标题: [其它] 演出影片最多的AV女优排名 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-5-28 23:44     标题: 演出影片最多的AV女优排名

已引退女优
1.朝河兰:2年共拍了516部影片
2.桃井望:2年共拍了160部影片
3.長瀬愛:3年共拍了120部影片
4.笠木忍:6年共拍了200部影片
现役女优
1.乃亜:3年共拍了300部影片
2.立花里子:4年共拍了170部影片
3.紅音ほたる:4年共拍了130部影片
作者: seacat    时间: 2008-5-28 23:51

"朝河兰:2年共拍了516部影片"

持怀疑态度,至今看到的兰兰的无码片加有码片不超过20部。
作者: asdfg00000    时间: 2008-5-29 00:07

作者: huangxiang412    时间: 2008-5-29 00:17

这几个女优不过还是比较喜欢红音的.她的那洪水是在是太吓人了,
作者: ggg65161611    时间: 2008-5-29 00:42

2002年共有212部作品面市  
2003年更是创记录的出演了304部作品
除了周休2日之外兰兰就天天开工 几乎可以列入吉尼斯大全
2楼的兄弟还是看的太少了
作者: oscarchuang    时间: 2008-5-29 00:51

上榜的都是美女,特别是立花里子,不过可惜她也退役了啊,可以排到已退役那边去了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-29 01:06

最厉害的还是兰兰哈!觉得她比较有经济头脑,狠狠干一把就洗手,赚的钱足够下半辈子生活了!
作者: xiaoweijie    时间: 2008-5-29 01:16

为人不识朝河兰,看尽毛片也枉然。我所说的是她的精神太敬业了!
作者: sexcity    时间: 2008-5-29 02:04

拍摄过于频繁就缺少激情啦.朝河兰的片子就是一个模式没什吗意思.立花和红音还不错.

立花应该也退役了吧---好象出退役版了.
作者: mick    时间: 2008-5-29 19:52

1.朝河兰:2年共拍了516部影片?太强了吧,几乎是每天一部啊!
作者: 8248489    时间: 2008-5-29 20:04

虽然已经学习过了,但是还是要温故而知新,支持!
作者: yyhero    时间: 2008-5-29 23:58

我觉得兰兰的这个记录真是应该前无古人后无来着了,几乎天天都在拍.弱弱的问一句,她每个月那几天也在拍吗?
作者: danny-98jd    时间: 2008-5-30 00:14

有无甘夸张呢?就算日日拍,都唔会有人日日买啦,无市场,拍来做咩啊
作者: yuhahoho    时间: 2008-5-30 00:18

立花里子不错的可惜她的片没有收藏多少
作者: missjuey    时间: 2008-5-30 21:56

武藤兰的记录前无古人,应该也是后无来者了。可以申请吉尼斯世界纪录了
作者: kfc2000    时间: 2008-5-30 22:18

朝河兰MM的记录恐怕没人能破,第二名的那位好像没听说过喔
作者: qhdking    时间: 2008-5-30 23:07

引用:
原帖由 xiaoweijie 于 2008-5-29 01:16 发表
为人不识朝河兰,看尽毛片也枉然。我所说的是她的精神太敬业了!
已经是老皇历了,现在看来她的片子很一般的说,这些年来我一直搞不明白,为啥都爱看他的片子?
作者: 666777    时间: 2008-5-31 10:55

朝河兰实在太猛了,怎么拍出来的,超人啊都是
作者: yuson8026    时间: 2008-5-31 11:25

我喜欢的渡濑晶拍的很少啊,唉,现在好像发胖了啊
作者: smalldove    时间: 2008-5-31 20:48

2年516部。。。
这个算每天将近1部了?
我在想,他嘴巴里面有多少男人的JY呀
被插的肯定已经麻木了
这种片子,不看也罢啊
作者: jackx    时间: 2008-6-11 13:34

虽然以前看过,但现在再温习一下,谢谢了。
作者: laoxiami    时间: 2008-7-7 16:00

这些都是我们熟悉的女优,我看过了不少她们的片。
作者: kitten5678    时间: 2008-7-7 16:16

看到标题我就想起了 我们的武藤兰JJ,或者说朝河兰JJ~~前无古人后无来者
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-13 20:33

2年的话700天不到 500多部AV  她还是人吗!!
作者: manbig007    时间: 2008-7-13 20:35

引用:
原帖由 liuyunfei2008 于 2008-5-28 23:44 发表
已引退女优
1.朝河兰:2年共拍了516部影片
2.桃井望:2年共拍了160部影片
3.長瀬愛:3年共拍了120部影片
4.笠木忍:6年共拍了200部影片
现役女优
1.乃亜:3年共拍了300部影片
2.立花里子:4年共拍了170部影片 ...
收藏了这么多年,最多的一个我也就收了10部
作者: huangxiang412    时间: 2008-7-14 00:03

只有这三个比较熟.朝河兰 紅音ほたる 立花里子.其他的好像都不认识.
作者: jinjunbobo    时间: 2008-7-14 01:08

朝河兰有拍这么多吗?看过的不少,但是有这么多就有点夸张了!
作者: jackx    时间: 2008-7-15 00:31

最近又看看兰兰的几部片,发现已经没有当初的感觉了,可能是这些年看a片看的太多了。
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:35

兰兰岂是一天一部,据说有的时候一天要三部才收工的
作者: weidoog    时间: 2008-7-15 05:41

朝河兰,2年共拍了516部影片?有点不可思议,几乎每天都在工作啊!
作者: 无聊人生    时间: 2008-7-15 09:00

2年共拍了516部影片。王进喜也没她这么卖命啊。太强悍了
作者: jinzhou1970    时间: 2008-7-15 09:52

引“除了周休2日之外兰兰就天天开工 几乎可以列入吉尼斯大全”。难道她每月不来历假吗。没看见她拍重口味的片啊
作者: www870616    时间: 2008-7-15 10:03

楼主从哪得到的那些数据? 有点怀疑哦! 武藤兰2年内能拍500多部?我觉得不太可能。
现在立花里子已经退役
作者: huangxue    时间: 2008-7-15 10:17

不是朝是武吧,现在在美国大学读书的那个,谢谢楼主分享
作者: laoxiami    时间: 2008-7-15 11:06

兰兰的确拍了不少的片,可惜这些片现在都找不到了,早些年的效果也不是很好。
作者: jackx    时间: 2008-7-16 00:37

看过了,里面不少的女优的片都看过,兰兰现在还拍片吗?
作者: saberknight    时间: 2008-7-16 01:54

前面还听说兰兰不拍片是应为挂了  后来这才知道是谣传,不过一天一部的片量是在是让人只能说个服字啊
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 02:03

朝河兰一天要操好几次啊
我不喜欢她的片子 觉得长得太丑了 呵呵
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-16 07:08

朝河兰拍了那么多啊  晕死,呵呵 ,谢谢了啊
作者: yltzws    时间: 2008-7-16 13:12

太厉害了哟,小日本什么都想得出来!就没有干部出来的!
作者: woaiguigui    时间: 2008-7-16 13:43

朝河兰 真是狂人啊!看黄片不知道她的名字!真是白看黄片了
作者: yaoyun072    时间: 2008-7-16 13:47

怪不得朝河兰这么早就死了。原来拍了这么多片。在网上我只找到二十几部!
作者: lyw1987bb    时间: 2008-7-16 14:05

朝河兰她下面实在太恶心了 所以不想看她的片子 她那么卖命 估计 家里需要米
作者: salandy    时间: 2008-7-16 15:09

好奇他们1片多少钱???我真想知道!!!请大大告诉下
作者: hongbeyond    时间: 2008-7-16 16:04

恩 第一名因该就是 叫 武武吧
他的介绍看的 都很传奇啊  真是个 厉害人物啊
作者: fenying    时间: 2008-7-16 16:15

比较喜欢乃亚,不过至今没看到无码的,可惜
作者: kimiair    时间: 2008-7-16 16:22

我还真是搞不懂朝河兰是怎么想的,不过她也有点太厉害了吧
作者: 呒名    时间: 2008-7-16 16:48

怎么没有图片看看的啊?放几张图片才有说服力啊/.
作者: cezzle    时间: 2008-7-16 16:55

2年500+部。隔三差五的拍片子,还真是敬业啊。
作者: jackx    时间: 2008-7-16 23:59

都说兰兰死了,兰兰没事,人家活的好好的那,都是谣传。
作者: laoxiami    时间: 2008-7-17 01:59

这里面有好多我喜欢的女优,很多人的片我现在都保存着那。
作者: zhengfa001    时间: 2008-7-17 02:08

比较喜欢兰兰的~~可惜啊!天妒英才啊!!
作者: r18xxl    时间: 2008-7-17 07:17

上榜的女优只认识三个:兰兰、立花和红音。看来还需要继续努力啊,多收集,多学习才好。
作者: qianchuan    时间: 2008-7-17 07:46

那个朝和兰可真厉害

摇摇领先啊。。。。不知道她杂受得了天天被XX

佩服!
作者: westlife1234    时间: 2008-7-17 11:14

哈哈,兰兰的一姐地位不可动摇啊,第二名跟她的差距太大了。
作者: wfalex    时间: 2008-7-17 14:20

糟蹋啊!~那么好的女孩子就送去被操得哇哇叫。没天理了!
作者: laoxiami    时间: 2008-7-18 01:22

兰兰可以说是前无古人,后无来者了。很难再有人突破她了。
作者: jackx    时间: 2008-7-18 10:27

红因的片里有一部分是有马的,不过最近一直出的是无马
作者: 神的玩偶    时间: 2008-7-18 13:45

兰兰的记录看着确实吓人,底下的几位加起来才能跟她持平,不愧是NO.1。
作者: zinc111    时间: 2008-7-18 16:22

兰兰果然是女优之王啊。2年去掉来大姨妈的话绝对就是1天1部了。实在是强,拉开第2名好远。
作者: haoyun42    时间: 2008-7-18 16:43

看到6楼的说立花立子也退役了!很是震惊啊,才知道,谢谢,有机会要下几部看看了。
作者: jackx    时间: 2008-7-18 17:27

里花是我的最爱,她的确退役了,今年的三月份。
作者: yuwang2007    时间: 2008-7-18 17:52

兰兰两年500+?
看了好多部,她拍片的时候每次都很敬业。
真是工作狂啊!
作者: laoxiami    时间: 2008-7-21 11:58

兰兰简直就是无敌了,太强悍了,别人是敢不上了。
作者: jackx    时间: 2008-7-21 21:29

看了好多次,觉得很多人的确很难再追上兰兰的成就了。
作者: laoxiami    时间: 2008-7-25 12:32

看着这些记录,还真的是很厉害啊,尤其是兰兰。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 00:36

是不是真的有那么多啊,几百部,那要拍到时候啊,嘿嘿.
作者: 512440112    时间: 2008-7-30 02:11

哇 立花里子和红音都是我喜欢的也 两人都有自己的特色 超爱
作者: hyc1970    时间: 2008-7-30 03:01

2年共拍了516部影片?朝河兰拍了那么多啊?劳累过度!
作者: 105724073    时间: 2008-7-30 13:06

朝河兰:2年共拍了516部影片
真的假的啊,体力和耐力有那么好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2