标题: 得偿所愿找到中文对白的日本x片 [打印本页]

作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-20 12:05     标题: 得偿所愿找到中文对白的日本x片

这些年A片看了不计其数,遗憾的是日本的片子虽然有很多中文字幕的,但是毕竟说的都是日本鬼话,听不懂也无法找到身临其境的感觉,虽然也偶有惠美梨之流的角色闪现,但离理想的中文对白xx还是有不少距离,台湾的A片一度给我带来希望,却始终制作水平不够,xx过程中更是极少有说话的,不像日本mm淫声浪语不断,边搞还边交流。

这些年也看了不少色文,就常常想如果这些文章都拍成片子多好,主角的调情对白,在床上的恩恩啊啊加上一些色文中常见的xx对白,什么你的jb好大好粗、操的我好舒服啊、插的好深好涨啊、我要你用jb干的我小b……每每想起就热血沸腾令人长号不自禁啊呵呵。

下面是重点了,昨天终于下载完这部片子:
[SOD][SDDM-803]  大人參考書 SOD的放送局  發情中國美娘悶絶時間
一直以来梦想的场景突然出现,实在是激动的抓耳挠腮啊。

片中有两个女生一个男人,日语和中文都很流利,判断可能是台湾人,情节类似于日本的中文教学节目,只不过是x的,mm质量还不错,尤其第一个登场的,在床上跟男人的交流还是比较多的,什么人家下面都湿了啊你好坏啊我要你的吊插我的b啊,梦想成真啊!!!!

应该说,这部片子还远没到达我理想中的色文影视版的境界,但是从中看到了大大的希望啊,片子显示是06年的,也许是小弟土了到现在才找到,在这里跟大伙分享下感受,激动的心情,呵呵。如果哪位大大知道这方面的更多信息一定出来传道一下啊~~

作者: bgh6744    时间: 2008-8-20 12:36

doyou have any link or midn to share the torrent for us to download?
作者: shenry321    时间: 2008-8-20 13:28

怎么没有种子呢????? 看人似乎不太好,希望lz更新下阿
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-20 14:18

我也觉得看图片上的人实在不怎么样,但是片子里看起来感觉还可以,虽然比那些顶级女优有差距,但是可以算是不错了,毕竟这片子重点不在这里~
下载种子已经发在转贴区了。
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
作者: pai45    时间: 2008-8-20 14:37

这个还真没有看过,看过的都是什么小姐的,也没说什么话,去电驴上找找
作者: tugioh1986    时间: 2008-8-20 16:23

这种片子也是我一直所追寻的啊 每次想到都很兴奋
作者: annieson    时间: 2008-8-21 00:42

真的是难得的一部好片片,自己还从来没有见到过,谢谢大大分享!支持
作者: larson    时间: 2008-8-21 00:50

多谢4楼提供种子,就是文件大了些,要好半天才能下完。
作者: liguisaya    时间: 2008-8-21 07:49

听楼主说的这么精彩 我也想下来看看 谢谢
作者: sis5001    时间: 2008-8-21 08:31

我也是想看啊,结婚后都N个月没看片了,痒痒的!
作者: love22    时间: 2008-8-21 08:51

中文对白片,太难找啦,有中文字的都很难找啊,谢过。
作者: philip0394    时间: 2008-8-21 08:57

这部片子已经上片很长一段时间了,但是我还没有下
作者: dadayin    时间: 2008-8-21 20:26

真的是难得的一部好片片,自己还从来没有见到过
作者: liaozhigao    时间: 2008-8-21 20:35

这个片子我去年就看过了,应该是香港的啊,怎么成了台湾的了啊。
作者: 362746117    时间: 2008-8-21 20:37

有这样好的片子当然要下来看看了,谢谢大大了
作者: jack.789    时间: 2008-8-21 20:40

这么以看介绍还真的觉得很不错,马上区下载看看。
作者: tianniu    时间: 2008-8-22 00:54

这个片子以前看过,确实不错,也和楼主一样,想找类似的片子,没有找到,但找到过该AV主角的其他片子,也不错.
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 15:55

楼主的这种对未知世界钻研到底的精神值得我们学习
作者: jeffok    时间: 2008-8-24 22:22

中國語講座 発情中國
说是教说中国话,女的叫Vivian.
作者: xiaogu12345678    时间: 2008-8-24 22:56

闻名不如见面  下来看看就知道 不要让我们失望哦
作者: cshking    时间: 2008-8-24 23:15

感谢有朋友给出连接地址,收到了。
我马上下载去,看看有没有传说中那么好看
作者: xiaotianh    时间: 2008-9-17 13:51

实在不错,唯一遗憾是有码的,要不就更爽了。
作者: wunyun    时间: 2008-9-17 15:09

我已经看过了,不过怎么看X片说中文很好笑呀!
作者: zy9911    时间: 2008-9-17 16:11

这个我也下了 感觉交流还是少点  少那么点自然 呵呵
作者: xfzx    时间: 2008-9-17 18:59

怎么没有种子呢????? 不过还是把持下了
作者: martinzeng    时间: 2008-9-17 19:00

无限期待之中,感谢大家提供片子!大家好才是真的好!
作者: sjjy    时间: 2008-9-17 19:47

二女一男,为什么我就没有这个福分呢.哎,只能想想
作者: QCW888    时间: 2008-9-18 00:46

脂肪比较厚··揉起来比较爽··呵呵。。喜欢
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:30

还是第一次看到这样的片子呢,准备下下来看看
作者: q631194620    时间: 2008-9-18 02:40

中文对白片,太难找啦,有中文字的都很难找啊,谢过。
作者: h62215037    时间: 2008-9-18 09:24

看看,希望是不错的片子,LZ辛苦了。。。。。。。。。。
作者: 天使捆绑者    时间: 2008-9-18 10:50

这片我看过,好像还不过瘾,女主角还有另外一部中日文对白的片子,可惜本人外语水平有限,说不出片名,有知道的同道请指教一下
作者: 雪人    时间: 2008-9-18 11:11

我也觉得看图片上的人实在不怎么样,但是片子里看起来感觉还可以,虽然比那些顶级女优有差距,但是可以算是不错了,毕竟这片子重点不在这里~
作者: itachi2008    时间: 2008-9-30 13:26

不错不错
我这有限网的
还要找时间下载
不过谢谢楼主共享

作者: liujinpu    时间: 2008-9-30 16:43

看来那些翻译工作这就要辛苦一下了,多多翻一些AV的骚货的片子,性福大家、性福每一个人了。
作者: sw466    时间: 2008-9-30 17:04

说实话,我听中国语在那里面就一点味道都没有了。还是日语比较有味道。
作者: yuansu666    时间: 2008-9-30 20:27

怎么没有种子呢????? 看人似乎不太好,希望lz更新下阿
作者: yuansu666    时间: 2008-9-30 20:36

种子啊,种子啊,快点出来吧,大家都等着呢,等得不耐烦了啊!!
作者: giimaple00    时间: 2008-9-30 21:18

哈,英雄所见略同呀,真的真的希望这样的片子可以多一点。
作者: shitao62570    时间: 2008-9-30 21:35

看不到图,不过看完介绍,有些想下,不过太大了~
作者: 酷热难挡    时间: 2008-9-30 21:38

我有看过这个片,就是感觉用中文交流起来的声音和日文的声音效果不一样,看来日本人还是天生适合拍A片的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2