标题: [经典] 三上翔子2 [打印本页]

作者: uc002    时间: 2008-7-31 16:48     标题: 三上翔子2

【影片名稱】:三上翔子2

【影片格式】:WMV

【檔案大小】: 695mb

【檔案類別】: 无码

【播放时间】: 1小时4分51秒

【種子期限】: 3天

【影片预览】: 图片打开慢一点,绝对能打开。

附件: 三上翔子2.torrent (2008-7-31 17:01, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 1569
作者: iisrambodong    时间: 2008-7-31 17:24

女优长的不是很漂亮,片子下来看看,顺便支持下楼主
作者: zxcvbnmfeng    时间: 2008-7-31 17:38

女的长的太黑了   喜欢白皮肤的女人    不过支持楼主发片
作者: qinqinlove    时间: 2008-7-31 17:59

与楼上的有同感,女的皮肤有点黑,白皙的女人好看
作者: lzx402    时间: 2008-7-31 20:55

不错的片子,女的张德还行,支持下楼朱,多谢分享!
作者: karoo    时间: 2008-7-31 21:18

图片有点小,看得不是很清楚,但好像还可以,谢谢楼主分享。
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-7-31 21:57

就是看不到图,不知是否看过,女的较喜欢,等图出来再说
作者: wf1000    时间: 2008-7-31 22:53

好漂亮的MM啊   自己收下了,希望多发这样的好片子~~~
作者: 8818288    时间: 2008-7-31 23:18

三上翔子 天呐 我心中的AV女神!她是我所见过的女优中拍片最投入的一个,脸蛋、身材、还有淫荡的眼神!
唉 可惜她已经转移到幕后做导演了!一个红心献给你——我的女神!
作者: dnarna    时间: 2008-7-31 23:58

三上翔子很不错,不过已经退役了,现在好像做了制片人
作者: nodeader    时间: 2008-8-1 00:04

真是好东西!支持你楼主
以后多发这种真实的东西出来吧!
作者: 410452998    时间: 2008-8-1 00:07

老实说女的长的不怎么样不过为了他的专业我也要支持下哈哈
作者: ak478154    时间: 2008-8-1 02:23

长的不是很漂亮.不过已经退役了.希望多发这样的好片子
作者: 葬尸    时间: 2008-8-1 05:48

晕,怒小弟太直,这女的又丑又难看,但是还要谢谢楼主发片
作者: wnaa    时间: 2008-8-1 08:34

三上翔子的老片不错,好怀念她和立花里子拍得女同片,和立花里子一样,具有高挑的身材 姣好的面容 放荡的表现欲 是痴女中的一面旗帜,现已退居幕后的她,我们应给以无比的敬意,感谢她的贡献,期待在她门下有更多好的女优出现和更好的作品发行。
作者: 4477000    时间: 2008-8-1 10:12

不想用恶心的图片,头像尽量清纯,就像卖东西讲究包装一样,拍照片真的很重要,今天去拍身份证照片,回来和的哥一起骂拍身份证的人,拍的一点美感都没有,假使摄影师都是av界拍写真的化,那就ok勒。
三上翔子,83年的,现在已经当监制了吧,反正不是特别清楚,不过身为痴女王,确实头衔蛮大的,叫声比较大,反正痴女系就是要人命的系列,心脏不好,肾亏的弟弟就别看太多。能当av监制,也算有才华吧,不过演而优则导,只是走别人一贯的老路子。好的球员不一定能成为好的教练,现在的魔力鸟当年也顶多是个足球爱好者,就当旁观者清吧。今天的天下足球,米兰成为彻底的悲情球队,确实比较壮烈,没办法,熬吧,王朝总会再来的。
痴女系,表演都是比较优秀的,赞到死的不多,不过也不是没有,三上有流出版吧,反正网上还是什么都有,有时候想,身在盗版猖獗的国内,其实也是一种幸福,如果是有名校的校园网,那就资源丰富了,赞一下吧.
个人评价:清纯3,身材4,表演5,声音5,制服4。
作者: philips6y    时间: 2008-8-1 10:58

这应该是比较老的片子了吧,曾经的女优现在已经当制作人了,只看过她的一部片子,还是不错的,多谢搂住发片。
作者: wang_ws9166    时间: 2008-8-1 16:16

好多漂亮的MM,片子一定很精彩,下来瞧瞧,支持楼主,红心送上
作者: d6cdts    时间: 2008-8-1 21:31

不错的片子,女的张德还行,支持下楼朱,多谢分享!
作者: esxz    时间: 2008-8-1 23:27

女優看起來挺性感漂亮的!
先下載欣賞了~谢谢了
作者: abc3080    时间: 2008-8-2 09:47

主角好漂亮,美女,谢谢分享,感谢楼主!!!!!!!!!
作者: nahnix    时间: 2008-8-2 23:34

三上翔子??!!还有无码的啊 不是专演les片的么 难道看她和男优出镜诶
作者: zbnshuki2    时间: 2008-8-3 15:25

三上翔子可是痴女界的女神啊,很喜欢她的片,都太淫荡了。支持!
作者: esxz    时间: 2008-8-4 00:02

支持热情的兄弟发出好片
感恩支持上去~推上天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2