标题: [经典] Wicked公司性感大美女Carmen Hart精選五部(可選擇下載) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-19 14:54     标题: Wicked公司性感大美女Carmen Hart精選五部(可選擇下載)

【影片名稱】:Wicked公司性感美女Carmen Hart精選五部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.09GB
【播放時間】:N多個小時
【出品公司】:Wicked Pictures
【主演女優】:Carmen Hart
【檔案數量】:影檔6個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:a588c02131c718ddffe0cb4915b3f1874401c516
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

(1)1000 Words[AVI/699MB]

(2)Carmen Goes South[AVI/699MB]

(3)Girl In 6c[AVI/699MB]

(4)Just Between Us[AVI/1.36G]

(5)Wicked Pictures Pleasure Principle[AVI/699MB]

附件: GM3089@Wicked 公司性感美女 Carmen Hart 精选五部.torrent (2008-6-19 14:54, 86.39 KB) / 该附件被下载次数 6523
作者: tecos    时间: 2008-6-19 15:21

喜欢欧美的狂野和激情,佩服欧美女性发达的肌肉和超强的身体承受能力
作者: benzh139    时间: 2008-6-19 15:27

确实是精稳定的东东,每个都很精彩,兄弟辛苦了,感谢和大家分享!
作者: xuan901    时间: 2008-6-19 15:32

片子实在太好了!!一定要支持一下好片子!!
作者: zheng_nick    时间: 2008-6-19 15:42

楼上的大大,要是是高清晰度的TS或者MKV就太好了!
作者: bestli    时间: 2008-6-19 15:46

真是性感的尤物,看她年纪也不小了身材还能保持这么好,真是不容易,支持LZ!
作者: 19750323nemo    时间: 2008-6-19 16:01

性感漂亮的尤物,又是合集,要换大的硬盘了
作者: magicwinds    时间: 2008-6-19 16:33

Carmen Hart——“性感”这个词不能很好的概括她,我觉得应该说很经典的美女。
作者: nyt2    时间: 2008-6-19 17:05

是几部值得收藏的影片呀,哈哈,我喜欢,大力支持了..感谢!!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 17:18

貌似比较老的片子了,不过女优长得不错,有点像混亚洲或者南美血统的美女
作者: shushengbense    时间: 2008-6-19 17:34

这么漂亮的性感尤物,以前我居然没有看过她的片子,真是遗憾,今天一定下来看看。这个小妞很性感,好像有东方人,但身材又象白人。估计是中西合壁啊。美不胜收啊!支持
作者: shushengbense    时间: 2008-6-19 18:03

找到她的资料了,她生于1984年3月12日,很年轻,不是象上面有的人说了,老了。第一部片子《Big Cocks in Her Little Box 》拍于2005年。她是西班牙裔美国人,  住址是Wilmington, North Carolina, USA ,身高5英尺4英寸。三维是34B-24-36 。到目前为止拍过21部片子,几乎全是wicked的。暂时就这么多。
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-19 18:16

Carmen Hart,这是一位来自南非的美女,古铜色偏黑的皮肤,带有着一丝高贵的气质,长得有点像凯瑟琳琼斯,是Wicked Picture公司的6大当家花旦之一,也是我较为喜爱的女优之一。Carmen Hart 的长相有点娃娃脸,嘴巴长得非常的诱人,保证每个观众都想亲上一口,尤其是口交射精的时候韵味十足,让大家感受她的精彩奉献。
作者: breezeey    时间: 2008-6-19 18:35

身材火辣
性感,奔放
一定要收藏,谢谢楼主
作者: tangyizhengsha    时间: 2008-6-19 18:49

强啊 这些女优看起来真巴适 狠不得马上打飞机啊
作者: yinx    时间: 2008-6-19 18:58

楼主你的每个合集都这样精采,不支持你都不行,下载替你分流了.
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-19 19:21

好片啊,看起来很不错.谢谢分享,支持!!
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 19:32

Carmen Hart有野性 又不失可爱  谢谢分享 支持!
作者: lioneagle    时间: 2008-6-19 19:51

经典就是经典的,和一般的就是不一样,可惜有点大了,硬盘不够了,其他很多片子又不舍得删,这个有不够,好遗憾~
先支持下楼主!
作者: flklove    时间: 2008-6-19 19:58

Wicked的片子,女的质量好,而且很将拍摄的技巧。
作者: hyylhys    时间: 2008-6-19 20:11

感觉这个美女有一点混血的味道,气质不错,我喜欢。
作者: 18473qc    时间: 2008-6-19 20:27

哈哈,这种大学,我喜欢,真带劲,谢谢楼主
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:38

谢谢楼主的分享,这个妹妹看起来很养眼啊,确实是个美人胚子谢谢楼主了
作者: huabin526102    时间: 2008-6-19 21:02

每一部都堪称经典,这么能不让人喜欢呢?收藏中!
作者: robocop    时间: 2008-6-19 21:16

超喜欢这个黑头发的漂亮mm,不像其他的欧美艳星那么艳,但是别有一番风味
作者: zhaoyim4a1    时间: 2008-6-19 22:06

真实好片 强里支持 先收了 感谢楼主支持辛苦了!
作者: fighter1982    时间: 2008-6-19 23:01

不错!好片!支持楼主多发好片!谢谢!!!
作者: 烟支    时间: 2008-6-19 23:29

看图片感觉不错,感觉有点象唯美的片子,支持搂主。
作者: liu102030    时间: 2008-6-20 01:13

俄最喜欢看他的片子了,谢谢楼主这么多选的头疼
作者: zhoulipei    时间: 2008-6-20 04:21

果然是当家的影星,拿出来就是不一样!这个MM感觉有种成熟之美呀!感谢楼主发好片!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-20 04:39

这五部片子,从图片上看,感觉都不错,都带故事情节。
作者: wy142540    时间: 2008-6-20 05:25

刚看过她的一部片,感觉不错,演出时的表情很投入,身材也好
作者: gggbbb    时间: 2008-6-20 08:51

Wicked pictures are one of the best around, great plot and ultra sexy cast, a dynamic combo.
他們的公司本來就很棒,故事很好,女明星也都選很辣的,如果沒有看過 Wicked Pictures 得作品,那就一定要看一下!
大大很棒哦,謝謝咯,在繼續分享把!

作者: pjindoudou    时间: 2008-6-20 09:06

虽然看图片不是很清楚可是楼主一次发这么多好片让我这个新人折服
作者: johnsonming7    时间: 2008-6-20 09:15

罗德曼的前妻也叫卡门,不知道是不是同一个人?
作者: leecatchy    时间: 2008-6-20 09:21

感谢楼主分享  ,感觉欧美的身材的确很棒。。  也很激情。,·
作者: binbin1029    时间: 2008-6-20 09:22

好片,这个不为楼主鼓掌叫好怎么都说不过去了,非常喜欢这个女优,感谢楼主
作者: ken0831    时间: 2008-6-20 13:32

这女的真是漂亮啊  
对我的硬盘是个考验  很大很多啊
作者: slzzz    时间: 2008-6-20 13:44

Wicked大美女Carmen Hart精選五部系列好经典哦!!非常难得她的演出、全部收下感谢分享。
作者: shinealex    时间: 2008-6-20 13:47

一直以来,身材是我看片的第一考虑点,长的好身材差的不看,尤其没胸,胸部垂的跟布袋似的也不看,这些都很好,楼主辛苦了
作者: phillins    时间: 2008-6-20 14:51

都是一些很精彩的片片喔,强烈支持,感谢楼主提供!
作者: 村支书    时间: 2008-6-20 15:12

此女的确是wicked很经典的女优,很有气质!
感谢楼主的用心
作者: bubukim    时间: 2008-6-20 17:07

搂主辛苦了,红心送上,不错的美女,喜欢阿
作者: stone530    时间: 2008-6-20 19:48

Wicked公司的片子都很赞,特别是那几个大当家。感谢楼主分享!
作者: liu146qq    时间: 2008-6-20 20:18

强人哦5部电脑都装不下了 有没有RAR什么格式的哦都是AVI的好大哦
作者: wwbyylm    时间: 2008-6-20 21:40

哪部片子,都是很喜欢,但是加在一起就太大了.4个多G啊.
作者: QINING70    时间: 2008-6-20 21:44

每一部我都想下,可惜的是硬盘太小了,慢慢下吧。
作者: perples0551    时间: 2008-6-20 22:32

很有味道  我很喜欢  大家也来加速啊!~
作者: lotte    时间: 2008-6-21 02:00

我的最爱来了,其中有两部了,另外三部收下了,谢谢分享精品
作者: kadrycyl    时间: 2008-6-21 04:58

性感漂亮的美女,似乎是不錯的好片子,不看太可惜,謝謝分享
作者: tzblue    时间: 2008-6-21 07:09

Carmen Hart长得有些像亚裔女孩儿,体型丰满、脸蛋儿俊俏,下来看看。
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-21 08:07

我举双手支持,好久没有看到这么好的欧美片了,这个女优正合我的胃口,非常感谢楼主把这么好的资源奉献给人民大众!
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-6-21 08:42

又一个卡门 看过她的不少最近的片子 以前的没看过啊 很棒的女优感谢楼主发片 辛苦了
作者: 一棵树1234    时间: 2008-6-21 14:30

看图片 每部都很经典 都是美女 可惜硬盘太小了 只能找一个下 谢谢分享
作者: liveup20080828    时间: 2008-6-21 14:34

看起来很吸引人,不错不错,下来看看。谢谢啊~~
作者: x277757335    时间: 2008-6-21 14:59

老外真强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 19:28

经典得片子永远是那每每令我们欣喜若狂的视觉冲击谢楼主的无私奉献
作者: sexparty2323    时间: 2008-6-21 19:59

楼主 先支持你一下 这5部片子看起来都有点老 美女长的还都可以 看看还行
作者: yxddl    时间: 2008-6-21 22:54

真是性感的尤物,看她年纪也不小了身材还能保持这么好,真是不容易,支持LZ!
作者: hongmeihao    时间: 2008-6-22 01:04

片子好大,就不下了,但一样谢谢楼主,辛苦了
作者: 蓝箭一射    时间: 2008-6-22 01:17

性感女神啊!美得没话说啊!感谢了!!希望多发点
作者: 2515    时间: 2008-6-22 03:02

美女好性感,还带点情节的,我喜欢,感谢楼主
作者: 1000ye    时间: 2008-6-22 05:55

片子实在太好了!!一定要支持一下好片子!!
作者: tank2499791    时间: 2008-6-22 10:48

就是爱看有点情节的,男人女人做爱么,就那么回事,看多了就腻了,主要看情节
作者: lance1118    时间: 2008-6-22 13:27

女优长的很不错啊,谢谢分享,感谢发片!!
作者: LIUYE123    时间: 2008-6-22 18:23     标题: 性感漂亮的尤物

老外的片子就是强,女的漂亮,身材好,一定要支持
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:16

从图片来看画面很清晰,mm也很漂亮,非常值得下载收藏,谢谢楼主发的这样好片
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:18

每部片子都是那么的经典,真是感谢楼主分享这么都优秀的片子,支持楼主感谢分享了
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 07:54

没看过这个女优,但样子还可以,发帖支持一下
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:10

太棒了。她的片子一直都在收集。黑头发的大美女。
作者: aaa035999    时间: 2008-6-25 13:34

是拉丁美洲的美女吧?谢过楼主!下来收藏了啦!
作者: yzwz8866    时间: 2008-6-26 18:03

真不容易,部部精雕细刻,都是美女呀!全部都想收藏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2