标题: [成人小说] 《被高潮控制》(EXE) [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-7-9 14:34     标题: 《被高潮控制》(EXE)

内容简介:她断断续续地说,爬爬,亲哥哥,不,亲弟弟,折磨我,摇动姐姐吧,啊,啊,唔,唔,哼!哼!哼!真棒!
太棒了!棒极了!不要停下来!我还不够!翟际在半昏迷的疯狂中重复着这些话,我跪着,抱起她的细腰,她的两条腿
多余了般在我腰两边摆动,乳房左右荡漾,她鲜红的嘴唇张开着,洁白甜蜜的牙齿,不时伸出的舌头,她闭着的眼睛,
抖动的眼睫毛,灯下我们跳动的影子,影子显示出来的各种动作,

作者: xushu317922    时间: 2008-7-9 14:49

没有看过这部小说,不知道好不好看。但也支持楼主一下
作者: robbi    时间: 2008-7-9 15:19

名字起得不错,不知是属于哪一类的文章,下来看看。
作者: paul_kong    时间: 2008-7-9 15:21

没有看过这篇文章,下来看看。希望能让人兴奋!
作者: yyd304    时间: 2008-7-9 16:03

还是无法下载,级别不够啊,我一直很努力啊。
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-11 13:04

没看过,不过看介绍应该不错,爬爬?不会是主角的名字把,如果是的话觉得是一个很有意思的名字。
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 03:12

被高潮控制我好希望这样啊,可惜每次做爱都没这种感觉啊
作者: zhonjian1972    时间: 2008-7-19 13:41

内容并不像简介那般吸引人,勉强看完支持发帖!
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 20:24

不知道有没有乱伦的情节,谢谢楼主发书,支持楼主。
作者: yqfbrh    时间: 2008-8-12 15:44

曾经看过一部份,现在终于有全本的真是太好了。谢谢楼主了
作者: www1088    时间: 2008-8-12 17:02

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: czdqp163    时间: 2008-12-22 23:19

名字是十分的诱人了,只是这简介也太简洁了吧,根本看不出什么啊
作者: heda210    时间: 2008-12-24 22:39

希望内容和名字一样好看, 先支持下楼主谢谢分享
作者: msmg    时间: 2009-6-14 08:51

这个女人真是被性欲控制了,连辈分大小都不知道了,一会哥哥,一会弟弟的
作者: mmhuaimm    时间: 2009-7-14 18:02

又是一本不错的乱小说   情节看起来还算细腻

要是介绍多点就好了
作者: Ice-Hess    时间: 2009-8-8 08:53

高潮是一种享受,不过一直高潮的话,就真的迷失自我,被控制住了。
作者: 13640702075    时间: 2009-9-5 15:53

昏~
所谓的内容简介完全不知所云,不知道作者上传之前有没有看过,你就是简单说这是调教文、或者人妻文也好啊
作者: indian1983    时间: 2010-1-12 18:26

这部书没看过,看简介应该还不错吧,下来看看,谢谢制作人
作者: lijuo    时间: 2010-1-13 11:02

如果有介绍就好了,还可以选择。不过还是下载下来看看吧,辛苦了楼主
作者: c04930    时间: 2010-2-20 10:42

从简介来看是不是主角用强大的性能力把一大堆美女给搞定了
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-21 00:40

我是被标题吸引来的,看内容简介也很好,希望内容也不要令我失望.
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-4-29 22:02

好像已经没法下载啦?楼主还在吗?请检查一下这本书吧。
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-8 21:33

未看过,看名字应该不错,应该是偷情系列吧。
作者: woshirenzxg    时间: 2010-6-10 10:25

我也没有看过这个不过看节选的这部分不错。
作者: 34091130    时间: 2010-6-14 17:18

看名称觉得挺有新引力 不过简介写得非常一般 没什么突出的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2