标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)9月唯美劇情新片~Filles En Mission Speciale [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-23 15:02     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)9月唯美劇情新片~Filles En Mission Speciale

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)9月唯美劇情新片~Filles En Mission Speciale
[影片大小] :  969MB
[影片主演] :  Alex Forte, Bambi, Claudia Antonelli, Crystal Crown, Emili Dole, Franco Trentalence, Leornado Conti, Luna Stern, Mia Diamond, Michelle Ferrari, Oscar Vildi, Roberta Missoni, Tom Stone, Victor Solo, Zafira......
[影片格式] :  HD轉AVI
[影片時間] :  01:59:18
[影片類型] :  劇情片, 唯美的, 誘惑絲襪, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 女同志, 異物插入, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.06
[上傳日期] :  2008.09.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  26dac42985cf9c156309cf24de39911fc1d25ebd                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=279380
http://www.jandown.com/link.php?ref=TVCzPTGPJT
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nXGFq7wpYd

附件: FLY999@Filles En Mission Speciale.torrent (2008-9-23 15:02, 84.02 KB) / 该附件被下载次数 3835
作者: wangting    时间: 2008-9-23 15:25

啄木鸟出品绝对经典,女主角妖娆妩媚,身材性感,是好作品。
作者: hgll123    时间: 2008-9-23 15:36

这海上的景色也太美丽了,有了这些美女就更加增色不少!
作者: norman30    时间: 2008-9-23 16:06     标题: 法国AV,欧洲第一

SIS真是学习外语的好地方,本片的意思是特别任务中的女孩,片中女优素质不凡,感谢发片的兄弟!
作者: zwz1030    时间: 2008-9-23 16:08

这个片子的美女步错啊,下载看看啊,支持楼主!
作者: badgirl007    时间: 2008-9-23 16:14

高跟,美女,真是太美了,我喜欢,一定要下喔,
作者: lwl    时间: 2008-9-23 17:11

哈哈!正找这个片子呢!原来在这啊!哈哈!楼主支持!拿走啦
作者: taxol    时间: 2008-9-23 17:29

大厂商,大制作,一流的手笔。实在是一部好片子。
作者: kpcz    时间: 2008-9-23 17:31

一看就是不错的好片子,画面如此清晰,女主角也很漂亮。
作者: bohupeng    时间: 2008-9-23 18:16

哇哦,唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: 爱笑的天使    时间: 2008-9-23 18:16

国外什么都能翻拍 真的是有创意啊  呵呵 很新奇
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-23 18:34

鸟片只有说永远的支持楼主,谢谢精彩的分享,辛苦啦楼主,
作者: riverz    时间: 2008-9-23 19:35

刷了两边都看不到图,但是相信啄木鸟的品质。感谢兄弟分享
作者: cici919    时间: 2008-9-23 21:23

西片很少看,但觉得这个真的是不错,绝对要支持你!!
作者: anteater_7    时间: 2008-9-23 22:00

非常漂亮的妹妹,看的我热血沸腾,谢谢楼主发片。
作者: wy142540    时间: 2008-9-23 22:38

好多美人,特别是哪个黑发长腿的美女,身材太棒了,看着真的好爽,感谢分享好片!
作者: tore    时间: 2008-9-23 23:55

楼主这个帖子完美啊 这么多的图片 每位女优都有图片介绍  看那么多的图片就是一种享受啊
作者: jam313    时间: 2008-9-24 00:38

不知道大家有没有注意到,里面有个女优很像帕克的女朋友
作者: kaka4804    时间: 2008-9-24 01:59

图片太全面了,我真的很喜欢!趁早下来收藏
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-24 06:44

哇,金发碧眼的,一直是我梦寐以求的对象!
作者: roypan    时间: 2008-9-24 07:41

简直太养眼了,悄悄性感的细高跟,还有诱人的丝袜,美女淫荡的眼神让我的下面已经支起了蒙古包!爽片一部,淫民的福音!
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:07

这几个女优真是极品啊,还在游艇上出海玩,真是精彩,感谢分享!
作者: slzzz    时间: 2008-9-24 10:22

啄木鳥系列是我的最爱、演出的女优也是我最喜爱的女郎、剧情也让我有情感衝動的感觉、感谢分享。
作者: 苯笨    时间: 2008-9-24 10:28

各个是美女,身材都很好,我喜欢那种在游艇上的感觉
作者: binbin1029    时间: 2008-9-24 10:50

光从图片上看就知道这是一部大制作的好片,碰到这样的好片还有什么好说的呢,下载噻!
感谢楼主啊,红心送上,嘿嘿
作者: alexphoenix    时间: 2008-9-24 10:51

这可真是太好了,最近啄木鸟的欧风新片不断啊!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:18

一波未平,一波又起,碧海云天,我喜欢!!!
作者: naptune    时间: 2008-9-24 12:18

啄木鸟出品,必属精品,怎能错过,谢了楼主,已经开始了
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 12:25

fly兄每次都出手不凡啊,总能找到这种被女优演绎得极度诱惑和唯美的片子,3q!
作者: benzh139    时间: 2008-9-24 12:38

怎么感觉鸟的风格,有点象风光片转换的意思啊,好在风格还没变!
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-9-24 22:31

很漂亮,感谢楼主的贡献,就是不知楼主从哪里得到的片源。
作者: wgx30901    时间: 2008-9-25 01:13

这部片子也算是小鸟的经典片了,MM好性感,好作品要感谢楼主。
作者: jazx    时间: 2008-9-25 11:04

这么多图, 张张精美. 如过没个人都想楼主这么样就好了, 大力支持.
作者: magizer    时间: 2008-9-25 16:33

小鸟的丝袜无论怎么说都是要支 持的啊。主角和丝袜都非常漂亮,赞 一个。很有口味,谢谢了。
作者: fishboy    时间: 2008-9-25 16:51

女优好漂亮啊!画面好梦幻啊!这样的片我喜欢啊!
作者: babyfish    时间: 2008-9-25 19:47

都是精品啊,图片又多又清楚,感谢楼主,送上红心!
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: biouin    时间: 2008-9-26 16:23

绝对经典,绝对的猛片,有剧情,有美女,赞!
作者: curious125    时间: 2008-9-26 20:03

唯美片,不错,还是小鸟出品的!可惜只对其中一个女优有映像,看过她出演的俄罗斯美女学院!
作者: dong89638963    时间: 2008-9-26 20:23

其实我图片没有刷出来,但是还是决定下载
因为,有著名男优!
作者: dante98    时间: 2008-9-26 20:42

收下了 柞木鸟的片子一直都很不错 谢谢楼主
作者: 1275832337    时间: 2008-9-26 21:16

太棒了,看见美女就冲动,啄木鸟片子,个个都是经典,太让人心动了,可惜大一点,兄弟的硬盘快炸了,支持一下又是我喜欢的啄木鸟片,鸟片网站我找了好久,还是没有找到,哪位仁兄能提供一下啊,制服系列冲击力也比较大,毕竟鸟片是我最喜欢的系列,尤其是鸟片中女优个个都是大美女,身材火辣,表现欲望都很强,尤其丝袜的点缀更是让我心血澎湃,我的最爱黑丝袜比较多,亚洲片还是有点放不开,身材上和欧美也有些差距,小穴好像也没有欧美的漂亮,流鼻血了。。这个片子我一定要下。
作者: 3931    时间: 2008-9-27 10:03

小鸟的片子,啥也别说了,下来好好看吧!爽定了!
作者: hubeisheng    时间: 2008-9-27 10:06

很具野性的一不片子,不知道是不是真的,楼主不容易,红心先献上了
作者: liuker002    时间: 2008-9-27 19:02

啄木鸟的唯美剧情啊!大厂商,大制作,一流的手笔啊!
是猛片吧!看图很是不错,下来看看!
支持啄木鸟!支持楼主!
作者: tz1003    时间: 2008-9-27 19:26

啄木鸟的芯片啊 这正是我想要的 谢谢啊,
作者: 200788    时间: 2008-9-27 20:52

看到啄木鸟这三个字,我的心情异常激动,又有珍品看了
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 21:53

海上性之旅啊,充满了精液的味道,感谢楼主发片!
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-29 11:31

啄木鸟的片子是我的收藏系列之一,谢谢楼主的贡献
作者: tiancailiuzi    时间: 2008-9-29 21:41

最喜欢法国啄木鸟的片子了,这部的女优很美!
作者: sanking    时间: 2008-9-30 14:59

阳光游船,美人沙滩,应该是每个男人的向往把,谢谢楼主
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:00

又是一不制作精良的鸟片,个人非常喜欢!!
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 10:13

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!
作者: gbvx051    时间: 2008-10-1 10:40

非常景点的啄木鸟的片子,这一个是带有剧情的,应该不错,而且图是那么的清晰,欣赏起来衣别有一番趣味啊。
要是咱们sexinsex中的片子都这么经典,那这里就可以说是天堂了,到此神游,仅此而已!
作者: zose    时间: 2008-10-1 12:25

it is a great AV film!i love it so much.there are so many beautiful girls in it .they are have a perfect body.her tits are so nice.i think the fucking feeling must be so high.any man can get the climax.it is so amazing to all man.thanks for your sharing
作者: taijia    时间: 2008-10-1 13:23

小鸟飞飞 片子不错 喜欢鸟的东西 女人够辣
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:44

确实很美,下载看看,谢谢楼主,红心支持了
作者: flywithsnow    时间: 2008-10-5 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,干看图片就够了.....................
作者: 秀足妖魔    时间: 2008-10-6 22:09

如果是DVD格式的就绝了。啄木鸟的女优可真是漂亮!!!
作者: justime    时间: 2008-10-6 22:18

啄木鸟的女的都好漂亮的,要是高清就好了,可惜硬盘满了啊
作者: cb0412    时间: 2008-10-6 22:48

好片啊,情节吸引人,不过不是中文的,美中不足啊
作者: jdhuangjie    时间: 2008-10-7 00:16

女优比较妖艳.身材也蛮火辣~谢谢楼主发片.小弟收下了
作者: erxat    时间: 2008-10-7 20:56

捉木鸟的都是经典,有美女,有快艇,攒。。。。。。。
作者: puma911    时间: 2008-10-9 14:01

的确是一个好片子,非常喜欢,希望多多发好片!!!
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:48

哇塞,法国妞丰胸长腿,细腰肥臀,够味儿,不亏AV大国的女人,下载了,红心送上
作者: ran1ran1ran    时间: 2008-10-12 16:57

那个穿白色衣服 的是那位女优呀?有那位老大知道告诉我,我是相当的喜欢.
作者: wga888    时间: 2008-10-14 22:37

大公司的片子就要支持  谢谢  发片辛苦了~~
作者: sunangel    时间: 2008-10-15 22:35

啄木鸟出品绝对经典,一个字好 !!!!!!
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 03:16

大奶子,加大逼,欧美女人的特色!这么多的美女能不支持吗,真是性感的美女支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2