标题: [AVI] 性感女神 ! 前嶋美歩 慾求不滿拍無碼片囉 !! [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-7-26 11:38     标题: [AVI] 性感女神 ! 前嶋美歩 慾求不滿拍無碼片囉 !!

XVN 7/25 女神 前嶋美歩也拍無碼片囉 !!

【影片格式】:H264x2pss│AVI│404MB│1200kbps
【影片尺度】:無碼
【影片來源】:小靖│WMV
【収録時間】:44min
【種子期限】:24H
【特徵碼】:9574503A797E29F5EE4A941BF15FBC68E7DCC3A9

附件: hola - 0723.torrent (2008-7-26 11:38, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 6895
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-26 12:10

女优的确张的不错的,身材也够性感的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
作者: fengzhiye    时间: 2008-7-26 12:15

支持楼主!终于等到了,谢谢楼主的分享。号漂亮的美女
作者: feixiang6311    时间: 2008-7-26 12:15

前岛啊!我的最爱,终于有无码的看了,性福哦!哈哈
作者: zzzgggxxx    时间: 2008-7-26 12:22

我的神啊,看她那性感的身材,还有那两个大奶子,受不了了.
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-7-26 12:25

终于等到前崎美步的步兵片了,这个不支持不行啊,红心送上

作者: chennan83    时间: 2008-7-26 13:27

在AV迷心里,前嶋美歩可不下于北原多香子(虽然我不是这样认为),我觉得最主要的是前嶋美歩的身材比例相当好,样子也比较纯真可爱的小MM形象,但看多了不知道会不会产生厌烦,不过即使是仓井空这种演技千篇一律的女优
作者: davischoi    时间: 2008-7-26 14:07

这女优真的不错,有点忧郁,个人十分喜欢,谢谢楼主!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-26 14:22

不用说,这样发展下去一定能超越不少女优,期待啊!
作者: db-100t    时间: 2008-7-26 14:23

大美人呀,太酷了,楼主居然有如此漂亮的片子,支持
作者: Steveson    时间: 2008-7-26 16:29

谢谢楼主分享阿
如此好片加美女
兄弟收下啦
作者: supergl    时间: 2008-7-26 16:34

终于等到了还是AVI版本的,十分感谢楼主!
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-26 16:37

虽然以前有码片里没看过她的片子但是这次更爽可以下无玛的观看了长相方面感觉1般图个新鲜吧谢谢楼主分享
作者: jxp66520    时间: 2008-7-26 16:38

似乎不是很正啊,身材一般般,样子还可以,红心献上
作者: langd    时间: 2008-7-26 16:52

女优长相一般 xvn的画质一直很不错 下来看看再说!
作者: 951951    时间: 2008-7-26 17:09

很养眼的女优哈
十分感谢楼主发片共享
支持楼主了!
红心送上!
作者: mikky    时间: 2008-7-26 17:14

精彩啊,怎么看都很不错的片啊,谢谢LZ啦
作者: chenshijie    时间: 2008-7-26 17:35

像这样的美女现在A片多不好找了,看上去就有一种想太阳的冲动
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-26 17:47

这个女的身材真好啊,吸引人哦,看到我的鸡吧都硬了,感谢老大
作者: xinglong    时间: 2008-7-26 17:48

不错,好象近来小泽玛丽亚也拍了无码片,希望越来越多的一线有码AV女星能向无码界发展,那样我等就更加幸福了。献心谢片!
作者: vavava    时间: 2008-7-26 17:49

好片,小弟收下了,谢谢楼主分享,发片辛苦啦.
作者: zi5000    时间: 2008-7-26 17:56

糖果!红心!
我的最爱,前岛啊!,终于有的看了,好幸福哦!哈哈

作者: kinglyf    时间: 2008-7-26 18:11

真是美女 一副楚楚可怜的样子 喜欢 回去慢慢享受 谢谢LZ
作者: truejackieman    时间: 2008-7-26 18:16

真不错真不错...真不错真不错...真不错真不错...真不错真不错...
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:20

女优有点瘦胸部不是很大,看胸推的样子就知道了,不过长得还可以了
作者: snowfalling    时间: 2008-7-26 18:57

这个一直在等啊,好东西,早都看到预报了,没想到这么快就出来了。多谢楼主分享!
作者: dfl168    时间: 2008-7-26 19:22

怎么每一张图片都是苦瓜脸,没有一点享受的感觉。没劲!
作者: lh19821217    时间: 2008-7-26 19:29

这个女的相当不错哦!!鼓励加个红心!楼主继续努力哈!
作者: lanceshield    时间: 2008-7-26 19:30

哇很不错啊,我很喜欢哦,谢谢楼主分享啊!
作者: kaixuexiao    时间: 2008-7-26 19:41

谢谢楼主,真漂亮啊!有个这样的女人……是在是太美了!
作者: LOVEKENA    时间: 2008-7-26 19:42

这女人 不错  多谢楼主发片了下来看看 
作者: 85851981    时间: 2008-7-26 19:42

前嶋美歩比于北原多香子好..

个人认为.莫拍砖
作者: mayday82511    时间: 2008-7-26 19:46

终于等到这片出现了,不过片子的容量有点小,不知道对于内容会不会有影响
作者: lyd12345    时间: 2008-7-26 19:53

我的神啊,看她那性感的身材,还有那两个大奶子,受不了了
作者: joker2008    时间: 2008-7-26 19:59

长的这么水灵啊~喜欢~下了~~感谢楼主的发片~
作者: ctz9527    时间: 2008-7-26 20:18

女優的確不錯,謝謝樓主,辛苦了。非常感謝
作者: meimiao    时间: 2008-7-26 20:26

上下长得都是很诱人,这样好的影片一定下载看看!!
作者: jiangren    时间: 2008-7-26 20:30

看过她的有码一部,真的很漂亮。这下子有福了。希望广大有码女星都抽空拍无码。
作者: yiimian118    时间: 2008-7-26 20:40

好漂亮的女优哦,身材就不用说了,从图片看出,这女优很淫荡,做起来肯定很厉害的呢,
作者: shuxi1    时间: 2008-7-26 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不错,长的正啊,相貌身材都一流,谢谢
作者: 黄昏之牙    时间: 2008-7-26 21:09

谢谢楼主的分享,女优真的不错,有点忧郁。
作者: 微电路分析    时间: 2008-7-26 21:18

终于放下屠刀,立地成佛,AV界又被掀开一道神秘面纱,2008年,是地地道道的女优下马年,从果梨、立花里子、黑泽爱、相崎琴音、前嶋美歩到伊泽千夏,下一个将会是谁!

穗花? 羽田夕夏? 滩坂舞? 抑或……

一切尽在XVN,一个拥有超强大黄金储备库的集团,正动用不可抗拒的力量去缔造一个个伟大的AV神话!
作者: bimmerlin    时间: 2008-7-26 21:37

還是無馬片正點 謝謝你的分享 thank you very much
作者: wosuibian1382    时间: 2008-7-26 22:07

已经下过了,还没来得及细看,反正不错,大家一定要看偶!
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-7-26 22:08

这女优的眼睛好有感情哦···非常有潜力的一个女优,期待有更好的片子
作者: hobboy007    时间: 2008-7-26 22:19

本人喜欢的类型,非常漂亮的女优,谢谢楼主
作者: yujiuxiangyi    时间: 2008-7-26 22:25

原来没有拍过无码的吗?我来欣赏看看美女了
作者: wzlphl    时间: 2008-7-26 22:37

终于等到前崎美步的步兵片了,个人十分喜欢,谢谢楼主!
作者: wyy1999    时间: 2008-7-26 22:38

身体条件不错,技术也不错,被她服侍的男人一定相当的爽.
作者: evilghost    时间: 2008-7-26 22:40

这个女女是我喜欢的类型,无码绝品啊,必须收藏了。谢谢楼主分享。
作者: kawasaki2007    时间: 2008-7-26 22:51

据说只有片子卖不出去才拍无码中出?前嶋美歩冒似还可以啊
作者: topfire    时间: 2008-7-26 23:04

果真是美女啊 还是无码片好 这个要下下来看看
作者: nc7627    时间: 2008-7-26 23:05

女优的确不错,身材也够性感的,感谢楼主发片!
作者: syhejin    时间: 2008-7-26 23:21

dddddddddddddddddddddddddd
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-26 23:35

原来是她的片子啊,支持,不过如果时间更长点就更完美了
作者: lzzyb    时间: 2008-7-26 23:37

哈哈 ,终于等到前嶋美歩的無碼片了,毫不犹豫的下啊,红心支持你。
作者: sinkuro    时间: 2008-7-26 23:43

wow, she noes how to use both her feet and titties to entertain guy..not bad not bad
作者: rhqkluo    时间: 2008-7-26 23:46

绝对的性感女神,服了Y O U,先下后谢
作者: jin_jin    时间: 2008-7-27 00:17

引用:
原帖由 chennan83 于 2008-7-26 13:27 发表
在AV迷心里,前嶋美歩可不下于北原多香子(虽然我不是这样认为),我觉得最主要的是前嶋美歩的身材比例相当好,样子也比较纯真可爱的小MM形象,但看多了不知道会不会产生厌烦,不过即使是仓井空这种演技千篇一律的女 ...
同意这位朋友的说法,也许是因为美步拍的AV太少了,所以大家可能都不认识她,看看回帖就知道了。
大家可以了解一下美步,她拍的前几部有修正片,还是不错的,尤其是第一部,真是纯啊,我都不舍得打飞机...
作者: temp123    时间: 2008-7-27 00:19

天啊,今天是什么日子!刚看到遥的说想看前嶋的就来了,真是太幸福了。感谢楼主分享
作者: zhangsy    时间: 2008-7-27 00:19

我靠,我收集了她不少有码的,没想到她终于拍无码的了,这个一定要支持啊
作者: whtrh923    时间: 2008-7-27 00:20

长的放在绝色里衬得上这个称号!身材白嫩,表情害羞中又有点淫荡!一定要看!支持楼主!
作者: myforbt    时间: 2008-7-27 00:21

MM长相不错.身材也很好.很有前途的一个女友啊.下来看看.楼主发片辛苦了.强烈支持!
作者: 水江    时间: 2008-7-27 00:25

一般来讲,一个有码女优改拍无码影片,也许就意味着她的AV生涯离结束不远了。美步的个人条件不错,在AV女优中身材样貌都可归于上品。可惜她的演技一直没有大的进步,激情不够,始终给人一种死板的感觉,没有那种夺人心魄的表演魅力。这方面她和爱田由差距太大了
作者: wushugang9164    时间: 2008-7-27 00:27

长的感觉一般,身材不错,床上动作不知如何?谢谢
作者: jackyrmb    时间: 2008-7-27 00:31

前嶋美歩也出无码了,不知道窝的最爱吉沢明歩什么时候出啊
作者: KMPlayer    时间: 2008-7-27 00:47

这吓死人了,不多说,先睹为快,不过要谢谢楼主,为论坛服务。
作者: jam313    时间: 2008-7-27 00:49

不会把,她也终于看开了,太好了,欢迎加入不装b女优大军
作者: jeweister    时间: 2008-7-27 01:31

前岛美歩!这是真的吗?!总算盼到你的无码片了!
美貌与性感兼备的尤物--Miho Maejima 前岛美歩啊!哇哈哈!下了下了,多谢楼主!
作者: wxhszs    时间: 2008-7-27 03:54

长得还不错,还有点羞涩的样子,不错,我喜欢。干着应该很爽!谢了楼主!
作者: naicha67    时间: 2008-7-27 03:56

什么时候出的.不会是我火星了吧.记得第一次看前岛的片子就是无码的.
作者: infrared    时间: 2008-7-27 04:42

虽然看起来还有点羞涩,可是气质很好,有前途。
作者: 08dzdd    时间: 2008-7-27 04:43

的确配得上女神的称呼 楼主可以说很有眼光
作者: holyhead    时间: 2008-7-27 04:58

真是好!最終前嵨美步也走上無碼路!希望以後可以多些這樣一級的女優給我們分享!哈哈
作者: whflgws    时间: 2008-7-27 06:00

这么好的片片不下的话就没有了,真没想到还有机会看到,感谢的分享
作者: barca_80515    时间: 2008-7-27 07:47

这个女优的脸部表情怎么跟受了多大委屈是的要不就是没睡醒不过长的还不错肋骨清晰可见喜欢这种骨感美的女人支持楼主发片红心送上
作者: gingging    时间: 2008-7-27 08:29

非常漂亮的MM,真的非常精彩,谢谢发片,一定要支持一下
作者: lingyunzhu    时间: 2008-7-27 08:41

这女的眼神真的很具有杀伤力呀!谢谢楼主发片了,红心献上
作者: 88484532    时间: 2008-7-27 08:58

不错的萎国女优,下了看看是怎么个骚样..
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-27 09:13

又一次美女向无码片进军了 期待更多的美女加入,前岛我很喜欢的,长的很漂亮,支持一个
作者: jicksu    时间: 2008-7-27 09:14

前岛美步一直是我的最爱,现在出无码,当然要支持了
作者: gb9999    时间: 2008-7-27 09:19

美丽漂亮的女优,原来是拍有码的女人一般都很漂亮,现在拍有码片了很过瘾,奶子很大十分性感!感谢楼主了!
作者: blacksheep7    时间: 2008-7-27 10:07

强啊,女优身材和样子都没话说了,感谢楼主,红心奉上
作者: dadaod    时间: 2008-7-27 10:30

好美的u,叫声一定骚!真想干它3小时
谢楼主分享
作者: sleepbt    时间: 2008-7-27 11:05

终于等到她的无码片了!太兴奋了,泪谢楼主
作者: 诸神黄昏    时间: 2008-7-27 11:07

不错不错
收了,感谢楼主分享,再接再厉哈
作者: 色男521    时间: 2008-7-27 11:21

这个女优看起来还不错啊.很清纯的样子.惹人喜爱,感谢发布这么好的片子!
作者: 394817163    时间: 2008-7-27 11:27

看起来不错啊,不过是WMV格式的啊。所以还是算了
作者: maofengde    时间: 2008-7-27 11:43

这个mm的身材好正啊,真是个尤物啊!多谢楼主发片!
作者: micro028    时间: 2008-7-27 11:47

真是很不错的!希望其他的女优也来拍拍无码!!
作者: sexwolf888    时间: 2008-7-27 11:52

的确也没见得有多漂亮,说实在的,我不太喜欢。
作者: windy083    时间: 2008-7-27 11:57

身材简直好的没话说,这样的女人让人无法拒绝 喜欢 喜欢
作者: 曾经的小兵    时间: 2008-7-27 12:08

妹妹的确张的不错的,身材也够性感的,这个不支持不行啊,红心送上
!
作者: sexful520    时间: 2008-7-27 12:33

女优确实不错,十分经典,就是小b黑拉点,充血次数太多拉!
作者: nieqian    时间: 2008-7-27 12:43

这MM无码片好像我看过哟,好面孔哟,喜欢清纯的MM.谢谢楼主
作者: 526955562    时间: 2008-7-27 12:44     标题: 喜欢

那多不错,就是BB有点黑,我喜欢肉肉白白的那种
作者: leason    时间: 2008-7-27 13:15

长的挺漂亮的
片子的清晰度是不是低了点?我想大多数人都是不在乎稍微大点,但是画质最好能提高点,400多M,实在太寒蝉
作者: con9394    时间: 2008-7-27 13:24

好东西不用多说,这MM长都不错,波波又大
作者: selasan    时间: 2008-7-27 13:25

只要是能拍无吗片子的女优 都要支持 谢谢楼主发片
作者: fanyue    时间: 2008-7-27 13:30

一定要恶补AV文化了,这么漂亮的美眉小弟以前居然没看过,看着楼上各位大大的回帖,真是一个汗啊,谢谢楼主让小弟又看到一个美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2