标题: [经典] Wedding Bells Gang Bang 2(婚礼钟声中的群交) [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-8-7 03:28     标题: Wedding Bells Gang Bang 2(婚礼钟声中的群交)

[Wedding Bells Gang Bang 2][AVI/698MB][新片]

【影片名称】: Wedding Bells Gang Bang 2(婚礼钟声中的群交)
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 01小时34分33秒
【影片大小】: 698MB
【有码无码】: 无码
【视频尺寸】: 512*288
【特征编码】: 6695917f5a15b21f39d5ff64879fa279ab0e65ad
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 8月6日
【有效时间】: 出种就闪,三天内不定时补种
【内容介绍】: 欧美肉片~~
【图片预览】: 有,看不到图请多刷新或先下种子里面图片预览

附件: Ab0D46dAot.torrent (2008-8-7 03:33, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: bmw_320    时间: 2008-8-7 08:10

哈 穿皮草的婚礼 口太重了 不过还要感谢发片
作者: xxy123456    时间: 2008-8-7 08:41

哈哈,精彩,婚礼上还会这样,羡慕死人了,真想去参加婚礼
作者: zyj692019    时间: 2008-8-7 10:12

肯定又是新娘倒霉了,这么多男的围攻,新郎可气愤了。谢谢
作者: sex101    时间: 2008-8-7 10:15

实在是太勇猛了,真刀真枪的,这些女的都是性战士啊
作者: 乐天使    时间: 2008-8-7 14:43

超猛!!!婚礼上干事就是爽!想干哪个干哪个!
作者: sddz19    时间: 2008-8-7 14:52

这个片子看起来有点乱,还是不下了。谢谢楼主的辛苦。
作者: 931130    时间: 2008-8-7 16:13

与亚洲不同欧洲的片子就是猛。既然下载就要回贴,支持楼主!以后再接再厉!
作者: w7819378l    时间: 2008-8-7 22:42

老外就是老外~婚礼都能群交~哎~佩服~换妻挺过瘾的
作者: gjhrljx    时间: 2008-8-7 23:26

虽然有 灌水 嫌疑,但还是要说:很好,很强大!. 欧美的就是猛啊,前戏少的可怜.直接进入 重点.饿,半个小时 进进出出 的,看片的都累了.
作者: songyu1982    时间: 2008-8-8 00:29

下载了,场面宏大,但摄像的技术不好,不对着关键部位拍摄,老是拍人,我们是看A片,不是看派对.太可惜了,重点不突出,主题不鲜明.适合口味不重的人观看.
作者: btrayshan    时间: 2008-8-8 00:35

不错,这类题材还是不错的,欧美的女的就是敢玩,多谢楼主拉!
作者: pltszgtl    时间: 2008-8-8 13:46

我觉得这电影在现实世界如果出现的话,那世界就很疯狂了。
作者: legendman    时间: 2008-8-8 15:01

看 图片上好像是两个鸡巴同时插到一个洞里去了,还是好看的。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-8 15:08

题材不错,可惜我这里看不到图片。感谢楼主分享!
作者: xieliou123    时间: 2008-8-8 16:34

看到了2JB插一B,这个叼的,够味道,下了,就是喜欢这种另类片
作者: haod    时间: 2008-8-9 13:08

令人羡慕的婚礼,谁不想去啊!谢谢楼主的分享。
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 19:14

老外的就是强,非常猛的片子,场面太激烈火爆了!
谁家的新娘,这么的开放可以一起玩多人游戏,新郎喜欢带绿帽子
屄屄够大的,可以放两根大棒子,了不起啊!
还有女同的场面,可够乱的
不知道谁在玩谁,有意思
作者: 医生    时间: 2008-8-12 01:16

疯狂,老外开放,感谢楼主发片 下来看看。
作者: snowpiao    时间: 2008-8-21 10:40

片中还有一洞进二鸟,还有女同,两女干一女,不错,很好的口味,下了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2