标题: nv关于女人乳房和乳头的问题 [打印本页]

作者: 2001927f    时间: 2008-9-14 16:24     标题: nv关于女人乳房和乳头的问题

我的女朋友的乳房比较大,但是乳头在摸摸的时候总是感觉不到啊,用手揪揪后才有一点突出来的感觉啊,不过以前摸别的女人的时候乳房和乳头很明显啊,有时候乳头还特别的大啊。我一直为我现在的女朋友的乳头困惑啊!请大家指教下啊
作者: yangshen    时间: 2008-9-14 16:35

别怕,我喜欢乳晕小点的B/C cup乳房。楼主我羡慕你
作者: 2001927f    时间: 2008-9-14 16:54

乳房大的看上去有点下坠啊!不过确实我的女人的MM我用嘴是包不住的啊!
作者: sjqwymsw    时间: 2008-9-14 19:38

乳房比较大乳头较小的好,如果说要有乳头的感觉,那一个要女的有性的需要才会有感觉和乳头发硬
作者: 164941008    时间: 2008-9-14 21:33

我老婆的比较小 郁闷死我了 我喜欢大的 怎么才能变大呢、
作者: sundong1989@    时间: 2008-9-15 10:30

引用:
原帖由 yangshen 于 2008-9-14 16:35 发表
别怕,我喜欢乳晕小点的B/C cup乳房。楼主我羡慕你
乳晕小的很好啊,不过乳头凹进去的话就有很大的问题了
作者: 2001927f    时间: 2008-9-16 08:49

不过我女人的乳头在我第一摸摸的时候根本感觉不到有凸起来的地方啊,经过本人长时间的揪揪后,有性行为的时候她的乳头才起来一点啊。是不是我以后还要多多的揪揪啊!
作者: song520929    时间: 2008-9-16 08:59

经常咬咬乳头,多裹裹就大了啊!多多按摩也很有帮助啊!
作者: ok2qs    时间: 2008-9-16 10:07

小还不好,看起来好像都是天生的,乳房大乳头小,你偷着乐去吧
作者: zl251850347    时间: 2008-9-16 13:57

你用力的吸她的乳头会变大的,我有试过,很有用的
作者: nuaacxl    时间: 2008-9-16 14:15

恩 ,我女朋友和你的那位一样。我也有点担心,她妈妈说等以后有了孩子就好了~~~~~
让我挺无语~~~~
作者: 2001927f    时间: 2008-9-17 15:20

你说的很有道理啊,不过有了孩子后,小孩在喂奶的时候就是用乳沟喂的啊,你孩子都帮你吸过了啊!
作者: 悟吉塔    时间: 2008-9-17 15:29

乳头小的,一般乳房都很大,就象你说的那个情况,乳房都会不小,大的会
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2008-9-17 15:43

大点还不好啊 反正爽点就好了 没必要在意哪么多的
作者: rongyiji    时间: 2008-9-24 11:13

老兄 你知足吧 摸了那么多的了 还嫌弃这个没有
作者: zzx112    时间: 2008-9-24 11:27

个体的差异,这很正常,经常摸弄或做爱或许会有所改变,但怀孕尤其哺乳后多数会更大。
作者: fdxxxhao    时间: 2008-9-24 12:21

是不是乳头凹陷下去了哦,要用力吸哦,回起来的
作者: kobeli    时间: 2008-9-25 22:25

我的前女友就是大乳房,然后乳头内陷,需要我使劲吸啊吸才能露出咪咪头。现在的女朋友的就很明显,我还是觉得乳头大的女孩,有感觉
作者: usayfd    时间: 2008-9-25 23:40

想变大,那个吸尘器,每天定时定量的往上吸吸.说不定会变大,哈哈!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-26 01:29

对,有的就是很小,还往往是基底比较大的 !郁闷
作者: hxfl1278    时间: 2008-9-26 04:11

乳头凹陷吧?晚上没事多吸允吸允吧。其他没什么就是以后有了孩子哺乳时可能有点困难。
作者: billkfc008    时间: 2009-4-19 15:27

小点就小点嘛,整个乳房大玩起来几过瘾了,每个人的生理反应都不同的嘛
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 17:03

本来乳头小就是很性感的象征哦,太大了不好看,还有专门的乳头缩小手术呢!楼主不错了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2