标题: [盗摄] KARMA-有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女子校生折檻ビデオ(可选择下载) [打印本页]

作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-7-30 09:21     标题: KARMA-有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女子校生折檻ビデオ(可选择下载)

【影片名称】:KARMA-有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女子校生折檻ビデオ(可选择下载)
【格式类型】:wmv rmvb   
【影片大小】:4.41GB+1675MB
【播放时间】:440分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:b2272a668458f7914e18ac85536673e2b4affa26
【图片预览】:

附件: abbr_766ca30e72b6140c3da256b9710fae39.torrent (2008-7-30 09:21, 34.16 KB) / 该附件被下载次数 3335
作者: 雲哥    时间: 2008-7-30 10:33

虽然是偷拍题材的,但是个人感觉还是像在演戏

不过看图片片子的内容应该不错,就是多了一些可恶的码

比较不爽.感谢楼主发下,希望下次多发具有真实性的偷拍最好是无玛的哦~
作者: marina    时间: 2008-7-30 10:36

不大真实的偷拍,所有位好像经过安排的!
纯支持一下吧!
作者: 159852    时间: 2008-7-30 13:34

好啊好啊 在哪拍的  好像已经安排好的  女优还不错
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 14:04

不大真实的偷拍,所有位好像经过安排的!
纯支持一下吧!
作者: pingye009    时间: 2008-7-30 16:54

小小女子不学好!该受惩罚!带眼镜的妹妹好清纯的样子,怎么也犯错了?这个店长可真爽啊
作者: yuthache    时间: 2008-7-30 20:50

在哪拍的  好像已经安排好的  女优还不错 在哪拍的  好像已经安排好的  女优还不错
作者: kfc2000    时间: 2008-7-30 21:49

又是一部偷拍类的片子~这些女生究竟为什么要跟那个店长ML,一个原因,钱作怪
作者: summerler    时间: 2008-7-31 01:13

不大真实的偷拍,所有位好像经过安排的,纯支持
作者: DANILE    时间: 2008-7-31 04:42

这个系列我只看过一集,感觉上还是蛮真实的.
偷东西被抓住,最后用身体来补偿的说
作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 05:48

如此美女,叫我怎能不销魂,看片口水流了一键盘啊
作者: zdp    时间: 2008-7-31 09:16

压缩的不错呀!谢谢你了老大!辛苦了!!请多压缩些呀!!
作者: ctrix    时间: 2008-7-31 10:03

感觉片子一般不下了,图片有点小看不太清楚!
作者: ysgba007    时间: 2008-7-31 15:02

很喜欢看偷窥类的片子,下来看看,谢谢LZ分享.
作者: avfantasy    时间: 2008-8-1 03:16

这种所谓的偷拍肯定是事先安排的啦
只是给观众营造这样一种气氛满足特殊需求而已
其实只要女优的样貌和表现都还不错的话
这种片子看看还是挺有意思的 偶尔换换口味
作者: bobol    时间: 2008-8-1 05:33

好像剧情是有女孩偷东西,然后就被店长抓住威胁
作者: pingzi13    时间: 2008-8-1 21:25

这种片子太不真实了,纯支持了,感谢楼主分享。
作者: laden80    时间: 2008-8-1 23:00

太好了,喜欢这个,看来这个周末电脑不用关机了,感谢楼主分享
作者: grosjean    时间: 2008-8-1 23:20

都是绝色美女,身材没的话说,让人看了非常的想要。这才是真正的好片
作者: star_leo    时间: 2008-8-2 00:29

其实早下好了,就是最后一部有点问题,现在有这个了从下!支持楼主发片!
作者: system3080    时间: 2008-8-2 01:40

没有插进去的,但是情节不错,可以下的,看看吧.谢谢
作者: jialiang0433    时间: 2008-8-17 20:39

呵呵,下来看看呀,有点意思,谢谢楼主了~~!
作者: realwf178    时间: 2008-8-23 01:08

已经下载完毕,非常感谢楼主提供这么充分的资源两种选择,我是选择了rmvb的版本,呵呵,个人感觉KARMA的东西有作假的嫌疑,它所指的素人在几部片子里都出现过,并且有的投稿者是男优,有些搞不懂,不知道实录和red系列的是不是也是这样,无论如何非常感谢楼主的无私提供!红心送上,希望笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2