标题: [韩国] 日韩情色电影激情片断 [打印本页]

作者: 19870715    时间: 2008-6-9 21:22     标题: 日韩情色电影激情片断

这些可都是大家耳熟能详的电影片断,像色即是空,甜性色爱的激情片段等等
【影片名称】:日韩情色电影激情片断
【格式类型】:AVI
【影片大小】:5.87GB(共285个文件)
【有码无码】:无码
【图片预览】:有

附件: H=819F90.torrent (2008-6-9 21:22, 81 KB) / 该附件被下载次数 18412
作者: mouth_j    时间: 2008-6-9 21:30

老大.你的图挂了.没有图不敢下呀!快检查下吧.
作者: yg119    时间: 2008-6-9 21:40

图片看不到啊楼主,请补图,谢谢了,支持,发片辛苦
作者: chandlerlee    时间: 2008-6-9 21:54

看了看不少影片啊,真是有心人,谢谢收集者。
作者: jovi    时间: 2008-6-9 22:04

老大没图了,辛苦您了快把图补上吧,要真是三级片片断真就感谢你了
作者: sound72002    时间: 2008-6-9 23:23

全是明星,我就喜欢漂亮明星的美腿和屁股,插起来爽啊
作者: chendan    时间: 2008-6-9 23:45

还真是小美女,小的没法说。小日本这么小就出来卖了。
作者: jf1220    时间: 2008-6-9 23:47

正是不容易啊,找了这么多,谢谢分享了,支持你。
作者: ls.1971    时间: 2008-6-10 00:11

借楼主的宝地声讨一下寒国的三级片.既然是三级片,我们也不奢望看到女演员的逼肉,可也不至于老让男演员用手挡住女演员的下腹,看不见哪怕一根黑毛,真是作婊子又要立牌坊.这样让观众的淫欲不容易出来,最后直冲大脑,很痛苦,也很伤身.垃圾的韩国人.
作者: zybgt    时间: 2008-6-10 00:53

严重同意九楼狼友的意见,不过我觉得比韩国三级片更让人痛恨的是日本的有码片。看啦好多日本的有码片,片子明明是要用马赛克把生殖器遮挡住,可是摄影的人还要用镜头对准生殖器猛拍,实在让人搞不懂啊。
作者: yuqi    时间: 2008-6-10 01:11

不错的片子女的很漂亮!谢谢楼主辛勤发片。
作者: command3080    时间: 2008-6-10 01:44

看来不错啊,我也是就喜欢漂亮明星的美腿和屁股
作者: Nigel529    时间: 2008-6-10 02:35

对韩国日本电影不打了解,大部分都不认识,不过还是辛苦楼主了。
作者: neoj    时间: 2008-6-10 08:19

啊哦,LZ收集了这么多精华片段的确是太不容易了,值得收藏!
作者: dpftj    时间: 2008-6-10 09:37

想像空间啊,总体来说亚洲女性的私处没有什么观赏性,欧美的则不同,所以还是比较喜欢薄码
作者: wilson39    时间: 2008-6-10 10:56

此佳片一定要收藏,很难才能找到的,谢谢楼主.
作者: liu_mouse    时间: 2008-6-10 10:57

有些看过了,有些没有看过,其实发一些日本三级片也是好的。
作者: hoose1206    时间: 2008-6-10 11:10

我每次看到这些镜头,也会剪辑一点,现在楼主收集这么多,真是太感谢了
作者: xbabc    时间: 2008-6-10 12:23

日韩的三级女明星还是比较漂亮的,可惜大部分不认识,谢谢楼主发片分享
作者: ht111    时间: 2008-6-10 12:50

这个不错,我很喜欢,希望多发点这个类型的片子
作者: duoduo211    时间: 2008-6-10 12:55

好东西阿,楼主找的辛苦了吧,感谢楼主所做的一切
作者: caomei1234    时间: 2008-6-10 13:24

我喜欢 支持你 继续努力 我要打飞机!爽了!!
作者: zeng303    时间: 2008-6-10 13:49

有几部看过了,韩国的A片是我最早接触的色情电影了呵呵
作者: xuanzhu    时间: 2008-6-10 17:30

这个实在太强了
坚决支持啊
作者: wode19871010    时间: 2008-6-10 17:52

看着这么多的好的“片段”想来一定是楼主喜欢并认为很经典的才拿出来给兄弟们分享的,我也截过电影的片段,其中的麻烦程度还有电脑的高cpu占有率都是要我的破电脑难以承受的,楼主真的是好人,辛苦,送上红心一颗,表达自己的感激之情
作者: miraclebj    时间: 2008-6-10 20:31

这个真的要感谢楼主,非常的感谢,如此的有耐心和毅力,将如此大量的电影剪辑出来。我觉得这个行为本身就说明了楼主的无私与伟大!强烈支持你
作者: heisekuangsha    时间: 2008-6-10 20:43

谢谢楼主分享,这么多情色电影的片段,感谢呀,这看到真爽
作者: zhaojm2004    时间: 2008-6-10 23:11

很经典的片子,但是太大了,不知道要下到什么时候呀,可惜!
作者: bloodlee    时间: 2008-6-11 07:58

楼主真是有心人,辛苦了。想要整理这么多,真不是容易的事。
作者: 蝙蝠    时间: 2008-6-11 08:37

正点,这是才经典之作,感谢楼主的帖子!
作者: 老灰鬼    时间: 2008-6-11 09:05

谢谢楼主,把这么多经典镜头截下来,真不容易呀!我等佩服至极呀!
作者: mslsz    时间: 2008-6-11 09:06

楼主辛苦啊,不知道是转帖还是原创,原创的话收集这么多片段那是相当辛苦了!
作者: Leeleeds    时间: 2008-6-11 09:42

好多片子都没有看过,这回补习一下。谢谢分享。
作者: fucksina11    时间: 2008-6-11 10:58

看来楼主是一超级情色电影爱好者,收集这么多不容易呀!
作者: fishersun    时间: 2008-6-11 13:20

都是精彩片段,可惜格式太大了。
看了第9和第10两楼兄弟的抱怨,我认为其实都是观念的问题。
象我认识有的色狼兄弟就专门挑那些厚码的片子看,因为他做到心中无码自然眼中无码。
有的兄弟专门挑欧美的或者日韩三级片看,因为他觉得单纯的日本A片完全没有情节,好看的程度只和女优的脸蛋、乳房、身材、性器官有关。
其实我们看A片并不只是看性器官那个局部,虽然那里很精彩。
作者: chengqi123    时间: 2008-6-11 13:23

这个,太经典了,太全面了,一定要顶
作者: watergua    时间: 2008-6-11 14:46

各位、有的看就该满足了,怎么说日韩三级看起来比国产的多了几分美感,楼主的合集大部分虽然看过了,而且容量太大,但是收集的很认真、很全面、我很佩服,这是我所见过最全的了。真诚献上小红心。
作者: zhao714    时间: 2008-6-11 15:12

虽然图挂了,没关系,那么多的片段一点图也解决不了问题。感谢楼主的精神,收集那么多,要多么的精神和认真啊。虽然文件很大,还是决定下来看看,再次感谢
作者: chaigudui    时间: 2008-6-11 15:50

怎么没有《箱中女》这部片子,里面从头到尾都是漏点的,可惜从网上下载的都是有码的。希望哪一天能看到无码的这部片子传到网上。
作者: jbs6677    时间: 2008-6-11 17:16

LZ好厉害,都是很不错的镜头,不得不服!红心支持!
作者: suisiyourong    时间: 2008-6-11 17:43

太不可思议了!竟然能收集到这么全这么多的精彩片段,果然仰之令人靡高,而其中的《奥罗拉公主》貌似没有什么激情戏吧,至少女主角不会如此大胆,其中有好多部都是自己满喜欢的片子了,如《爱人》、《爱的躯壳》都是比较经典的片子。
作者: takeda    时间: 2008-6-11 17:47

我看到了韩片《美人》(又译《爱的躯壳》)的剧照,里面女主角美得让人惊叹,整部片子非常唯美,从头到尾就想再度一片凄美的小说,镜头的处理也非常好,充分展示了那种灵与肉时而交融时而割离的感觉,如果只是欣赏里面的情欲镜头,我觉得真的是糟蹋了这部片子,希望大家能够从头至尾完整地看下来,相信每个人都会有不同的感受。
作者: 8866332207    时间: 2008-6-11 18:00

这个东西不错 光找这些片子相信楼主就用了不少时间 辛苦! 以前小第也曾剪过些电影的片段用来收藏 知道这不是个小工作量 在次表示钦佩和感谢 这么多好段子先搞下来研究了 红心送上表示永久支持!
作者: ceny    时间: 2008-6-11 18:16

其实看看三级片意淫比看A片有时候强很多,虽然有些地方看不到,但是那种感觉不是A片能拍出来的,A片没有激情。
作者: ysjtz1980    时间: 2008-6-11 20:46

虽然很大,但是不得不下啊。内容太丰富了。偶清理了好多空间才能容纳这么大的片子啊
作者: polar_polar    时间: 2008-6-11 21:25     标题: 非常感谢

感谢楼主的努力,找到这么多经典的片段,大部分都没有看过,非常感谢。
作者: dufanwoaini    时间: 2008-6-11 21:53

种子老说创建磁盘空间不足 可明明我是有空间的啊!希望知道的说下啊~
作者: winovo    时间: 2008-6-11 21:55

同意9楼和10楼狼友的意见,说得很好,到出狼友们的心声啊,忒痛恨日本的有码片和韩国的三级片,一点技术含量都没有!!!
作者: mayi17    时间: 2008-6-11 22:15

有的时候看看三级片也是蛮有感觉的,下来看看
作者: catoo    时间: 2008-6-11 23:00

老大.好多片子阿.真的太高興了.
作者: cxqy    时间: 2008-6-11 23:14

这么的片段集合还是第一次看到,楼主的收集能力很优秀啊!
作者: ying06    时间: 2008-6-11 23:25

真好,全部都是很好看的片子,但都没办法看全,现在好了。太感谢了
作者: qhong1974    时间: 2008-6-11 23:29

哇!好是好,可惜文件大得有点过分了!纯支持一下!
作者: ken5856    时间: 2008-6-11 23:47

老大你太强了,省的我看那么多的三级片。一下子都配齐了。
有的片子看过,像《失乐园》、《色即是空》等让人很是回味。
看多了H片再回过来回味一下有情节的三级真是很享受的一件事,特别是有些韩国的,女主角都香销玉损了还没看过她的片子。这等于把近几年日韩的三级情色片捋了一遍。
作者: mailmei    时间: 2008-6-12 07:39

真有有心人啊,这么多,有些还听都没听过,历害
作者: 35mark    时间: 2008-6-12 08:28

好东西啊,这个不顶不行了,楼主搜集这么多啊
作者: jankenlin    时间: 2008-6-12 08:39

日本仔还是拍AV专业的,这些题材的就拍得一般了,还是支持楼主。在这里我对楼上的问题回答一下,就是摄影的人并用镜头对准生殖器猛拍的,只是拍完片子经过对阴唇的加工,所以变成了有码,拍的时候是什么都可以看见的,跟无码片子的拍摄是一致
作者: motorolas    时间: 2008-6-12 12:44

难得楼主收集如此多的精彩片段 ,非常感谢无私分享!
作者: penjianqiang    时间: 2008-6-12 12:50

其实韩国的三级片真的不错的,虽然露的不多,但是意境很好,而且往往女主角很漂亮。。有时侯看多了日本无码片,偶尔看看也不错呢,就像大鱼大肉吃多了 ,偶尔吃吃萝卜青菜也事种享受哈。。。我硬盘里就收了几部经典的韩国3及
作者: flyingup    时间: 2008-6-12 12:50

高啊,绝对是高啊,这么多经典片片的经典镜头,一次看个够!
作者: psuuiepamis    时间: 2008-6-12 13:16

天啊!..5.87GB!這也太誇張了...這夠我挂至少一個星期的電腦.!
這種子裏.韓國的片子大多數都看過.只是從來沒有想過去收集.很是喜歡韓國的三級片.雖然對它的不露点很是氣憤.但是裏面的MM很漂亮.再來就是看著很有感覺.至少沒有日本AV裏那樣的直來直往.
倒是日本的三級我一個都沒有看過.希望跟韓國的一個.有感覺~!!
作者: xwjhgs    时间: 2008-6-12 15:33

看图好像不错,先下了看看,支持一下。。。。。。
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-12 16:06

呵呵,第一页最后二位的回复真是精彩无比呀,小日本本来就是一个奇怪的民族,这些变态的事发生也就没啥奇怪了.相对来说,我也是痛恨小日本的有码片,哪些美艳绝论的女人,比拍无码的要漂亮多了,对着镜头拍阴道,居然搞成无码的,分明让人脑冲血呀.
差点忘了楼主的深情发布,这么 多的三级片断,是我等色友的福气,好比阿里巴巴的大门打开,让兄弟们尽情分享.红包送上
作者: MarcDorcel    时间: 2008-6-12 16:54

不错,支持! 韩国片太少,难得一见,
作者: 20526322    时间: 2008-6-12 17:35

这是哪们神人收集的,简真就是骨灰级的大神了.感谢分享.
作者: 179589298    时间: 2008-6-12 18:15

今天是不是下载不了啊,已经2个小时了。还是0,一点进展也没有。
作者: yizhiyu    时间: 2008-6-12 19:21

原来论坛改版后,回复变成了这样,先谢谢楼主,精选了批量的好片,而且是精华的片断,马上加入共享的行列
作者: tzq1975    时间: 2008-6-12 20:52

韩国的女星的确很漂亮,很有女人的韵味,这是我们几个周遍国家所没有的,很高贵矜持
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-6-12 22:15

这帖子看见有两天了,一直就犹豫下不下,因为太大了。今天终于还是下定决心下来看。呵呵。说实话这是好贴啊,楼主一点辛苦了很长时间。谢谢分享,红心奉上。
作者: kangkangkk    时间: 2008-6-12 23:04

l楼主辛苦了,这么多好片,免得去看全片的,谢谢,我得及时下载先。
作者: kokia    时间: 2008-6-12 23:31

真是好片子啊,把我以前想看的都集合起来了,真是辛苦楼主了找这么多一定不容易
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-13 05:50

有黑木瞳和金文啊 都是很好的演员 支持楼主 在此谢过
作者: 元宗    时间: 2008-6-13 08:40

9楼老兄说出了我们广大狼友的心声,这里也严重BS一下韩国片.
作者: baidu61804620    时间: 2008-6-13 12:21

虽然这3个国家的很少露下面,不过女的漂亮,皮肤又好,有时候看看也别有情趣
作者: nishuihan    时间: 2008-6-13 16:12

真是极品,就是太大了,硬班太小,小不六奥啊,失败!
作者: dahuangyu    时间: 2008-6-13 17:04

女人无论站多高,蹲下只能湿润脚下的土地;男人厉害了,站的更高,尿得更远!
作者: huangtaorwx    时间: 2008-6-14 00:08

地址失效了老大 连到几天都不能下,你们都能下吗?
作者: csscdog    时间: 2008-6-14 04:12

这个合集绝对是极品啊,好多我喜欢的电影,这回爽了
作者: lnyn123600    时间: 2008-6-14 08:17

老大哥你是一个相当伟大的A片爱好者,居然收藏了这么多电影,还把他剪辑成精彩片段,很不错
作者: hydecj    时间: 2008-6-14 09:36

这内容丰富啊   要收集到这么多 不知道要好久才有这么多哦  震撼  就冲这内容量就佩服下
作者: chelseayoto    时间: 2008-6-14 13:43

楼主收集这些片断也算是处心积虑了  谢过了
作者: 168188boy    时间: 2008-6-14 14:29

实在是有够厉害,竟然收集了这么多的三级片片段,都抵得上几部电影了
作者: lyfy603    时间: 2008-6-14 17:44

哇,楼主把情色片的精华汇聚一处,一定会让大家大饱眼福的
作者: hahaha_1234    时间: 2008-6-14 20:39

需要花心思弄的东西
有心了
支持一下
作者: godspeed12    时间: 2008-6-14 22:21

楼主太伟大了,竟然收集了那么多片子,佩服,光说这种精神就让人敬畏
作者: ligang2007    时间: 2008-6-14 23:25

这么多的片子,楼主要花费多大的心血来完成这么伟大的工作,我非常佩服,非常感谢。
作者: merl    时间: 2008-6-14 23:37

今天晚上包夜上网吧来上SEXINSEX  强吧   哈哈
作者: merl    时间: 2008-6-14 23:44

强 喜欢中国人的A   真的  这样中国就强大了 包括文化上的
作者: 抽抽    时间: 2008-6-14 23:56

楼主有心人,感谢你的无私奉献,这下子可以好好回味下原来看过的了。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-15 04:07

晕死!可惜只是片段!不知道真的插了没?这么大的文件呢
作者: cinderella    时间: 2008-6-15 04:37

我想这些都因该是三级片吧,应改不露下点, 不过这么全,也是很经典的!!!!
作者: zhangwe7    时间: 2008-6-15 08:24

真的是非常非常的经典 很多片子我都看过 但是全部收藏吧,又觉得有点占硬盘空间
非常感谢楼主的贡献,有了这些经典片段,我的生活不寂寞了
作者: 56052279    时间: 2008-6-15 08:30

据说日本人的A片好象都应该是有码才能正规销售的,无码的都是小道黑片.其实他们也不想有马赛克的~_~
作者: hoose1206    时间: 2008-6-15 10:15

好像种子有毛病,下载了很长时间,进度还是不变,大家是不是一样呢
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-6-15 11:11

楼主辛苦了,不知到是怎么把这些片子收集起来了,挺你
作者: xinhaodan    时间: 2008-6-15 11:52

楼主发的这个东西真是很辛苦呀这磨多东西
就是太大啦,我们小硬盘的只有眼馋啦
作者: gonniu    时间: 2008-6-15 14:46

图片不是很清,三级的吗?女演员可以,不过还是顶!
作者: jiaotu    时间: 2008-6-15 16:52

这个牛贴是谁做的,太牛了吧,简直太有才了,我顶
作者: sxl1981811    时间: 2008-6-15 18:50

楼主简直是人才这种宝贝都能弄出来,太狠了,没说得。挤硬盘倒地方拼死也要下
作者: sexcow    时间: 2008-6-15 21:57

不容易啊,找了这么多,谢谢分享了,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2