标题: [日本AV] [无码/自拍 320*240]較早前新聞-變態情侶色計 3P碟勒索室友[1*wmv,82*jpg/72.3M] [打印本页]

作者: wellknownuser    时间: 2008-8-13 13:34     标题: [无码/自拍 320*240]較早前新聞-變態情侶色計 3P碟勒索室友[1*wmv,82*jpg/72.3M]

影片名称:較早前新聞-變態情侶色計 3P碟勒索室友
影片大小:72.3M
影片格式:WMV
播放时间:32m38s
下载链接:http://www.namipan.com/d/3P.rar/ ... 44b7784532354d28404

內容: 2008-02-22 台中報導: 男子謝欣龍以「看別人與自己女友做愛才會興奮」為由,多次邀顏姓男大學生與他及女友搞三P,後因缺錢花用,涉嫌與女友拍下顏男的性愛光碟,向顏母勒索卅萬元得逞,花光後又持續要錢。顏家母子不堪其擾,報警揪出這對變態情侶。
檢方調查,謝欣龍(廿七歲)是酒店少爺,與林女(廿歲)是男女朋友;就讀台中市某私立大學三年級的顏姓學生,則與謝男是同棟公寓的室友。兩人認識不久,謝男就向顏透露,自己有特殊性癖好,喜歡看女友和別人嘿咻才會興奮,並慫恿顏與林女發生性關係,條件是自己在旁觀看。
特殊性癖好誘室友三度玩三P,顏姓大學生原本拒絕,因謝男再三提議,終於禁不起誘惑而和林女發生性關係,謝男起先只在旁觀看,後來乾脆自己也加入,大玩兩男一女的三P肉慾遊戲,前後共有三次。
去年十月間,謝男與林女因缺錢花用,得知顏姓大學生是家中獨子,母親是公務員,對兒子疼愛有加,遂共謀色誘顏某,藉此向顏母勒索。
十月十四日深夜,謝男與林女前往顏某位於台中市逢甲路的租屋處用餐,席間,林女假裝身體不適,服藥後假意在床上昏睡,謝男即從旁鼓吹顏某與林女做愛,由於三人已有多次三P經驗,顏某不疑有他「提槍上陣」,並任由謝男拍攝性愛影片。
隔天,謝男將性愛光碟、恐嚇信送到顏母住處信箱,聲稱顏姓大學生迷姦他的女友,「一百萬元換你兒子一輩子,如果你要報警也無所謂,你兒子一定關得比我久」。
顏母愛子心切,將價碼砍到卅萬元,兩天後親自交給謝男、林女,並當場立下和解聲明書。不料,謝男、林女將卅萬元花光後,食髓知味,再度打電話向顏母勒索,顏家母子不堪其擾,向警方報案。
食髓知味再要錢逼被害人報案: 謝男、林女到案後坦承犯行,但互推責任。林女供稱係謝男謊稱得了癌症需要醫藥費,她基於同情才參與犯案,事成後,也是謝欣龍主動拿了勒索款項中的幾萬元給她,但最後又推回給謝某。想不到謝欣龍最後竟恐嚇自己,要求支付分手費,因無法接受光碟被散播,才會先給了謝欣龍一萬元,事後又惹上官司,實在悔不當初;而謝男則供稱係為了幫林女還債。

图片:

p.s. 這段短片應該很多人都看過, 純粹分享給一些還未看過的網友, 如果沒看過覺得好得話, 請紅心支持一下, 謝謝! 另外這段新聞應該有三段短片, 不知道有沒有兄弟可以分享一下?
作者: zj7312    时间: 2008-8-13 14:09

还没有看过,下来看看,如果精彩,一定支持!
作者: gootooo    时间: 2008-8-13 14:35

这个有看过,MM非常不错,特别是皮肤,只是很可惜,某位大大介绍说中间有个男的搞了一半小场吃泡面,我把片子番来看去就是找不到吃泡面的情节
郁闷。

作者: btman2006    时间: 2008-8-13 22:15

这件事情只是在网上看过报导,没想到还真的有这个录像,兄台真是够水平这种珍稀片子也能找来。
作者: ys123456    时间: 2008-8-13 22:20

强人!这么珍贵的东西都能找到!希望内容一样精彩!!
作者: ziling    时间: 2008-8-14 15:02

我是比较喜欢看年轻点的MM,因为我也比较年轻,哈哈!
作者: why12345    时间: 2008-8-14 15:16

看起来皮肤不错的,只是眼睛蒙上了马赛克,这是真的还是拍的
作者: 787880204    时间: 2008-8-14 16:55

下下来看过!灯光不行看不清楚具体情节,只是声音比较嗨!HEHE!!!值得一看
作者: chanben    时间: 2008-8-14 18:20

呵呵。。有这样的事?那一定要下来看看啦。看样子,女的还是挺小的呢。
作者: lingfeng409    时间: 2008-8-14 18:34

台湾人越来越象日本。越来越变态,日。本。人。
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2008-8-14 19:06

图挂了,看不到。不过看其他的朋友的评论还不错,下了,谢谢。
作者: mzzy001    时间: 2008-8-15 16:26

老大你最是太强了,这样的你也能找到,真是淫民之福呀
作者: bijintian    时间: 2008-8-15 19:26

看过了 还是支持下 的确是好片 MM没照片上好看
作者: saosao830    时间: 2008-8-19 12:46

超级美女啊!太喜欢了!还有她其他的片子吗,拿来一起分享一下
作者: 心海明星    时间: 2008-8-19 12:51

不错的片子,不过以前还真没看过,这次是头一次听说。那个男的真强。
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-8-19 12:57

女主角看起来不错,不下来看,谢谢啦楼主。
作者: 3岁    时间: 2008-8-19 14:24

我看过这短视频,但感觉不象是女的服药在床上昏睡啊,中间那女的还跟他们说过很多话呢
作者: Zachary瑞    时间: 2008-8-19 15:51

看过的............台湾小妞相当精彩噢....
作者: 发射台    时间: 2008-8-19 16:06

好像在那里看个,不过还是想下来看看,支持.
作者: johning    时间: 2008-8-20 00:12

不错的内容啊,女的皮肤不但白而且丰满,支持楼主继续发
作者: abc12393    时间: 2008-8-20 00:55

真的谢谢楼主,我现在是边看边听边回贴,真是越听越爽啊,这女的叫声是如此的动人,又大声又好听。都差点爽得打不出字来了,而且是贵在真实,以后你的贴子我一定都支持你!谢谢你给我们分享这么好的东西!
作者: googlesky    时间: 2008-8-20 01:50

怎么现在啥样的人都有吖,不过台湾还是太乱了,太哈日了
一定要整顿
作者: philip0394    时间: 2008-8-20 09:14

片子已经看过了,谢谢楼主发帖,支持一下啊
作者: ly15956608    时间: 2008-8-20 09:31

非常感谢楼主的无私分享!!!再接再厉~~~
作者: vomg    时间: 2008-8-21 08:32

这哥们够可以的啊,为了点钱,就干这个,那你还不如让她去做鸡呢,不是更快来钱吗
作者: jxyyt    时间: 2008-9-26 02:59

太爽了,找了好久的东东,曾经一度炒得很厉害的3p自拍事件
作者: gt3_2000    时间: 2008-9-26 03:09

哇,这个是真的还是假的啊?这么牛的!女的确实是有点浪了!
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-26 06:50

还没看过这事呢.这情侣也太变态了吧.喜欢3p的
作者: abc998    时间: 2008-9-26 08:36

第一次看到这个片子,
真是不错啊
感谢搂住
作者: pinmanman    时间: 2008-9-27 09:57

就是喜欢这种真实的,看得好刺激,谢谢楼主分享
作者: wl_zeng0    时间: 2008-9-27 14:49

现在这社会真的是越来越乱了,真的是无语了。
作者: pell    时间: 2008-9-28 02:14

谢谢楼主分享,一直在找这个片子,终于可以下来看了,顶。。
作者: george0701    时间: 2008-10-11 22:43

这张片子我下过的,有700多M吧,比较精彩,女的叫得很浪
作者: mikehoho    时间: 2008-10-11 23:51

喜欢看国产的 普通话最好 谢谢楼主 正在下.........
作者: 火点    时间: 2008-10-12 00:56

内容很吸引.妹妹应该是学生吧.先下来看看在说
谢谢楼主
作者: kaisa1983    时间: 2008-10-12 21:54

这片子我看过呵呵很不错里面内容很火暴 感谢楼主分享经典
作者: allstareric    时间: 2008-10-19 01:09     标题: 谢谢分享,从图上看是不错,决定下了.要是能更清晰点就好了!~

谢谢分享,从图上看是不错,决定下了.要是能更清晰点就好了!~
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-19 01:34

经典啊 ,谢谢楼主为我们发片楼主辛苦了,红心送上
作者: woshisexian    时间: 2008-12-7 12:15

这个片子我下过的还是可以的了,不过有国语就好的啊
作者: huangdizhi2007    时间: 2008-12-9 12:25

感觉台湾的女孩子好开放呢,随随便便就和别人搞3P呢!
作者: XJZB    时间: 2008-12-9 12:38

这个我有拉 不过当初的百十张套图不小心被我删了  现在怎么也找不到了
作者: wyvernzh    时间: 2008-12-11 10:58

看过了,果然精彩,一个在干另一个在拍,不错
作者: LTOUS888    时间: 2008-12-13 10:56

有这样的事?那一定要下来看看啦。谢谢楼主的分享
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-12-13 14:04

这是以前的台湾3P女吧,怎么扯到勒索案去了?
作者: kejiaren    时间: 2008-12-13 22:46

好像之前有在网络上看过,但是还是蛮值得推荐去看看的
作者: mai8892    时间: 2008-12-13 23:40

好早的新闻,都看了!
图片才看到女的样子!影片只是做!
作者: 175450150    时间: 2008-12-22 21:52

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 顺德人    时间: 2008-12-23 22:08

早就听说过了不过从来我都没有找到了,现在找到了谢楼主了啊
作者: notebookt23    时间: 2009-1-24 13:58

这个我看过了,这个女的皮肤真的很好,里面各种姿势都有,非常不错 ,向大家推荐。同时也谢谢楼主分享。
作者: wangjian00    时间: 2009-1-24 14:19

楼主辛苦了,不但发好片还有故事有背景,高人就是高人啊,佩服了!~~
作者: dugucao    时间: 2009-2-7 13:40

喜欢这个~~~手机里有这个东西可以随时看看~
作者: vina007    时间: 2009-2-7 23:35

资源好象已经被删除的,希望楼主及时补链!
作者: jdm1989    时间: 2009-2-7 23:47

听说过这是,没相当有下的,谢谢楼主,支持
作者: wcc87412    时间: 2009-2-8 03:25

非常想看啊 可惜资源已经没有了希望楼住补下啊 谢谢拉
作者: 是但噜    时间: 2009-2-8 03:31

这也行,真是佩服台湾的变态了
什么人都有
作者: szdyp    时间: 2009-2-8 13:32

这个视频看过这女的的确恨骚货!  不过她的叫床声更诱人
作者: pznplay    时间: 2009-2-8 13:40

还没有看过,下来看看,看样子,女的还是挺小的呢。
作者: masonxyy    时间: 2009-2-12 08:32

这个不错.
绝对要支持楼主.
,短片还没看过 连接请修复
作者: yz19931221    时间: 2009-2-12 08:44

图片不多哦 好像是美女把 台湾乃遍就是好啊希望多弄点图片来看
作者: tiger310265    时间: 2009-2-16 06:16

hehe  郁闷啊
我怎么下不了啊
资源被封了
作者: zlq8738    时间: 2009-2-17 14:02

下不下来了楼主,你的资源好像被举报了!你重新传一下吧。
作者: 235777178    时间: 2009-2-17 14:30

呵呵。。有这样的事?那一定要下来看看啦。看样子,女的还是挺小的呢。
作者: sword0235    时间: 2009-2-19 19:22

晚了一步,已经被删除了,我很想看啊,希望楼主再弄一次,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2