标题: [经典] Sky Angel Vol.72 膣內射精: 淫亂看護婦衝擊院內AYA [打印本页]

作者: 白龙    时间: 2008-9-30 22:04     标题: Sky Angel Vol.72 膣內射精: 淫亂看護婦衝擊院內AYA

【影片名称】:Sky Angel Vol.72 膣內射精: 淫亂看護婦衝擊院內AYA
【影片大小】:513MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时49分
【是否有码】:无码
【内容简介】:角色扮演,制服诱惑,美腿丝袜,无套中出,器具玩弄,多人群P
【有效时间】:三天
【影片预览】:

【下载连接】:

附件: 见钱眼开@Sky Angel Vol.72 膣內射精 淫亂看護婦衝擊院內AYA.torrent (2008-9-30 22:04, 43.69 KB) / 该附件被下载次数 1058
作者: 花花小爱    时间: 2008-9-30 22:15

楼主这么辛苦的发片,为什么光看没有人回复啊
作者: xs_xue    时间: 2008-9-30 22:33

看上去没什么特色啊,不过还是要谢谢楼主的劳动!国庆节快乐!
作者: Nyx    时间: 2008-9-30 23:24

Sky High Entertainment出品的片子还是相当不错的。
我所知道的,其旗下起码有Sky Angel,Gold Angel,Sky High Premium,Red Hot Fetish Collection,Red Hot Jam这5个系列,除了Gold Angel和Sky High Premium外,其他三个系列平均下来都出了超过60部的片子。

最主要的是每个系列的手法都不太一样。相比东热,其片子的数量可能没有那么多,但内容却比东热好看。
虽然东热是以量取胜,现在已经出到n0367了吧,但内容过于单一,没有什么新鲜的拍摄手法。

看来应该学学Sky High,把旗下员工分为几个小组,互相竞争才有进步喔。

(光顾着打字,差点儿忘了送上红心。请笑纳!)

作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-30 23:53

我好喜欢的妞妞啊领导,妹妹好淫荡啊老大,妹妹黄金天使啊。
作者: 强在    时间: 2008-10-1 07:49

好片 。体积小喜欢。女优漂亮性感。感谢楼主发片
作者: hppwxt02    时间: 2008-10-1 21:07

- -不会吧昨天发的图就挂了 lz换张图床吧
作者: qinfan33    时间: 2008-10-11 12:12

喔,很好的片子,漂亮的女优,谢谢楼主与我们一起分享
作者: 2898    时间: 2008-10-20 04:29

谢谢楼主拿出来分享。
我很喜欢她!很刺激的片子!
作者: chenchi32    时间: 2008-11-1 02:33

真的很不错,SKY的片子看得很多,不过这极品也少见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2