标题: [wmv] 亞熱 Asia Hot 島田亜美/生姦講義 [打印本页]

作者: tiger_zp    时间: 2008-7-6 12:55     标题: [wmv] 亞熱 Asia Hot 島田亜美/生姦講義

[wmv] 亞熱 Asia Hot 島田亜美/生姦講義
影片名稱: 島田亜美/生姦講義 アホ女子大生の基礎学力向上はオマンコから!
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 島田亜美|
影片格式: wmv
出品廠商: Asia Hot|亞熱
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ 完全無修正
使用言語:日本語  / 上映時間 49分 / ファイルサイズ 1.18GB / 画面サイズ640x480 / 平均ビットレート 3300kbps以上
http://dpa.asian-eve.com/jp/ami-shimada-v-j.html

附件: tiger_zp@asian-eve ami shimada.torrent (2008-7-6 17:05, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 996
作者: eyaya02    时间: 2008-7-6 13:48

最爱亚热,网络AV先辈啊。这个女优貌似有看过,谢谢楼主分享!
作者: 19871210    时间: 2008-7-6 14:26

亚热?很早以前的事!谢谢你的分享,还是第一看它的电影,图片看了不少!
作者: jk953    时间: 2008-7-6 15:08

图片都挂了,看不到啊!只能支持一下,希望以后能看到楼主别的作品.
作者: librahh1985    时间: 2008-7-6 15:12

真的假的。亚热很久以前的事情?亚热一直很活跃的啊,晕死
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-6 15:26

这大大的图片看到就是够劲,辛苦楼主的新片。
作者: yqn825    时间: 2008-7-6 16:31

亚热很难找的,大力支持楼主,谢谢楼主!太喜欢了
作者: max2kelly    时间: 2008-7-6 17:43

图片真是清楚啊。好东西一定会收藏的。感谢楼主
作者: ghost5555    时间: 2008-7-6 18:12

不错的片子,中间还尿尿了,我喜欢这样的。
作者: odersin    时间: 2008-7-6 19:37

图片看上去不错,女优长的还可以,不会是封面杀手吧?下载先
作者: 爱的空气    时间: 2008-7-7 03:38

亚热是以片子超高清晰度迅速发展起来的,他们的片子几乎都有用内窥镜的内容在里面,对不太熟悉女性阴道内部结构的狼友来说是有很大的帮助的
作者: fengyunq    时间: 2008-7-7 08:53

亚热的片子总是让人期待的.片中女优的表演让人很是冲动.
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-7 19:16

MM长的真是美丽 小穴看样子很迷人啊  可惜被几个男人搞掉了 有的是爽啊
作者: laimu    时间: 2008-7-7 21:14

东热中带尿尿场景的片子是我最喜欢的!太感谢了。
作者: kaokk    时间: 2008-7-7 22:39

亚热重出江湖么?不可思议,在N久以前,亚热一直是我的最爱
直到东热的出现
作者: dyso    时间: 2008-7-8 10:01

性感诱人的美女大片!下载加速中!期待更多的好片发布!
作者: tongchuang    时间: 2008-7-8 15:52

亚热的片子就是清楚,喜欢她撒尿的时候,支持楼主。
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:31

此女皮肤白皙 乳房有圆润 实在难得的素人 十分喜欢 我要下
作者: lduan    时间: 2008-7-9 13:36

楼主在这么炎热的夏天为我等淫民发这么精彩的好片辛苦了!谢完之后理解收藏!
作者: pandaandy    时间: 2008-7-9 19:04

亚热的片子就是够味道,女优也很不错,感谢楼主发贴!
作者: galaxyl    时间: 2008-7-10 22:01

MM不错,够漂亮。不过好多都是穿了衣服更漂亮,没衣服倒差了些。多谢楼主分享!
作者: salihamidzic    时间: 2008-7-12 18:56

看图片的话,我非常喜欢这个女优,不过下了好久了,现在健康度还是50%,请楼主补种子,多谢!
作者: wuyouyi    时间: 2008-7-13 00:42

已经有很多天都没有种子了,还望老大能做种,谢谢了!!!
作者: raylv    时间: 2008-7-14 13:18

救命,卡在52%,那位兄弟做个种,谢谢了!!!
作者: yipcoa    时间: 2008-7-16 13:44

楼主,我下载了足足2个礼拜了,,还没有种子
作者: ZPC1982    时间: 2008-7-16 13:47

亚热的好片子,很久么看到了,楼主再接再厉,加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2