标题: [经典] Met-art.com week II - July 2008 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-7-23 07:32     标题: Met-art.com week II - July 2008

★经典Met-art七月第二周(jpg+avi)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
[欧美/无码]Met-art.com week II - July 2008 [jpg+avi/8.56GB]
【片名】Met-art.com pics & movs week II - July 2008
【上架】080708-080714
【格式】jpg+avi
【容量】8.56GB
【文件】xXx主档
【指数】★★★★★
【制作】2008-07-20
【期限】3 torrent或3天
【代码】960b64cee6976549cf2af1526feac175c096ab76
【预览】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 经典Met-art七月第二周.torrent (2008-7-23 07:32, 182.71 KB) / 该附件被下载次数 1296
作者: hbb710810    时间: 2008-7-23 08:00

美女呀,好东西,一个比一个漂亮,谢谢楼主!
作者: gffx5200    时间: 2008-7-23 08:09

不知道avi文件是多少分辨率的,楼主能解答一下吗?
作者: howard007    时间: 2008-7-23 08:58

看图片像是写真哦!不知道是不是,纯支持吧!
作者: koushui5515    时间: 2008-7-23 09:07

看不到影片的图片啊!这样的片子不知道好坏,还是不下了!
作者: ljt001    时间: 2008-7-23 09:24

女优真的漂亮,支持老大发贴,谢谢分享..
作者: langhua9518    时间: 2008-7-23 09:47

怎么这么大啊里面都是写真还是电影啊,有电影的话都是多大的楼主应该说明下。不然偶们不知道,怎么下哦,看图都是美女可惜了。
作者: bloodwar    时间: 2008-7-23 10:03

太大,而且风格不一。我不喜欢,不下。但是支持楼主。
作者: ahliuh    时间: 2008-7-23 12:21

引用:
原帖由 langhua9518 于 2008-7-23 09:47 发表
怎么这么大啊里面都是写真还是电影啊,有电影的话都是多大的楼主应该说明下。不然偶们不知道,怎么下哦,看图都是美女可惜了。
电影的大小种子里有,你可以下一个看一下啊,不好意思啊
作者: zyj692019    时间: 2008-7-23 13:03

看起来美女云集,就是文件太大,怎么下载。谢谢搂主。
作者: wabt2    时间: 2008-7-23 13:58

看来是美女云集,要下来看看.谢谢楼主发片.辛苦了.
作者: 大雕    时间: 2008-7-23 16:22

怎么感觉是写真片,都没有真枪真炮在那里干呀,浪费咯
作者: pizzaaab    时间: 2008-7-23 19:20

我一度非常喜欢这个系列的电影,不过就是太大了,空间不足
作者: youmin001    时间: 2008-7-23 21:31

女优真美,让人看了就兴奋.如果任何一位相陪,就是减寿10年也好啊!不过楼主你把文挡搞的太大了,使人不大敢下啊!还是谢谢楼主,为我们狼友带来在这么精彩的电影!
作者: linmbx    时间: 2008-7-23 23:28

照片很有水平啊,什么时候俺也这样的水平,这样的模特呵
作者: lsxyx    时间: 2008-8-15 16:41

全都是年轻漂亮的妹妹啊,一个个水嫩嫩的,真让人动心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2