标题: [制服角色] Real Time Twenty Four Vol.2 : 反恐任務24小時AV版 姫野愛 [打印本页]

作者: 曲径通幽    时间: 2008-6-11 09:02     标题: Real Time Twenty Four Vol.2 : 反恐任務24小時AV版 姫野愛

【片名】:Real Time Twenty Four Vol.2 : 姫野愛,山本凛,水沢久美,春野みく,相川純菜
【片長】:95分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【大小】:699MB
【尺度】:無碼
【女優】:姫野愛,山本凛,水沢久美,春野みく,相川純菜
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [多位知名女優] [美乳美尻] [故事劇情] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,06,04
【種子制作日】:2008,06,11
【驗證碼】:0bf8f06dfaf6f18f33ca1528967bf4c22e37d201
【製作軟體】:BitComet 0.62
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

【內容圖片】:

【种子地址】:
http://www.btfree.info/html/809e7f560dd2da6.html

附件: OPC-016(AVI).torrent (2008-6-11 23:34, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 70679
作者: 13585749215    时间: 2008-6-11 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈謝謝樓主有劇情的肯定要下載了最經都沒找到好看的。樓主來得真及時啊
作者: whatwang1314    时间: 2008-6-11 09:51

我明天就要当警察去 "SAS内部爆料吧?" 哈哈 开个玩笑
作者: rwmlm    时间: 2008-6-12 23:33

连续剧反恐24小时看过几季,感觉还可以,现在看看成人版,不知道怎么样。
作者: lt    时间: 2008-6-12 23:38

我非常喜欢她的片子,多谢楼主!
到现在我应该已经看过五部了
作者: 小小妮子    时间: 2008-6-13 00:28

如此優秀的美美怎麼可以不下呢
更要感激大大的分享
我推
棒呆了
作者: 爱的空气    时间: 2008-6-13 03:16

其实AV女星也确实辛苦,遇上好的导演还好,要是一些变态的导演那就很惨了,她们把女人最好的青春和时间都给了观众,尽管有这些那样的愿意,但作为一个职业她们很兢兢业业的,确实值得大家学习她们对事业的精神
作者: green2010    时间: 2008-6-13 05:49

好棒的内容啊,真是太让人激动了,我好喜欢这样有情节的无码片啊
作者: 元宗    时间: 2008-6-13 08:38

支持,小日本也开始拍这类成人片拉,女优姫野愛也是我喜欢的哦.
作者: 74810    时间: 2008-6-13 11:36

真的太好看了,有情节,美女如云,画质超一流,了不得了不起!厉害!!
作者: w12333    时间: 2008-6-13 12:39

哈哈,不错,还有点据情,女优也长的不错!
作者: aiyaaiya    时间: 2008-6-13 13:29

不知道这个情节怎么样
西方的av有的还挺认真的编
作者: skyridge    时间: 2008-6-13 13:36

有情节才有意思,酷酷的女优干起来也别有一番风味,楼主辛苦了
作者: brightdong    时间: 2008-6-13 13:44

这个题材的a片确实还没有见过呢,谢谢搂主分享好片。可惜就是看不懂,有字幕就好了
作者: jiushi    时间: 2008-6-13 14:02

片子看起来非常的不错,可是这个女星2我是不大喜欢的,下载看看吧。
作者: oshi    时间: 2008-6-13 14:11

怎么下载啊,看得莫名其妙的,楼主能不能给个爽点的连接。
作者: oshi    时间: 2008-6-13 14:15

不好意思,收回上面的话,是我点错了,现在下了,红心献上
作者: joe3180    时间: 2008-6-13 14:32

这个女的长得真不错,而且够骚,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 天使在人间    时间: 2008-6-13 17:37

其实AV女星也确实辛苦,遇上好的导演还好,要是一些变态的导演那就很惨了,她们把女人最好的青春和时间都给了观众,尽管有这些那样的愿意,但作为一个职业她们很兢兢业业的,确实值得大家学习她们对事业的精神
作者: huiho    时间: 2008-6-13 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

All the japan beauty gril I like it thank you
作者: ifuleyouyou    时间: 2008-6-13 18:25

又是一部有剧情的好片,只可惜,女主角长的不够淫荡,太端庄了
作者: 168sfs    时间: 2008-6-13 18:43

终于见到这片子的AVI版了,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: redfifa    时间: 2008-6-13 18:52

反恐的真人版,简直是让人受不了,谢谢分享
作者: binyu    时间: 2008-6-13 20:09

小日本现在挺能恶搞的吗,把我喜欢看的美剧也拍成AV版,强!
作者: bbtest    时间: 2008-6-13 20:54

老是和另一个 姫野啥的搞混,而且风格严重不同,嘿嘿,不知道小日本AV的名字咋起得老是有冲突,特别是英文名的时候~~
作者: majing0611    时间: 2008-6-13 22:11

看样子不错啊 楼上的各位狼友也有评论,看多了纯战片来点剧情的实在是不错,
作者: white800118    时间: 2008-6-13 22:40

这样的题材还真是不错见的,但只觉得现在小日本拍的片子是越来越美式化了。支持楼主分享好片!
作者: sunxuejing    时间: 2008-6-13 22:51

有情节的片子啊,真是太好了,就是不会日语啊,那位好心大大给配上字幕啊……
作者: berrata    时间: 2008-6-14 00:12

太厉害了,堪比美剧啊
日本人的创意真的取之不尽用之不竭啊,赞一个
支持楼主,发片辛苦了
作者: sss7777777    时间: 2008-6-14 00:13

美女特工,这种有情节的片子太棒了,少见呀,谢谢楼主。
作者: doloroso    时间: 2008-6-14 02:50

呵呵,日本版的反恐24小时,还真的没见过,真不错。
日本这种情节大片还是少啊。
作者: laoweidg    时间: 2008-6-14 08:09

情节很是不错啊!!好象还有丝袜情节,有点意思!!
作者: aaronyu666    时间: 2008-6-14 10:47

之前已经下载过了,不过还是来支持一下吧!!!
作者: mj298    时间: 2008-6-14 10:54

姬野爱的情节片,太好了.要能是有字幕那就更完美了
作者: xhb    时间: 2008-6-14 14:59

这警察当的好啊.要已身做则,不躯不挠.来人不服,必干到底的那种精神.值得光大女警察们的学习.
作者: tlmx    时间: 2008-6-14 15:08

这个MM不是说退役了么。现在拍剧情片了,进步了
作者: violetdemon    时间: 2008-6-14 16:01

动作剧情加群交,如何能不支持?感谢楼主奉献
作者: 牛1987    时间: 2008-6-14 16:29

这片子拍得有创意  直接接轨国际现代时事政治 不错 感谢楼主发好片!!
作者: kawasaki111    时间: 2008-6-14 18:21

姫野愛不是引退了吗?怎么又发新片拉!不过还是蛮喜欢的饿!
作者: wsdj    时间: 2008-6-14 18:40

好威猛的片子经典啊,大公司出品的就是不一样~
作者: yangliucun    时间: 2008-6-14 18:49

她不是退了.为啥有出来她的片子了.想不明白
作者: zhangshuo415    时间: 2008-6-14 19:12

还是头一次看这种有完整情节的片子!在电影中寻找这种原始刺激真是太爽了!辛苦楼主!
作者: godspeed12    时间: 2008-6-14 22:19

有剧情,不错,比光看干有意识多了,就想再看电影一样
作者: hhit145112    时间: 2008-6-14 23:06

最近很少见到这种带情节的片子了, 女優也很sex, 谢谢楼主分享, 红心送上.
作者: love122567    时间: 2008-6-14 23:56

好久没看过这么好的片子了 很喜欢一男多女的片子  日本人真是想象力丰富阿 佩服 大家加油下载啊
作者: wtx110864    时间: 2008-6-15 02:14

呵,这个片子有意思,还是有情节的,有情节的A片要比纯碎就在一个房间开搞更有意思,小日本拍A片也走枪战风格啊。
作者: rn1s14    时间: 2008-6-15 03:24

有情节,而且也是喜欢的女优,支持搂住阿~~~~
作者: ynwynw    时间: 2008-6-15 09:32

有情节而且漂亮妹妹好多啊,非常值得一看啊,谢谢楼主提供
作者: whsdsdwh    时间: 2008-6-15 10:28

看过她好多片子了,长得不错,特别是和老外的那个片子真过瘾
作者: acca13cpa    时间: 2008-6-15 13:17

有情节,人有多,一定非常好看,唉又占用了我的空间,不过值得
作者: haoren6205    时间: 2008-6-15 13:41

名女优姬野爱的片子值得一看,不管是前段时间的kamikaze girls还是最近的meath note,表现都值得称道,这部片子应该也差不多精品吧
作者: 江风一代    时间: 2008-6-15 16:46

最喜欢这种有情节的了。看起来比干带过瘾。爽。谢谢
作者: haha999888    时间: 2008-6-15 20:22

这个要下来看看, 很难看到有好剧情的片子。这个看来应该不错
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:44

看来日本现在都在和欧美学了,AV加上剧情才是人性之最美丽释放!
作者: weiqiang9086    时间: 2008-6-16 13:36

这么淫荡的片子顶啊,希望多发一点哦,楼主辛苦啦!!!
作者: 042408124    时间: 2008-6-18 10:55

女优姫野愛 好棒的内容啊,真是太让人激动了,喜欢有情节的h片,看着就过瘾。谢谢老大
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:01

看片就要看这样的猛片,要不没个意思,真带劲,支持!
作者: 成熟男人    时间: 2008-6-19 16:38

作者: 成熟男人    时间: 2008-6-19 16:38

作者: lvjing1987    时间: 2008-6-20 12:54

这个没有字幕嘛?这种剧情片一定要看带字幕的,不然太可惜了。期待早日出字幕版
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 13:08

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.
作者: kakadog2000    时间: 2008-7-7 22:31

不错,我很喜欢这片子,原来的 反恐24小时我看过,不知道小日本拍的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2