标题: [绿意盎然] 【没想到……我真的意外地成功了】(01-02) [打印本页]

作者: 公木    时间: 2008-8-15 20:28     标题: 【没想到……我真的意外地成功了】(01-02)

没想到……我真的意外地成功了

作者:top1907t2008/08/12发表於:春满四合院

这是我在「笑谈风月」与各位大大分享的,现在把它Po在这,希望能有更
多大大一同分享,也当作交流!PS:恳请协助排版~~Tks!

(PART1)

12∕01晴带点小冷的天气

这阵子一位美国朋友回来亚洲玩,於是当然请他品嚐一下他睽违已久的台湾
啤酒啰!我、女友,亚裔美国朋友三人到了台湾知名的钱XKTV狂欢啰~~一
路走来也没多想太多,人玩得开心、唱得开心、喝得也开心!

在我醉眼朦胧之时,女友打了个连日本队也解不破的暗号,要我去她身边坐
着,似乎有悄悄话要说。

女友:「你不是很想要看我跟别人亲密吗?」

我:「……」(茫)

女友:「我可以跟你朋友做爱吗?」

我:「……(惊醒)真的假的?你肯啊?」

女友:「嗯,我觉得你朋友很可爱!」

二话不说,立马买单闪人!好说歹说终於把朋友唬到Motel,顺手也买
了一堆酒,谎言不外乎是些「Motel有不用钱的KTV」、「我醉了,女友
想吐」……等等。

进了Motel,趁着些酒意,开始玩起「国王游戏」了(亲亲嘴啦、打屁
屁啦、搓点点啦、脱衣服啦),直到我们两位男士只剩四角裤,女友剩衬裤跟小
可爱时……

我:「我想吐,你们先玩吧!呕……」(往浴室冲)

各位大大有去过Motel的应该都知道浴室里也可以调整灯光吧!还有那
可以旋转的液晶电视吧!小弟我手拿遥控器调整迷人的灯光,选择罗曼蒂克的音
乐,缓缓将液晶电视推开……女友跟好友已经在舌吻了,老二立即勃起!看着好
友的手游移在女友曼妙的身躯,这感觉非常难以形容。

单薄的衣服一件件脱下,女友34D的胸部、白嫩的肌肤、神秘的丛林一一
出现!这时握紧老二的手从没停过,直觉像是在看真人表演般的兴奋与不真实,
直到女友那非常熟悉的娇喘声出现,我才发现——我真的成功了!

我握着老二的手加快速度,同时也High到爆浆了!同时享受到多重感觉
(偷窥做爱现场、看女友被人上、好友上女友、3P),让我也不甘寂寞地走出
浴室,加入战局……

至今12∕06,我与女友的感情更好了,似乎也正在计划这个周末是否再
续前(周)缘!

(PART2)

自从上次女友提出要求后的下个周末——也就是12∕08,友人至家中拜
访。

我其实心中已经有个底,由我亲自下厨,煮了几道下酒菜,边喝酒边用餐,
边看着HBO。此时已不知不觉将三瓶红酒解决了,电影看完了,也带着几分醉
意,我鼓起勇气提出要玩时下流行的「国王游戏」。

初时的处罚不外乎就是喝下半杯伏特加(此时换酒啰)、开窗户怒吼啦、打着赤膊去7-11买酒啦等等……

好不容易玩着玩着终於轮到我坐庄(小弟十赌九输啊),当然要玩些进入状
况的游戏啰!第一道就是请华侨友人在女友胸口种草莓啰!(友人还害羞咧!我
心想:上礼拜都搞过也玩过了,都忘啰?)女友很配合地将领口微微拉下,露出
那丰满白嫩的乳沟,这时我想友人也忍不住啦,一口就扑上去,拼了命的狂吸!

害得女友娇喘连连。(也不知道是痛还是……)

我想女友这时是害羞转生气吧!竟下了重话:下一道换她坐庄,我们两个男
的就得各脱一件衣服!我心里想着:「女友也真配合,这哪是惩罚啊?这是进入
决赛的重点啊!」

好啦~~废话不多说,到了下一道,是友人坐庄了。我想他也冲动了吧!竟
然要我跟女友各脱一件衣服!我心想:「老大,你明知道房间有开暖气,女友只
穿了短袖一件、长棉裤一件、内衣裤各一件而已,也不过四件,脱哪一件你都爽
啦~~」

友人话还没说完,女友就一脸赌气的说:「脱就脱!就当穿比基尼吧!」立
即起身慢慢地将衣服脱下。

也不知是醉意甚浓,还是……女友起身后将双手向后摆,先挺出那34D的
胸部,再慢慢地将衣摆缓缓向上拉起,先露出白皙的26吋小腰、纯洁的肚脐,
再来看见那内衣的钢丝部位及蕾丝、丰满的乳沟及露出四分一的白嫩胸部。此时
我偷偷观察友人的裤裆,竟然处於跳动状态!

脱毕,女友娇羞的说:「没看过女人喔?」嘟着嘴继续下一行程。连玩了两
三道,我跟友人只剩内裤啰!女友却仍保持原样!我一看,不行!已经凌晨两点
了,再不结束就见光死了!

这时又轮到我坐庄,我说:「这局输的,把身上所有衣物除去,并且由另一
人爱抚。」女友娇声说道:「这样我很吃亏哎!不然如果是你们输,你们也要男
男爱抚喔!」(哇靠!女友真的醉了~~)

好加在此时小弟我手气好,再次赢了!眼看着友人僵持不动,女友也害羞以
对,我就亲自上阵,将女友拥入怀中(女友此时也知道要发生何事了吧!眼睛充
满春意,然后缓缓闭上),由浅嚐嘴唇到法式舌吻,双手也不得闲地轻抚女友的
双乳……慢慢地将其后置内衣扣解开,白嫩的34D乳房以及粉嫩的乳头蹦然而
出!

这时我轻轻的在女友耳边说:「可以慢慢脱啰!」女友的双手走向腰间的裤
带,慢慢地解开(此时友人正坐於女友双脚的正前方),缓慢地将棉裤脱下。

女友说:「我还不够醉,好紧张喔!」於是我用行动支持她,轻揉女友的乳
头、湿吻她的脖子。

此时棉裤已完全卸下,我紧握着女友的手提醒她:「还有一件蕾丝小裤裤仍
没脱喔!」女友闻言突然起身!此时女友的姿势是上身倚靠着我,双脚间正对友
人。

女友看着友人,轻柔且极具挑逗性地将那浅绿色的蕾丝内裤脱下,将完美且
已经湿润的私处完全向友人展露无遗,并开口说:「我已经做到惩罚了,那……

换你了吧?」

友人似乎被下了魔咒一般,眼睛紧盯着女友,起身将四角裤脱下,并展露出
他怒吼的阴茎!

我说:「爱抚由男方做吧!」便开始亲吻女友、爱抚女友的白嫩胸部,友人
则将手指轻触女友的阴部。

这时女友发出一声娇喘,并对着我说:「我今天真的没醉,我好紧张喔!」

我则眼睁睁地看着女友在我面前被人爱抚!

友人将手指出入着女友的私处,彷彿开动了马达,不停地震动……另一手则
不马虎地轻揉女友的阴蒂。女友在我与友人双重攻击下,发出了哭声及叫喊声:
「呜~~呀~~不要~~我不要了啦!呜呜……呀……啊……啊……啊!」

在「啊」的那一声中,女友挺起她的腰部,我熟悉的知道——女友到了!

此时我提醒友人:「抽屉有套套喔!」友人将套戴上后,马上挺入女友的阴
道!这时女友呻吟起来:「嗯……嗯……啊~~慢一点~~我会受不了!」

这时我们的姿势是:友人以传教士姿势挺入女友,女友则躺在我身边,搓揉
我的阴茎(我偷偷将裤子脱了)!

友人一插入,哪管我女友受得了受不了,马力加足拼命地狂抽猛送!女友:
「呀~~不行~~又快到了啦~~啊……啊……啊……慢一点~~慢一点啦~~
呀……呀……呀……」

此时我提醒友人换姿势,而这姿势是女友最无法招架的背后式!然后将女友
慢慢扶正并引导她趴下,并将脸朝向我的阴茎。

女友说:「这姿势很害羞啦!我不敢……」我没理她,起身将女友的上身轻
轻压下,并将她的雪白无瑕的臀部提高,友人一见姿势桥定,马上进入!

女友:「啊~~呀~~啊~~这样我会尿出来啦!呜~~呜~~呀!啊……

呀!哎~~哎~~呜……」我已经无法解释女友是发出何种声音了!

我见机不可失,将已经快到顶点的阴茎塞入女友口中,并搓揉着女友激烈晃
动的乳房。

这时友人一阵怒吼,只听女友叫道:「不要~~不要~~XXX(我友人名
字),我不要了……啊……啊……呜~~呜~~呜~~呀……」友人一直加速抽
动后将套子取出,一道白色精液就射在女友的背部、腰部及臀部,并缓慢流下。

我将女友扶正躺下,利用流至乳房的精液爱抚女友的乳房,并说:「你身上
都是我朋友射的诶~~」她娇羞地看着我说:「不要说了啦!人家今天真的很害
羞啦!」

而我直接进入女友已经湿透了的阴道,女友:「啊~~你……呀~~呀~~
啊……啊……」我在经历过这场激战,不出五分钟就直接内射在女友的腔内了。

事毕,友人与女友一同洗澡,我则清理床铺。躺在床上,三人不发一语,我
转身看着女友,女友仍不发一语,只紧紧拥着我,我则拉着友人的手一同抱着女
友入睡……

隔日中午,不知哪来的体力,我向下爬至女友胯下帮她口交,她也在娇喘中
清醒。这时,又是另一场性爱的开始……

PS:友人已回美国,不知何时才能相见啊?

作者: yeeger    时间: 2008-8-17 01:13

这个故事好像没有前因,少了铺垫。这样一来好像女友天生就很淫荡的样子,感觉就没了。还是喜欢循序渐进的,毕竟女人不管内心和骨子里怎样,对于3P、多P,总会有个接受的过程,而这个过程才是最吸引人的。
作者: 887500we    时间: 2008-8-17 07:54

文章写的短小,没有太多性爱场面的描写,却写出人们在网络世界内心的空虚及现实生活需要性欲的满足.
作者: lzc880508    时间: 2008-8-17 08:22

楼主的文笔还是不够
但是要支持
毕竟敢写就好
希望能继续提高啊
作者: zyh011020    时间: 2008-8-17 21:40

文章的标题有些出入,感觉是女友成功了。成功的和美国人进行交往。如果有前因会更好些。
作者: lingting36    时间: 2008-8-18 00:27

先谢谢楼主的分享,就是好像感觉少了点什么!
作者: csbadman    时间: 2008-8-18 12:30

这种情节不错,可惜有点短了,再细致点就好了.
作者: xrx1998    时间: 2008-8-18 12:59

台湾的Mortel的确比较发达,车子一开进去自动放卷闸门,什么也看不到了
作者: 王动123    时间: 2008-8-18 14:27

这种把老婆送上门的事情也能做得出来真是强悍了
俺做不到
作者: www11128    时间: 2008-8-19 00:13

女友的3p场景一直是许多男人的性意境极致,希望和大大一样能成为现实!
作者: fish3349    时间: 2008-8-19 01:09

不錯哦,有空的話會常上來看的......
作者: 鄙视盗号的    时间: 2008-8-19 10:32

很精彩的短篇文章,情节很刺激,只是缺少了点心理的描写!
作者: ewei8326    时间: 2008-8-20 12:17

什么成功了?自始至终没有交代是什么目标,怎么让人信服你是成功了的呢。连唬带猜估计成功的目标是:亲眼看着女友和别人激情。
作者: 887500we    时间: 2008-8-28 18:01

很完美的故事,但是读起来激情不够,所以建议您完美自己的故事谢谢!
作者: blackgun76    时间: 2008-8-28 19:13

短小精悍,不错的文章,偶也想分享两篇,没找到从哪发,看来还得去新人版快学习学习,再次感谢兄弟分享!
作者: ttyy87    时间: 2008-8-28 19:53

楼主阿字少点了吧!文还可以!不过还是支持一下了!
作者: 86794455    时间: 2008-8-28 20:32

如果可以再写得更详细点 那就更好了~
作者: leosky    时间: 2008-8-28 21:04

好简单,没看到什么东西,我进错贴了,呵呵
作者: 一言无忌    时间: 2008-8-28 23:54

刚开头女友就要求和朋友搞,好像有点太突兀了吧,还是有情节铺垫的过瘾
作者: freecash    时间: 2008-9-3 00:03

故事讲得有些牵强吧
你的女友太厉害了
直接表达出来
作者: 0910    时间: 2008-9-28 01:10

雖然 看不太董 跟標題好像離題了 但還是感謝分享
作者: zyh011020    时间: 2008-10-4 10:13

刚一看,没看懂,云里雾里的。直到文章中部时感觉到了原来是两个人都有凌辱的爱好。
作者: xbfng    时间: 2008-10-4 10:31

文字朴实无华,栩栩如生,可惜有点短了,支持了!
作者: kc100    时间: 2008-10-4 20:36

没意思,太直接了,不怎么能引起共鸣,缺乏真实感。
作者: 偶尔心动    时间: 2008-10-4 23:05

我也觉得没有什么铺垫,一般三P哪有这么容易啊
作者: 蛋炒饭777777    时间: 2009-5-21 22:12

文字情节都不错,就是脉络不是很清晰。不过还是谢谢。
作者: kayell2    时间: 2009-7-30 00:41

感觉不过瘾。对女友的表现的描写有一些简单化,再细腻一些更好。
作者: kv300123    时间: 2009-7-30 00:45

这算是主角成功了?汗,应该是你的淫荡女友成功的给你戴上绿帽了吧。
作者: xfcc1986    时间: 2009-7-30 07:30

太短了,而且细节描写的不够啊。文章与题目也不对
作者: zgz9526    时间: 2009-7-30 09:49

感觉写得很直白,没有什么心理描写,剧情陈述太平淡了
作者: hqj7707    时间: 2009-7-30 12:08

很不错的文章,全程突出女友和自己的感受,并没有太多的友人体会,性情节很到位,性交姿势明确,让读者身临其境!感谢楼主发文,辛苦了!
作者: 27026244    时间: 2009-7-30 13:27

这个短了些啊。。。如果能长些就好了,喜欢细节
作者: ss1mao    时间: 2009-7-30 14:56

故事开头能否再详细点 我还是更喜欢中长篇的情节丰富描写也细致 这篇楼主倒是可以好好扩充润色一下
作者: carson8    时间: 2009-7-30 14:57

没什么情节,不过还是感谢楼主的分享~~~
作者: ycs259    时间: 2009-7-30 15:04

先谢谢楼主的分享,这个故事好像没有前因,有点真实
作者: 天下归一    时间: 2009-8-9 08:52

文章写得过于简单了,描述的不够清晰,望继续努力,但还是支持
作者: linyifei123456    时间: 2010-10-14 22:23

意外的成功是你精心准备的结果,天道酬勤
作者: suntramp    时间: 2010-10-14 22:40

送老婆这个,实在是比较奇怪啊,男人够开放的
作者: rmrb    时间: 2010-10-14 22:54

有点强 真是 把自己老婆送上门啊
作者: 17625    时间: 2010-10-14 23:27

不知道这样的事,在现实当中是不是有很多呢
作者: benismway    时间: 2010-10-16 08:15

缺少前提啊,没有铺垫地做爱很不地道的,其实有的时候看前期的比起做的过程还更过瘾,因为前期有足够的空间幻想,思考着到底情节会如何发展,主角和女主角到底会以一种什么样的态度去面对这些事情。而此文则缺少了这么一个前提,并且后续的也是老版套路打牌脱衣服,略显有些欠缺。望能将前面的补上,那样文章会相对好看些。
作者: cfd406635982    时间: 2010-10-16 08:48

呵呵 我还以为什么得手了呢 原来是这样啊  
楼主确实强
作者: zhu1033    时间: 2010-10-16 09:11

不错,  有点真实 ,希望也尝试一下,  支持了!
作者: hwm0072000    时间: 2010-10-16 11:57

有些看不懂,不过把自己的女友让给别人,那得多大的勇气啊。
作者: oksingle    时间: 2010-10-16 12:05

呵呵,看了半天没太看明白啊!!!
作者: 日你好快乐    时间: 2010-10-16 12:18

感觉好像少了点什么 没有那个女友看见男人就上的 这个好像要个经过  楼主的这篇文章 好像不全 红杏出墙也要个过程
作者: boss100    时间: 2010-10-16 12:35

玩多P需要一个过程,才会达到沸腾的阶级e
作者: lululo    时间: 2010-10-16 15:36     标题: 回复 2楼 的帖子

完全同意,没想到和我口味一样啊
作者: alala2004    时间: 2010-10-16 15:41

好好,作者有点意思,当作者的好友还是可以的
作者: 61379860    时间: 2010-10-21 10:10

谢谢楼主!多写好作品,现在色文不多了。

支持楼主下一个
作者: 7233311    时间: 2010-10-21 11:21

无语中.把女友跟朋友一享受也真得是太强悍了.只能说好一对变态的男女.
作者: pantyhoses    时间: 2010-10-21 11:28

俺做不到
作者: kevinlf    时间: 2010-10-21 11:39

对女友的描述还是不错的,文章内容也好。就是短的厉害。没看就完了。再接再厉把
作者: zy_cwf    时间: 2010-10-21 13:38

不错的体验,可以尝尝外国JB的滋味,真是好享受啊
作者: saojey123    时间: 2010-10-21 14:57

文章短小精悍,写的不错,估计你的美国友人很快就会来的,不冲你冲你女友也要来啊.
作者: rabbitjl123    时间: 2010-10-25 18:14

还真是不错耶,说起来还真是够朋友哦,多几次那不更好
作者: 永恒星空    时间: 2010-10-25 18:34

写的短了点了吧,少了点心理的描写!不过还是支持下!
作者: buhuan7    时间: 2010-11-6 16:53

楼主冷静,把自己女友送给别人干应该是很容易就能成功的吧。
作者: jiushansongzhu    时间: 2010-11-6 19:33

作者: yzn6223067a    时间: 2010-11-19 23:23

俺做不到
作者: qq20002000    时间: 2010-11-19 23:38

思想够开放,我可是想象不到,可以这样,女友还好不是老婆。
作者: getian    时间: 2010-11-20 00:15

哈哈,虽然很简陋的感觉,不错更能显的故事的真实性,不错,很有前途,楼主加油
作者: wintqy    时间: 2010-11-20 00:44

缺少过程啊,太直接了,而且心理描写过于简短,不突出啊
作者: budweiser    时间: 2010-11-22 09:57

文章内容可以,就是描写做爱过程太简单了,心理及生理变化没写出来
作者: dx331    时间: 2010-11-22 14:27

效果一般哦,我也不知道怎么回事,对有些文章不感冒
上别人女人型,自己女人给别人接受不了啊
作者: sqwzzy    时间: 2010-11-23 03:46

看似偶然的事情  其实都是必然的  一定是机缘到了
作者: 日日野勤矢    时间: 2011-1-7 14:04

虽然场景有改变.但是故事太单一了.没有太多的层次感.也很佩服楼主的大气.居然愿意把自己的女友让别人来搞.
作者: solo~~solo    时间: 2011-1-7 14:06

感觉成功的含义少了一点啊,重点好像是MM而不是LZ本身啊,这点上稍微差了一点。
但是还是感谢LZ.
作者: yaopengfei    时间: 2011-1-7 14:29

好文章应该是连载的吧,继续发,就是情节在紧密一些,段落别太多有些乱!
作者: lenababy    时间: 2011-1-7 14:45

怎么跟我同学的经历有点相像丫,不过故事比较吸引人。
作者: a14185    时间: 2011-1-7 15:12

只能佩服主人公太放得开了吧  试想如果换做是我 肯定是没有这样的胸襟的
作者: qwsa13800    时间: 2011-1-9 07:15

谢谢楼主分享,不过……感觉写的少了点,细节也不是非常好,但总地来说还是不错的。
作者: LJS8020    时间: 2011-1-9 08:01

这么差的文章也能入选,真是的。应该把这种文章清理出去,免得浪费时间,
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-9 08:09

这个需要勇气啊,看起来很真实。我是做不到。写的短小但是不错。
作者: blackooo13    时间: 2011-1-9 14:48

真搞不太懂,文章的标题和内容有什么关系或者联系。只能说是女友自己想要被更多的人搞了,什么叫我真的意外的成功了。如果说女友不同意的话,那才叫意外的成功。女友同意了还叫什么意外的成功。看不出来有什么有心意或者说是创意的策划。还有第一部分描写的真的是很差,连一些场面都没有写出来,只是简单的一笔带过的感觉,让人提不起兴趣,真是弄不太懂文章的主题。是要表现女友的放荡还是自己的什么。
作者: zqjstx    时间: 2011-1-9 14:54

这这种事  也只能在文章中看看了 现实中 我是绝对不可能做的
作者: coolguy1986    时间: 2011-1-9 15:01

还是做不出来这种事情啊,大部分人都是只愿意接纳而不愿意付出的
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-9 15:13

谢谢楼主,写得不错阿,让人好性奋阿。
作者: youweifas    时间: 2011-1-11 11:51

目前有这种想法的人似乎越来越多了,是意淫还是真的实践过?
作者: yinshenjiupao    时间: 2011-1-12 11:25

细节写的很好,就是情节波动太大了。女友、美国人、自己这三个角色不仔细看完的话都很难分清~
作者: chta    时间: 2011-11-28 11:13

你的女友真的很配合
玩3p的感觉不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2