标题: [制服角色] [精品推薦] SOD~女社員們的日常會議(給你介紹公司的方方面面) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-8-27 00:36     标题: [精品推薦] SOD~女社員們的日常會議(給你介紹公司的方方面面)

引用:
不好意思!發錯區了,這個是有碼的,煩請版主幫忙移到薄碼區,謝謝!
【影片名稱】:SOD女社員們的日常會議
【影片大小】:2.46 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1500Kbps)
【影片時間】:03:28:41
【影片品番】:SDDM-990
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:SOD女社員
【特徵號碼】:56e977fe871ee319ec04942a2b6e46e9299029e5
【影片簡介】:
『SODcreate』拍製,[SOD]發行
色情?工作?這就是SOD的日常業務風暴
強烈推薦!SODDEMAND的方方面面探究!充滿色情的面試,是業界默認的事情麼?!
從色色的研修,到入社式上女體裸露日,健康診斷需要對身體的各個角落都檢查清楚!
會議,旅行,SOD的公司職員們的手,雞雞,陰部從來都不停止!從加入公司前的小姑娘到色色的老職員,都給您奉上!
非常牛的片子,場面也熱鬧,推薦收藏!

附件: SOD~女社員們的日常會議.torrent (2008-8-27 00:36, 100.61 KB) / 该附件被下载次数 5541
作者: a86886677    时间: 2008-8-27 01:26     标题:

这阵容真是强大,足球队一样~不过就胜在量上,质上不行~~就不下了,还是感谢楼主劳动!支持下~
作者: 渤海苍龙    时间: 2008-8-27 01:41

sod系列的新片啊,强烈的支持,这个公司在这方面的贡献可是相当的大了
作者: w23wen    时间: 2008-8-27 02:55

sod是我见过的每次参拍人员最多的公司了!!还有我喜欢的制服哦!
作者: bt_zher    时间: 2008-8-27 09:35

SOD连自己公司的女职员都不放过,真是赚钱有道啊.
作者: dazhi1996    时间: 2008-8-27 10:12

SOD这样的会议能不能对外,偶想参加!在哪里报名啊,楼主知道不?
作者: ilovesod    时间: 2008-8-27 10:24

不知道这些社员是真的还是女优扮的,不过挺有意思的,就是太大了,等压缩版
作者: xiaoli2980    时间: 2008-8-27 12:23

这属于sod公司的品牌之一女子入社研修类 很好 很有创意
作者: xyz391    时间: 2008-8-27 12:47

喜欢公司里的MM都穿着制服。制服让我很难控制自己 呵呵
作者: shidanli    时间: 2008-8-27 13:15

这个看着挺有意思的 谢谢楼主的分享 支持一下 小弟收下了
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-27 14:09

走过路过不要错过,谢谢楼主分享好帖!辛苦了
作者: mmll11112222    时间: 2008-8-27 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太强了。有个人长的普通。奶倒挺大的。如果有字幕就支持啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-27 17:19

要是翻译一下多好啊,里面的台词一定是关于性爱发展的,谢谢了。
作者: jsfifa2008    时间: 2008-8-27 20:05

SOD的系列,都是经典中的经典,太强了。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-27 20:22

非常喜欢SOD的片子,虽然它的女子入社研修类的片子女优不是很漂亮,但别有一番味道!
作者: 细老虎    时间: 2008-8-27 23:25

这片子一定很牛啊 就是太大啦 哎我只好忍着啦等待哪位大侠的压缩版啦
作者: bingochina    时间: 2008-8-27 23:35

建立日期: 2006 - 10 - 28  ? 楼主能找到这个种子真不容易,不知道能下载吗?
作者: plap    时间: 2008-8-28 08:40

下到37.3%就不动了,那位大大行行好,在传个种子上来 啊
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:16

是不是介绍日本的女社员的  这公司也是的开个会 也这样
作者: kingkilin    时间: 2008-8-28 17:13

角色和制服系列我都特喜欢~不过人太多而且女优都不漂亮哦~
作者: kingkilin    时间: 2008-8-28 17:14

角色和制服系列我都特喜欢~不过人太多而且女优都不漂亮哦~
作者: denkun    时间: 2008-8-29 17:22

在SOD上班的女子社员看来一定要有献身精神啊,不过男社员就爽歪歪咯
作者: kingn70    时间: 2008-8-30 21:35

SOD出品,基本可以等于精品。汗个,连自己员工都拍片,果然是专业!Orz
作者: nobody008    时间: 2008-8-30 22:02

SOD系列的基本上都是精品,准备下载,收藏了,支持楼主分享
作者: hjq7106    时间: 2008-9-1 11:06

竟然又找到SOD的片子了,开心死了,呵呵,一定要下来看看~谢谢了喔~
作者: AME2012    时间: 2008-9-5 15:31

SOD的女子社员系列都很有意思,就好像是真的一样。等等看什么时候才有带中文字幕的版本出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2