标题: [其它] 立花里子,小泽玛利亚,之后会是谁呢.....? [打印本页]

作者: haizishi    时间: 2008-7-25 14:36     标题: 立花里子,小泽玛利亚,之后会是谁呢.....?

立花里子,小泽玛利亚,之后会是谁呢.....?苍井空?还有松岛枫会不会又有无码流出呢?
已经看到小泽玛利亚在XVN的新作片段了,相信很快就和我们见面了,然后呢,拍上几部,然后呢?会不会像立花里子一样呢?
大家都来聊聊吧!

作者: fengpiao    时间: 2008-7-25 16:20

从前一帖子看了小泽的无码截图,想不到小泽从清纯到肛交到和老外做现在又到无码片子,真是非常期待其的新片。
作者: shaitan    时间: 2008-7-25 17:16

什么,小泽出无码了?虽然已经她的地位已经没那么高了,不过还是期待的
作者: lei314_0    时间: 2008-7-25 17:22

我估计下一个就是佐藤江梨花,她的可能性最大
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-7-25 18:57

小泽玛丽亚准备隐退了么?太可惜了~希望隐退前多拍几部无码的啊!
特别想看到小泽无码的两穴齐插生中出哦!
作者: 微电路分析    时间: 2008-7-25 20:05

据我个人经验分析,下马的应该具备以下几个条件:

进入AV已经有一段时间,基本上全部片商都走过,样子不能算顶级的那种,但也不算是丑,基本上所有影片的题材都演过,一般开始是走清纯路线,到了后面就有点另类,在她下马之前,事业应该会处于一个暂时的低潮,毕竟这个一直骑在马上的人对AV界来说,已经不算是新鲜了。

有些人这时候选择了隐退,而有些人赚得钱还不够,但骑在马上有没片商请,可谓山穷水尽,所以只能下马才能柳暗花明又一村,事业上即将迎来短暂的第二春!
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-26 01:48

日本AV有走肛交、颜射、乱伦禁忌片子的可能,后起之秀也很多
作者: foxyu    时间: 2008-7-26 12:52

也没什么了现在的无码跟有吗区别不大就是剧情有骂得好一点
作者: blizzard    时间: 2008-7-26 13:00

小泽玛利亚的无码的出了?
有好人给个link不,多谢了!!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-26 13:35

从有码到无码这是趋势,小泽玛利亚的无码真的出了吗?
作者: foolyang    时间: 2008-7-26 13:42

总觉得小泽的片子现在越来越精美,但是情节却越来越烂,估计真的是什么类型都走过了
作者: nec118    时间: 2008-7-26 13:45

小泽的无码早就应该出了,
等得我好久哦,yeah
作者: windyhu    时间: 2008-7-26 16:29

下一个么偶也觉得佐藤江梨花可能性很大,最近口味越来越重,向小泽马利亚靠拢了。还有老女优夏目呢?个人最想看穗花,吉泽明步,恋小夜,北原多香子,可惜不大可能,嘻嘻!
作者: 白痴天生    时间: 2008-7-26 17:51     标题: 有码到无码的必然

我觉的
女优从无码到有码是个必然的过程
当别人觉的你不在能够给他带来感觉时
你就要拿出新的东西来
这是必然的,而能拿出的就只有是无码了
作者: 苏27侧卫    时间: 2008-7-26 18:36

最希望是苍井空`喔!苍井!我的爱!你何时下马啊!?
作者: mygod123    时间: 2008-7-26 18:52

松岛枫已经隐退了,不会拍无码的,除非她复出,期待呀
作者: shiningboy    时间: 2008-7-26 19:50

小泽应该不会这么快退吧,要退至少要先留下一部无码的肛交片再说吧,口水啊
作者: love1221    时间: 2008-7-26 20:21

这个我不太名字,我是新手,呵呵,不过多听听我可能就懂拉,
作者: zwss0314    时间: 2008-7-27 00:38

同意楼上几位 佐藤江梨花 这个女的现在越来越痴了
作者: hot888    时间: 2008-7-27 01:25

下一个就是你啊,希望拍更多的好片,更牛比的照片哈哈
作者: xuyan8271    时间: 2008-7-27 06:41

美女啊,长得真是不错,但是片子少了一点吧〕
作者: xbstone    时间: 2008-7-27 09:42

我也觉得梨花的可能性大一些,不过在我的内心里希望是苍井空,我的女神呀!最近不是说跟公司闹矛盾的吗?希望无码界能够趁这个机会签下她,而且感觉苍井空也有退役的打算,像菅野亚礼沙一样趁最后的机会推出无码捞上一笔就退役!
作者: buycunt    时间: 2008-7-27 10:58

我最喜欢石黑京香了,他的阴唇好大,而且阴毛好多,太性感了
作者: borw0101    时间: 2008-7-27 11:04

希望都下马最好,不过是不切实际,所以,还不如希望多点流出版更好
作者: tianwuld    时间: 2008-7-27 11:16

个人认为苍井空的可能性基本没有
尽管我十分期待她的无码

天王级女优从没有出无码的先例,当然,武藤兰除外
小泽当年虽然也是S1的当红女优
可即使她最红的时候
和苍井空相差的也不只是一个身位……
我觉得以后在三级片乃至正常电影(比如《荷尔蒙》)里看到苍井的可能更大!
作者: _燃    时间: 2008-7-27 14:21

感觉慢慢小泽就不行牢.
现在啥子都试.
把大家吸引够牢.
以后不随时都有新东西.
是满足不到观众牢.

我想她无码会是很快的事.

哎.
一个这门优秀的人就被发行商整不到好久.
就结束牢喔.
作者: macross1984    时间: 2008-7-29 07:46

惠花并不看好他出无码,毕竟他现在还是一线女优。如果出无码我倒是很期待一些素人的无码片,很多素人的有码片拍的非常有味道。
作者: shoujo    时间: 2008-7-29 09:55

立花里子无码的就那一部吧?
小泽的无码的还没有看过。不过还是很有吸引力的。
作者: sakura.0431    时间: 2008-7-29 12:14

玛利亚啊```
曾经也是女王的说``
不过现在竞争这么激烈。下马也是必然的了
作者: hys12345    时间: 2008-7-29 12:33

最好是西野翔!极度极度想看她的无码,有码的看着都快受不了,无码估计更精彩
作者: 水江    时间: 2008-7-29 16:14

我希望是穗花。她才是现在日本AV女优中最好的,身材,样貌,演技,样样一流
作者: xuekang25    时间: 2008-7-29 16:37

上次看到XVN上面说是亚纱美啊,可是后来就没消息了啊,个人还是觉得最好能是西野翔下马最好了啊,个人还是很期待的啊。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 17:48

是关于一些日本的女优的啊,有些女还是还不错的,嘿嘿.
作者: jc2010    时间: 2008-7-29 19:42

我来给个地址连接吧!希望大家能下啊!
http://sample.xvn.jp/download/a28465db_samp.wmv

http://sample.xvn.jp/download/a28466db_samp.wmv

http://sample.xvn.jp/download/a28461db_samp.wmv
作者: sexman001    时间: 2008-7-29 21:23

目前还只是收到小泽无码的片段。具体出没出不是很确定。可以关注一下。
作者: peterqy    时间: 2008-7-29 23:25

小泽有无码的么?
期待啊
有没有下载地址发个过来~谢谢
作者: bluesex3    时间: 2008-7-30 02:03

那个千夏也已经处了无码了,但是还没有能下载到预览,是同一公司XVN
作者: xiucd    时间: 2008-7-30 21:01

松岛枫不肯能了吧,那是已经应退了,复出还是用以前的
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-30 21:54

最希望是苍井空!
不过,希望他下马的机会,是很渺茫的。
作者: mike20007    时间: 2008-7-31 10:11

各大有码公司的电脑坏了!全部的片子赶出街道!不打码了!便宜卖了!
作者: jj528    时间: 2008-8-1 03:51

苍井空不大可能。现在在电视圈刚刚起步,如果不是原来的合同的话,恐怕有码的也不会拍了。
作者: a174698126    时间: 2008-8-1 07:00

骑兵不流行了............没竞争力了..谁都会拍的..........苍井空!!我喜欢
作者: linjc0000    时间: 2008-8-1 08:31

反正不管怎么样 期待  等出来了 看到再说 呵呵
作者: woailidazui    时间: 2008-8-1 09:30

真不知道下一个会是谁,不过不会是苍井空,她拍摄了很多日本的电视剧,所以会向娱乐圈发展。而至于松岛枫就不清楚了,刚看到她和男友分手的帖子,不知道她还会不会复出。不过现在随着AV界的竞争越来越激烈,目前还在马上的女优都是有可能的,除非是非常有名,才有可能避免下马。昨天论坛里不是还有则消息吗,伊泽千夏这个本来业界看好的女优下码了。

作者: xueyuan    时间: 2008-8-1 22:52

有没有吉尺名步呀    我特期待她的片子
作者: winnery    时间: 2008-8-1 23:43

小泽玛利亚的无码的出了?
有好人给个link不,多谢了!!
作者: dengtu    时间: 2008-8-2 12:55

还松岛枫苍井空呢,你也太毛哥了,你还不如说高树玛利亚呢?到现在连新基准都没出。
作者: liyanliyan0390    时间: 2008-8-2 13:54

伊沢千夏下马了,是新片,不过没看过!谁有介绍一下
作者: ifql    时间: 2008-8-2 20:55

前岛美步,已经出下马了,非常美的一个女优,有点冷有点古典,推荐给各位看看
作者: never3000    时间: 2008-8-4 09:43

回楼主,消息已经得到确认,是铃木杏里,回答完毕.
作者: orochi789    时间: 2008-8-4 10:39

看名女优的无码几乎不太可能。不过还是期待期待。。。。HOHO
作者: y9829926    时间: 2008-8-5 01:53

个人意见倒是非常希望苍井!不知道有没有和我想法雷同的兄弟呢?
作者: mager0001    时间: 2008-8-5 12:24

小泽玛利亚差不多什么题材都演过了 估计就差奸尸  人兽 和吃屎了
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 17:08

只喜欢苍井空能拍无码的,真是太喜欢她了!
作者: zinc111    时间: 2008-8-5 18:38

没看过小泽玛利亚的没马片呀。名器长什么样子不晓得呀。哪里有下饿。
作者: qiyongbai    时间: 2008-8-5 18:41

大家发现了吗,有码女优总是被干的老了才出无码,嫩的时候根本就看不到啊。
作者: Franceschini    时间: 2008-8-5 18:43

说实话我不太喜欢看无码的,女优表演不投入还是有码片看着爽,与其看正规渠道出的无码
我更期待苍井 爱田他们有码片的无码流出版
作者: zzti207    时间: 2008-8-5 19:31

从心里说 大家都希望小泽 苍井 这些能够出无码的片子 哪怕是一个也是经典 期待吧苍井空
作者: haizishi    时间: 2008-8-7 09:13

期待苍井空,佐藤江梨花也不错啊,想想他的腿,呵呵,冲动!
作者: 11561388    时间: 2008-10-4 12:48

兄弟们都喜欢看名优的无码啊,越是有码看得多越是想看看下马之后是什么样的,很正常了
作者: elevenguy    时间: 2008-10-4 12:55

立花里子无码了
我还不知道说
什么时候的事啊
作者: shit4588    时间: 2008-10-4 13:48

松岛枫不肯能了吧,那是已经应退了亚纱美啊,可是后来就没消息了啊,个人还是觉得最好能是西野翔下马最好了啊,个人还是很期待的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2