者: aa11    时间: 2008-5-25 12:54

超级超级喜欢小泽,非常感谢楼主发片,红心送上.
作者: cash_xyn    时间: 2008-5-25 13:53

我爱小泽,挺好所她最近出了一部后门片,不知道是不是包含在这个里面。
作者: Heaice    时间: 2008-5-25 16:29

不错啊~哈哈,挺漂亮的一个mm啊~多谢了哦~
作者: andyyua    时间: 2008-5-25 16:50

晕啊~我真的很想下啊~但是我的硬盘只剩20g了~只能选几盘下了~非常感谢lz~
作者: weijoy    时间: 2008-5-26 00:19

最喜欢她的片子了,多谢楼主啊.收下珍藏了
作者: avfantasy    时间: 2008-5-26 01:35

个人觉得小泽刚出道时候的片子还是很不错的
无论身材相貌,在日本AV界中都能算顶级的了
一开始比较清纯,或者说风格比较唯美一些吧
但后来的片子口味越来越重了,至少我不太喜欢
楼主真是强人,呵呵,小泽的还是挺具收藏价值的
作者: hcmgm    时间: 2008-5-26 02:54

漂亮的混血美女,如果没有码就好了,谢楼主精心收集。
作者: DANILE    时间: 2008-5-26 03:52

小泽一直都是我关注的女优,只可喜近期的表现和开始差距太大了.
找不到最初的可爱了,唉...可能是使用过渡吧。
作者: ZSW147019    时间: 2008-5-26 08:13

实在是经典,小泽玛利亚也是有名的女优,楼主这么有心,谢谢啦!
作者: wyslzh11280011    时间: 2008-5-26 09:14

好帖,本人超喜欢混血美女,超级喜欢小泽,期待无码,支持楼主发片。
作者: litaoluibing    时间: 2008-5-26 09:23

真是好片,不知哪位好友能给发个她的简历,还有感谢楼主的辛苦分享
作者: shelling87    时间: 2008-5-26 10:44

搞的那么认真好象跟快引退一样,我认为小泽现在正在上升期,不至于搞个这样的东西纪念下吧,被到时候真咒的引退了
作者: tlxz    时间: 2008-5-26 13:24

谢谢楼主发片,绝对都是精品啊。
作者: henryhan    时间: 2008-5-26 13:40

厉害啊。收集的真全。感谢楼主的伟大壮举,收下了。
作者: mslsz    时间: 2008-5-26 13:41

将近27G哦,本人硬盘小 怕是无福消受了
纯支持
作者: 12345    时间: 2008-5-26 13:45     标题: 谢谢大大,小泽的片子超喜欢,人漂亮,身材好,梦想玩伴

真的吗,这么多小泽的片子,够爽好几天了,对于这个混血儿,真的很有好感,人非常漂亮,而且也非常敬业,S1大厂果然实力强,居然把这么美的女孩搞成这样,支持楼主,献上红星
作者: zha0yy    时间: 2008-5-26 14:11

最喜欢的女优  楼主真厉害啊   喜欢你  支持  红心送上
作者: Sadism    时间: 2008-5-26 14:18

人倒是很漂亮,可惜拍的片子都没什么新意,都是没什么情节,看过之后,不痛不痒的!
作者: claugh    时间: 2008-5-26 14:37

我原来都有的,但后来都删了,原因是小泽演技太差,叫得很假,照高树姐姐差得很远,不过我现在想回味一下那张6场淫荡的表演,不知道哪个才是哦?
作者: napoleon111    时间: 2008-5-26 15:12

比较喜欢小泽早期的片子,后来的尺度越来越大了,反而有点受不了了。
作者: banana009    时间: 2008-5-26 15:52

这个很强!厉害
太感谢了 我找了很久了
作者: rice12    时间: 2008-5-26 17:16

期待压缩的,不过还是ddddddddddd
作者: rice12    时间: 2008-5-26 17:19

作者: rice12    时间: 2008-5-26 17:21

作者: dcq3    时间: 2008-5-26 18:43

混血儿总是很吃香,这个女优也是很早就出道了,不知道现在给谁做媳妇那
作者: sylvanas    时间: 2008-5-26 19:56

女神来了,从05年开始收藏她的片子,知道现在还是对她不离不弃.小泽玛利亚已经让AV从色情慢慢转变为行为艺术,她的投入和她的激情绝对是国际一流!
作者: diablods    时间: 2008-5-26 22:31

小泽出道的时候的确是清丽脱俗,让人耳目一新,可惜S1的片子一向口味清淡,而且当时旗下有众多知名女优,想成为一姐的确有太大难度,无奈转会后期待有更大发展,可惜中出,20连发,甚至肛交双插都出了,事业仍不见起色.尤其前两月出的片子(拘束椅子),更是让人惨不忍睹.
她的片子我下了很多,当然不及楼主的全,而且有多都舍不得删(基本都是在S1的时候拍),只希望她能越来越好吧!
多谢楼主发帖咯!
作者: 光辉    时间: 2008-5-26 22:50

小泽玛利亚的片子看过不少,每片都不错,楼主的珍藏兄弟去下了也是精品.
作者: xinqiu    时间: 2008-5-26 22:51

小泽玛利亚现在也是越混越不像样子了,可怜啊,多好多女优就废了
作者: shyong    时间: 2008-5-26 23:15

Wah...so good...
Thanks for sharing.
作者: Thailand    时间: 2008-5-26 23:15

本人超喜欢混血美女小泽玛利亚20部精选集 厉害,如获至宝乳白色的体魄看成我连射10多次 超支 说到底 太爽了,谢谢分享
作者: 夸雷    时间: 2008-5-26 23:46

发现好多朋友喜欢无码的啊,其实有码的片子也不错嘛,尤其是有小泽这种极品女优的时候,光看她的表情、听声音就是很爽的了,而且有时候某些男优的那话儿长的实在让人不敢恭维,看不见还舒服些
作者: suckdick    时间: 2008-5-27 00:01

小泽从出道起到后期重口味的片子我基本一部不拉的全部看过了!
个人对混血美女一直有偏爱,也不大理解日本人的口味!
这么美如天仙,身材完美的大美女居然排名进不了前三! 苍井空那么矮小的码子实在是一大缺憾,可能日本人还是民族意识太强了!
不过我不期望她走无码路线了,流出照片已经看过她的pussy了,也算满足了!就此退役吧,留下一个美好的印象! 不要去东热这样的地方继续被蹂躏了!
作者: jason612    时间: 2008-5-27 00:16

混血美女为什么不出无码的片子啊,真的郁闷啊,不过还是感谢楼主发片!
作者: muyang    时间: 2008-5-27 02:23

此片太强大了,不支持下怎么对得起楼主?
作者: 走火    时间: 2008-5-27 03:19     标题: 超级喜欢小泽,期待无码,强烈支持楼主!!

感激的想哭啊!真喜欢啊!有更多的继续来!
作者: 十三幺    时间: 2008-5-27 04:55

小泽玛利亚我的最爱,谢谢楼主一次性发这么多她的片子,严重感谢!
作者: crazyfeng    时间: 2008-5-27 07:31

不知不觉小泽已经出了这么多片子了,可惜什么时候才能看到无码的啊
作者: meili7771    时间: 2008-5-27 10:42

小泽玛利亚一直是我芸芸AV女优中的最爱!期待她的无码大作!
作者: loveusomuch    时间: 2008-5-27 11:35

谢谢 分享,很想大,很美,咔咔。。。
26G。。。
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-5-27 11:52

这么多,果然是好东西,有一些没有搜集到,谢谢发片了
作者: 日日888    时间: 2008-5-27 12:01

小泽应该是除了武腾兰妹妹之外的第二个混得比较开的混血女优了吧。可惜一直没有她的无码片,不想武腾妹妹那么放得开。不过最后小泽也挑战一些很刺激的动作了。可惜,无码才是王道!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-5-27 13:43

真的很感谢楼主了,她的片子都挺不错的,唯一的遗憾就是没有拍无码的,希望我们大家能够等到那一天的来临
作者: gdskzhj    时间: 2008-5-27 15:08

确实不错,小泽长得很美,就是bt下载时间长种子有期限,谢谢兄弟。
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-27 18:49

小澤真是一個混血大美女
演技更是一級棒
日本AV界好像還找不到第2個可以替代他的混血美女喔
作者: ppmao    时间: 2008-5-27 20:46

混血女优啊,小泽玛利亚什么时候能出无码的啊 ~
作者: musicadownload    时间: 2008-5-27 21:20

26.61GB啊,如果楼群 主能考虑一下是否有RMVB的收藏版本能放上来呢,偶的硬盘可是受不了。。。
作者: xiaojiyl2512    时间: 2008-5-28 00:21

那个20连发很经典~当年看的我连打两炮才消停~~~
作者: jiahu86    时间: 2008-5-28 02:51

她的片啊,感谢楼主,这么齐全,不知道硬盘够不够呢
作者: masj    时间: 2008-5-28 14:27

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-5-28 20:30

有点外域风情啊 不过不太爱看她的片子 呵呵:-)  同学感谢楼主吧!
作者: pak7    时间: 2008-5-28 20:38

喜欢小泽 喜欢混血美女,支持楼主发片
作者: YOYO241    时间: 2008-5-28 22:22

非常感谢楼主能找到这么全真的很不容易,说什么也得下了!
作者: switcher_888    时间: 2008-5-28 22:43

很漂亮,很风骚的混血,太大了,纯支持一下!老大辛苦了!!
作者: gundam99999    时间: 2008-5-29 07:29

小泽玛利亚大合集啊,一定要珍藏,谢谢分享
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-5-29 09:24

嘿嘿嘿!爱死楼猪了!小泽的片子我每片必下!实在太漂亮了!不过唯一不好的就是~合集里面可能有N多是我已经下了的!555可怜我的硬盘啊~
作者: arirang    时间: 2008-5-29 10:49

这个妹妹的第一眼还是很漂亮的,但是不知道为什么觉得她不耐看!
作者: shownmarine    时间: 2008-5-29 12:44

找了   很久啊 ,谢谢LZ啊   支持 啊
作者: 851114    时间: 2008-5-29 17:03

好东西值得拥有,谢谢楼主的帖子,,谢谢
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-5-29 19:27

楼主不是一般的强大啊,非常喜欢这个女优,收藏了,多谢楼主分享。
作者: ynwswjf0012    时间: 2008-5-29 20:56

太感谢了,好帖。楼主好样的 , 我们永远支持你
作者: hyspring    时间: 2008-5-29 22:17

哇哇哇,大哥,你从哪弄到这么多呀,小泽是我的梦想....
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-29 22:47

不想武腾妹妹那么放得开。不过最后小泽也挑战一些很刺激的动作 haha
作者: 阿虎仔    时间: 2008-5-30 00:50

很喜欢这个混血美女,但楼主发的太大了,能不能分开发!
作者: heisekuangsha    时间: 2008-5-30 07:01

谢谢楼主发片,这片子再大也要下,经典的片子一定要收藏
作者: dzy45020    时间: 2008-5-30 10:28

混血儿就是漂亮啊,大合集,楼主真是积公德了...一定要下...
作者: xxkorochixxk    时间: 2008-5-30 19:19

楼主把小泽玛利亚的经典的放出来
这一刻我泪流满面,谢谢分享
作者: myrussia    时间: 2008-5-30 22:09

本人一直非常喜欢小泽玛利亚 小泽天生有混血的优势 而身材和脸蛋都是在女优中实属一流 演技也很不错 楼主的全集真是太经典了 最近听说小泽又出了猛片 希望楼主能再接再厉啊 谢谢分享
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-3 22:09

我很少看有码的片子
可以说,基本不看。
可是我非常喜欢小泽玛丽亚
期待着她有一天能踏上无码之路
作者: yngqiang    时间: 2008-6-11 23:50

楼主太厉害了!居然收藏了她的所有片,感谢楼主啊,赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2