标题: [经典] *淫斗德国兵* 1945.Prede.di.guerra * Bambola [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-9-20 19:47     标题: *淫斗德国兵* 1945.Prede.di.guerra * Bambola

引用:
很有意思的一部二战剧情片 古语说得好色字头上一把刀  
你看看 德国兵爽完后的下场  就是被统统干掉

再来说一下 我们的两位女主角 Eva Falk 安东尼奥作品女神之一
  Bambola 可以说是现代欧洲片的代表人物之一 近期的人气 超旺  本人也是关注她好久了
【影片名稱】:帖中帖 - 1945 Prede di guerra
【發行廠商】:Geo Media
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704MB
【参数采样】:720x544
【影片主演】:Bambola, Eva Falk, Richard, Roberto Malone, Cynthia Lavigne, Remigio Zampa, Gabriel Montoia, Federica Tommasi, Jessica Ross,  Titoff, Lagin, Sebastian Bario
【播放时间】:01:56:08
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-09-20
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/        
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:8fa84de0d2876638f32598312d8a458a37bc6f91  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:二战剧情片
【图片预览】:封面1张  截图2张

复制内容到剪贴板
代码:
[URL=http://hotimg12.fotki.com/p/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg] [IMG]http://hotimg12.fotki.com/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg[/IMG][/URL]

[quote][color=Red][size=4] 很有意思的一部二战剧情片 古语说得好色字头上一把刀  
你看看 德国兵爽完后的下场  就是被统统干掉

再来说一下 我们的两位女主角 Eva Falk 安东尼奥作品女神之一
  Bambola 可以说是现代欧洲片的代表人物之一 近期的人气 超旺  本人也是关注她好久了[/size][/color][/quote]

【影片名稱】:帖中帖 - 1945 Prede di guerra
【發行廠商】:Geo Media
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704MB
【参数采样】:[color=Red]720x544[/color]
【影片主演】:[color=Red]Bambola, Eva Falk,[/color] Richard, Roberto Malone, Cynthia Lavigne, Remigio Zampa, Gabriel Montoia, Federica Tommasi, Jessica Ross,  Titoff, Lagin, Sebastian Bario
【播放时间】:01:56:08
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-09-20
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/        
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:8fa84de0d2876638f32598312d8a458a37bc6f91  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:二战剧情片
【图片预览】:[color=Red]封面1张  截图2张[/color]

[IMG]http://i38.tinypic.com/1eounb.jpg[/IMG]

[IMG]http://i36.tinypic.com/343gfpz.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/281fngh.jpg[/IMG]

附件: 1945.Prede.di.guerra.torrent (2008-9-20 19:47, 64.32 KB) / 该附件被下载次数 24240
作者: xiaohongli    时间: 2008-9-20 20:14

是老片子吗?有情节的片子看起来最好,谢谢楼主辛苦
作者: fyjleader    时间: 2008-9-20 20:15

主题还是不错的,画面偏粗糙一些,可以看看
作者: steflan    时间: 2008-9-20 20:19

这些德国人最后只能和  手榴弹  比 大小 啦。
作者: huawdtx    时间: 2008-9-20 20:26

好久没看到过这种片子了 谢谢楼主拿出来分享 送颗红心略表心意
作者: xb100    时间: 2008-9-20 20:27

非常不错的片子,我收下了,谢谢楼主的分享
作者: lengjia    时间: 2008-9-20 20:40

这片子早就看过了,是个老片了,呵呵,不过也很不错的,虽然有些粗糙了些,但是最后那段 Bambola 的双插那段看得还是让人热血沸腾的,不知道楼主Bambola 的片子还有没有了,有的话多发点来大家分享啊,红心送上
作者: zh1962    时间: 2008-9-20 20:50     标题: 支持

有故事情节,有花边新闻,有双枪【铁枪、肉枪】,俺好喜欢下载收藏,感谢发片!
作者: 53410829    时间: 2008-9-20 20:59

不错的战争AV类电影!谢谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: haoren0    时间: 2008-9-20 21:05

片子里面那个穿格子衣服的女优长得很漂亮啊,冲这个我下了,谢楼主。
作者: 73096    时间: 2008-9-20 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子,我收下了,谢谢楼主的分享
作者: hpwln    时间: 2008-9-20 21:16

这一类型的影片看起来很有意思,可以慢慢的体会里面的情节。
作者: ballkill    时间: 2008-9-20 21:48

片子同有看头的,有故事情节,女的长的也都还行
下来看看。
作者: aaa1212    时间: 2008-9-20 22:00

看来德国兵还很享受哦,而且都是美女。牡丹花下死做鬼也风流!
作者: suger1030    时间: 2008-9-20 22:45

外国人就是厉害 这样的片子也能拍出来龙 真牛!
作者: 28784LIANG    时间: 2008-9-20 22:49

这个题材的都有,真是服了楼主的神通啊,不过片子看起来好像不是很精细啊,纯支持啦,
作者: xy0012    时间: 2008-9-20 22:50

为这些勇敢的女人的伟大行为致敬,她们用身体战胜了钢铁无法战胜的战士。
作者: 欢乐年年    时间: 2008-9-20 22:55

很好的题材,而且片子也是一流好的,真是喜欢得不得了,难得百年一遇的好片子,收下了,谢谢,请多发些更好的片子。
作者: superlou    时间: 2008-9-20 22:55

喜欢有剧情的片片,又是二战时期的,太有诱惑力了.收藏了!
作者: yhl396    时间: 2008-9-20 23:02

非常感激楼主发片.喜欢怀旧题材的.有无大陆拍的?
作者: xwing2000    时间: 2008-9-20 23:15

美女斗士兵,很有教育意义,建议让德国人多看看
作者: 弹指生花    时间: 2008-9-21 00:05

总是无缘由的对Bambola独有情钟,虽然她的外表和身材不能算是欧美顶尖的,但是总被她的气质所吸引...说实话除了Wicked Pictures公司的Stormy Daniels和Julia Ann加上Marc Dorcel公司的Loure Sainclair外,最是迷恋Bambola的电影了!可以这样说,我是Bambola的忠实拥趸...感谢楼主的精美发贴,支持您!
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-21 00:13

剧情片都是经典的作品,喜欢此类片子,谢谢楼主分享,
作者: wohaopa_11    时间: 2008-9-21 00:17

这种题材不错 没看过 先下了看看 谢谢楼主
作者: Leonkknd    时间: 2008-9-21 01:12

正所谓牡丹花下死,做鬼也风流,就算明知是死我也要操这些美女
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-9-21 04:44

看起来不错,谢谢老大分享。老大太辛苦了。
作者: duch1999    时间: 2008-9-21 07:04

精彩的德国剧情怀旧大片,下了,多谢楼主分享!
作者: xianrenban    时间: 2008-9-21 07:39

剧情不错的影片,看楼主的截图感觉挺好的,一开始爽的德国兵最后的下场够惨的,被手榴弹一锅端了,真应了“牡丹花下死,作鬼也风流”了,^_^!
作者: srl2236    时间: 2008-9-21 07:56

还是第一次看到战争方面的成人影片,大开眼戒了!
作者: xiuchai678    时间: 2008-9-21 08:10

老大果然厉害,连二战时期的AV片都能找到,实在感激不尽,谢谢!
作者: liuyedao    时间: 2008-9-21 08:21

不知道有没有中文字幕,不过先先下下来再说。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-21 08:40

呵呵,德國鬼子的片子,好過癮喲,我就是喜歡熟女的片子。
作者: zj313894    时间: 2008-9-21 09:27

很喜欢这样的剧情片,看起来更刺激了,谢谢!!
作者: cx2458    时间: 2008-9-21 09:28

呵呵,这个片片有点意思嗷,看看二战时期的美女是怎么搞德国兵的
作者: LL123QD    时间: 2008-9-21 10:42

美色历来都是一把快刀,杀人不眨眼,只有呻吟声
作者: w05b586    时间: 2008-9-21 10:43

LZ的图片怎么打开好慢啊!不过片子有故事情节蛮喜欢的!!!
作者: wu200077    时间: 2008-9-21 10:45

德国女人皮肤很白,BB毛毛很旺盛.看了都难以自拔
作者: qiandajun21    时间: 2008-9-21 10:53

二战片子还是比较喜欢,看图片好像最后把男人都杀拉,感觉不是太爽但还是下来看看,谢谢啦。
作者: zgdalu    时间: 2008-9-21 11:14

geo media出的片子不错嘛,这种故事情节的东西大多人都喜欢
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-21 11:40

片子虽然老一点,不过情节还是满不错的,遗憾的就是没有中文字幕。多谢楼主!
作者: 931130    时间: 2008-9-21 12:03

有故事情节的片子,总是很受欢迎,这个也不例外,送红心感谢楼主/
作者: truejackieman    时间: 2008-9-21 12:32

美女看起还可以.也不是很大.也够清晰.阴毛修得很好看的样子.
作者: xyz5383    时间: 2008-9-21 12:47     标题:

这是非常不错的片子,我决定收下了,谢谢楼主的奉献!
作者: bupt    时间: 2008-9-21 13:24

以前还没看过这样的片子  真挺有意思  感谢楼主分享
作者: 2021696    时间: 2008-9-21 13:36

请问下怎么下载啊
有人知道的 请告诉我一下  谢谢
作者: zslswem    时间: 2008-9-21 13:50

好友介绍我看这部片子的,不过看上去还挺吸引人。感谢好友,感谢谷中人!
作者: 发条橘子    时间: 2008-9-21 14:26

不错的剧情片,欧洲的片子就是好看,尤其是带剧情的,更有意思。
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:28

主角长的好有气质阿,不行,一定要下,不忘感谢楼主
作者: longll    时间: 2008-9-21 14:42

好象是唯美系列的,喜欢这种片子,清晰度还不错
作者: huabin526102    时间: 2008-9-21 14:46

呵呵,纳粹集中营里的干活,剧情肯定有点意思啊!
作者: nyt2    时间: 2008-9-21 15:03

大家都喜欢经典的老影片呀,有故事的.我喜欢支持了..
作者: niuyan01    时间: 2008-9-21 15:12

不错呀,我喜欢这样的,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: gl19900306    时间: 2008-9-21 15:22

哈哈,还是革命题材,后现代啊,高科技啊,好片,谢谢分享!
作者: 6811716    时间: 2008-9-21 15:25

这个我看过 还可以就是有的、不清楚 谢谢发片
作者: aztek    时间: 2008-9-21 15:29

看过了,这片子确实不错,剧情还可以,二战里的女性是不容易的,支持楼主
作者: 血魔    时间: 2008-9-21 15:52

片子是相当不错,但是种子怎么下啊,楼主?点出来不行啊。
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-21 16:06

是那么经典,苦于网速太慢了,要是再快点该多好,已经放了七八个链接了,这个还是继续
作者: cutezhang    时间: 2008-9-21 16:44

这部片子很有意思,题材也很好,我喜欢.谢谢分享,继续发啊.
作者: rusania    时间: 2008-9-21 16:59

女优长得很好,剧情也很特别的说。
先谢过楼主的无私奉献。
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-9-21 17:59

题材不错,有故事情节,你叫喜欢这类片子,可惜女的长相一般,就不下了。
作者: lz4038    时间: 2008-9-21 18:42

这个题材很吸引人,很稀饭(喜欢)!
收藏了,感谢楼主发片!
作者: 笑颜    时间: 2008-9-21 19:19

故事有意思,德国鬼子被表子制服了,创意下了
作者: xy0008    时间: 2008-9-21 19:50

1945年的片子 可真是早啊 流传至今已经相当不容易了 不知演这片子的人是否还健在哦 谢谢分享
作者: longwanga    时间: 2008-9-21 19:53

好像战争的片子,女优很漂亮,美中不足的是画面比较一般。
作者: tim_wu    时间: 2008-9-21 20:00

这部片子我看过~有剧情,很精彩,最后靠着勾引德国卫兵全歼了这帮德国兵。
作者: tony991130    时间: 2008-9-21 20:06

有剧情的片子是很好看的,况且有楼主那么详细的介绍啊,红心支持!
作者: wy142540    时间: 2008-9-21 20:36

这样的题材看过一些,意大利的导演好象很喜欢这样拍,这片很有意思,女的很漂亮!
作者: xhnw    时间: 2008-9-21 20:51

与德国兵淫是淫了但没看到斗,可能用了下面的嘴来斗了!
作者: laowu0    时间: 2008-9-21 20:56

图片质量不高,有点花还有点暗,不太像是个大片,谢谢了
作者: maohaofei    时间: 2008-9-21 21:18     标题: 是点那个下载影片啊

是点那个下载影片啊
是点那个下载影片啊
是点那个下载影片啊
是点那个下载影片啊
作者: 无忧浪子    时间: 2008-9-21 21:26

喜欢有情节的片,辛苦了,截图做的比较好,明了,
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:32

有情节的片子看起来最好,这部以前看过一点,感觉很好看。
作者: luocb    时间: 2008-9-21 21:37

有故事情节的好片,我喜欢,希望楼主多发此类猛片,谢谢老大!
作者: qazzaqzaq    时间: 2008-9-21 22:10

这部片子昨天下的 今天看完 太精彩了 这种剧情真是经典 红心送上
作者: fghi9999    时间: 2008-9-21 22:29

这个片子若是再加上中文字幕,可以算得上超级好片了。
作者: zyw1981    时间: 2008-9-21 22:36

虽然是部老片子,但看起来情节不错,里面的女优很漂亮,挺喜欢的。
作者: tgy01240124    时间: 2008-9-21 22:44

有故事情节啊,很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 流浪骑士    时间: 2008-9-21 23:58

没看过的片子,不过回帖要吸取教训的,免得被罚分!
作者: src888    时间: 2008-9-22 00:03

看起来有点意思啊,还没看过这种以二战主题的片子呢
作者: brightwang    时间: 2008-9-22 00:23     标题: 这些德国人最后只能和 手榴弹 比 大小 啦

这些德国人最后只能和  手榴弹  比 大小 啦
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:36

俺好喜欢下载    有故事情节,有花边新闻,有双枪【铁枪、肉枪】,
片子里面那个穿格子衣服的女优长得很漂亮啊,冲这个我下了,谢楼主。收藏,感谢发片!
作者: 349524498    时间: 2008-9-22 00:47

忽忽,这个片看起来有点意思哦,先下载下来吧!
作者: samhwb    时间: 2008-9-22 01:56

看过这部片子,结尾几个女的都逃了出来,那些纳粹都被炸死了
片子剧情很有趣,不过好像是意大利拍得,美女很多啊
谢谢楼主的分享了
作者: meng1987    时间: 2008-9-22 03:32

靠;还有这么经典的片子啊;牛B啊;呵呵;红心献上!
作者: ckming1000    时间: 2008-9-22 05:43

Bambola的片子都是好东西 我都有50部了
作者: 黎明明    时间: 2008-9-22 05:59

这是一部以战争年代为题材有情结的佳片小可喜欢谢谢楼主的礼物以及您无私奉献与分享谢谢
作者: nyled    时间: 2008-9-22 08:30

不错啊,谢谢楼主了,这类有剧情还特别新意的片子真的很好!
作者: chugeyin66    时间: 2008-9-22 08:49

太帅了,。战争中的 AV,。。。另人佩服。。
作者: youya2008    时间: 2008-9-22 09:26

以前看到过没下,怎么看起来画面很暗,效果好像差了点,女优倒是漂亮,支持楼主!
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 09:28

这个片子有点意思啊,如果效率真的这么高,二战的历史是不是要改写了啊!
作者: huaihai    时间: 2008-9-22 10:44

记得有片反映普法战争的小说叫《米龙老爹》讲的是一位法国老头如何消灭普鲁士士兵的故事,如果被占国女人都这样,德国失败的更快。
作者: hun802    时间: 2008-9-22 10:48

果然很经典,从来没看过,似乎还有剧情,谢了!!
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 11:11

A片中的喜剧呀,挺搞笑的,但是没什么意思.
作者: wangting    时间: 2008-9-22 11:13

德国的片子总给人一种淫荡的感觉,女主角什么都会,且非常诱人。
作者: tslcx8    时间: 2008-9-22 11:32

偶喜欢二战时期的影片,A片更应该下载收藏,感谢楼主!!
作者: abck    时间: 2008-9-22 12:58

这种类型还没看过呢!一定要下过来看看,喜欢看这些有剧情的!
谢谢楼主!
作者: li-rongc    时间: 2008-9-22 13:15

情节故事相当精彩!清晰度也不错!收下了!感谢楼主辛苦分享!
作者: dongdong=1    时间: 2008-9-22 13:18

非常好的一部好电影,强烈表示支持,感谢楼住
作者: wei1661    时间: 2008-9-22 13:21

看上去是相当不错的片子,女优也比较正点的,一定要下载的
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-22 13:39

有情节的片子看起来最好看,战争AV类电影,冲这个我下了,谢楼主无私奉献,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2