标题: [经典] 松岛枫 Pretty Teacher [打印本页]

作者: 悍匪本色    时间: 2008-9-5 19:14     标题: 松岛枫 Pretty Teacher

【影片名称】:松岛枫 Pretty Teacher
【影片介绍】:[经典强片] [人气片商]
【影片大小】:584MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0:58:11
【是否有码】:有
【档案数量】:1影片+1图片
【种子期限】:长效种子 持续做种3天,3天后不定时不种!
【特 征 码】:b12dd3b416e20a0346b5f6f520f8f7a380e54254 分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: rx3VrzSPxR[1].torrent (2008-9-5 19:14, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: zz5503615    时间: 2008-9-5 19:23

老篇 但是是很经典~支持你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: myth05099    时间: 2008-9-5 20:11

支持松岛枫,不过可惜的是码有点厚,呵呵,质量不错
作者: woailidazui    时间: 2008-9-5 20:30

松岛枫要复出了,这相关的片子有多了,福音呀,辛苦楼主了
作者: Qunga    时间: 2008-9-5 20:33

经典的片子,但是以前的马赛克好像没这么厚。
不知为什么先的片子马赛克这么厚呢?
作者: aiyue06    时间: 2008-9-5 22:03

哎 真希望能看到松岛枫的无码 片子啊 请问这是新片吗?是她复出的片子?
作者: liufm12    时间: 2008-9-5 22:27

如果中国的教师都像这样子就好了,保证每个学生都爱学习了
作者: situ1983    时间: 2008-9-5 23:56

自从她宣布退出后,一直想找她的片子,今天如愿了,感谢楼主
作者: rybeck213    时间: 2008-9-6 00:32

一直在收集 松岛枫 MM的片,可惜现在大多都是rmvb的了,不清楚啊!
作者: 200550505    时间: 2008-9-6 00:56

这部片我有吖,这是很精彩,值得一下的好东西吖,大家不要错过了
作者: wybs    时间: 2008-9-6 15:36

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 18:00

松岛枫mm的片子可是好东西,还是扮演老师的,超喜爱
作者: 184195684    时间: 2008-9-7 00:29

就是这部片子使我认识了松岛枫,坦白说这部片子的制作还是比较精细,堪称是松岛的经典之作,绝对值得一下……
作者: 81238224    时间: 2008-9-7 07:31

谢谢楼主分享~强烈支持了~希望楼主在发点好片
作者: goodsexes    时间: 2008-9-8 15:03

松岛枫 Pretty Teacher,片子不赖呀哈,要吓的啦哈。。。
作者: wolffb    时间: 2008-9-8 21:45

哥们,你的专业令我咂舌。你真是太转业了。
作者: sunnantt    时间: 2008-9-9 01:10

松岛枫MM的片子一定要支持,看截图还挺清晰的样子。感谢楼主发片。
作者: dongjemin    时间: 2008-9-9 11:57

松岛枫的都是经典  十分感谢楼主  这片我要了
作者: wulaiwo    时间: 2008-9-21 15:55

说的好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 11:37

这一部我竟然还没有,哈哈,这下补全了,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2