标题: [丝袜美腿] 足恋一生 美脚诱惑天堂合集 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-10-3 22:42     标题: 足恋一生 美脚诱惑天堂合集

【影片名称】:足恋一生 美脚诱惑天堂合集
【有码无码】:步兵军团,无码!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片尺码】:720X480
【做种工具】:bitcomet
【种子期限】:3天、分流靠大家了
【种子特征】:d541b7659033429f8ebc6fc6f0f44d79052ab689
【演出女优】:未知,多名女优出演、丝袜和腿都相当的漂亮!
【内容类别】:真正意义的无码恋足影片!让美丽性感的丝袜燃烧你的欲望之火!!
【影片预览】:有!超爽的骚货,男人的尤物!

附件: 本性@mimip2p@足恋一生 美脚诱惑天堂合集.torrent (2008-10-3 22:42, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 38652
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 23:05

很喜欢这种恋足类型的片子,妹妹的小脚很性感和可爱,谢谢楼主分享。
作者: zder    时间: 2008-10-3 23:31

很好的片子啊,我好喜欢啊,真想也去舔舔啊,支持你楼主
作者: huran927    时间: 2008-10-4 00:00

希望多发这样的片子~~``~~~~~~``
作者: gsb    时间: 2008-10-4 00:19

喜欢美脚、足交系列的片子,女的长得还行,下了看看。
作者: QAZ258    时间: 2008-10-4 00:58

期待无码丝袜,足交系列很久了,感谢楼主的分享,祝大家国庆快乐!
作者: bingochina    时间: 2008-10-4 01:14

比较少见的片子,收藏了,多谢楼主分享了。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-4 01:17

果然是恋足者的天堂,恋袜者的福音啊。性感淫荡的女优,诱惑的丝袜。再加上迷人的制服。和无码的FOOTJOB。单是看图片就让人受不了了。支持你
作者: LYY00321    时间: 2008-10-4 01:45

从截图上看,这是一部纯丝袜恋足的片子,好丝者一定非常喜爱。感谢发布者的分享!!!
作者: zzz1688    时间: 2008-10-4 02:08

单是看图片就让人受不了了!感谢发布者的分享!!!
作者: lgaly12345    时间: 2008-10-4 09:19

哈哈~不能不支持!终于找到丝袜的片子了 谢谢楼主啊
作者: 新注册的    时间: 2008-10-4 09:59     标题: 成人电影分类中对丝袜类的分类不够细,建议细化!

成人电影分类中对丝袜类的分类不够细,建议细化!

本人刚注册本论坛,非常喜欢成人电影那几个分论坛。我喜欢丝袜主题的电影,但是由于个人兴趣的原因我只喜欢女主角穿裤袜而不是网袜和吊带,希望能够在主题分类中能够把是否是丝袜、网袜、秋裤(七分九分裤)等标注清楚,否则一个文件很大,费时费力的下完了却不是自己所喜欢的类型,很扫兴的。。。。浪费大家的时间和精力。希望管理员可以接受这个建议,可将丝袜分为:
1.高筒袜
2.连裤袜
3.连身袜
4.秋裤
材质上分为:
1.丝制
2.超薄丝制
3.闪光丝袜
4.网袜
5.吊带
颜色上可标:
1.白色
2.肉色
3.灰色
4.黑色
5.彩色(可具体写)
情节描写可分为:
1.穿着丝袜作
2.脱了丝袜作
3.撕破丝袜作
作者: sczysczy    时间: 2008-10-4 12:19

不错的丝袜片哈,名副其实的丝袜片并不多,有很多片子开始有丝袜,到后来都脱光了,很不爽。这次要支持楼主的东西了。
作者: xy0008    时间: 2008-10-4 13:34

这类片子制服和丝袜都是相当好看的 唯一的缺陷就是不怎么看得到那女主角的脸 不知道这美腿丝袜究竟是不是出自于美女啊 遗憾哦 谢谢分享
作者: 397864693    时间: 2008-10-4 13:36

肉丝看起来很诱惑,好希望有个女人穿丝袜给我足交
作者: yh7099323    时间: 2008-10-4 14:07

这些片子全是半截。没有下面的部分唉 可惜
作者: 你好吗??    时间: 2008-10-4 14:10

呵呵,希望楼主能多发发这类型的片子,还有如果能用real格式压缩一下就更好了。
作者: tian99    时间: 2008-10-4 17:02

太好了,很多的丝袜片都是有玛的,终于有这样的猛片,我对楼主的感激之情犹如滔滔“浆水”,连绵不绝!
作者: sgrj1357    时间: 2008-10-4 17:08

难得的恋足片,专业无码的这种片子还是第一次见,太感谢楼主了!向你跪拜!
作者: 赵来正    时间: 2008-10-4 17:28

虽然还没看过此类型的影片,但是从图片上看,一定很刺激,很让人兴奋!
作者: R@B    时间: 2008-10-4 17:40

恋足恋腿的前提还是MM长的好看否。长得像猪一样你身材再好也没法恋呀。楼上的mM上的一般。但小腿蛮漂亮的。还是谢谢楼主找到这种分享
作者: sun110    时间: 2008-10-4 19:02

好片,超强好片,楼主辛苦了,顶一个,谢谢楼主了,以后多发
作者: ly8024    时间: 2008-10-4 20:01

挺喜欢这个系列的,支持兄弟发贴。顶。再来再来。呵呵。
作者: jolin7410    时间: 2008-10-5 00:18

终于看到无码得了 感动的稀里哗啦楼主太感谢了
作者: 疯狂大象    时间: 2008-10-5 00:51

偏重口味的片子,很喜欢丝袜摩擦龟头的感觉
作者: zysisaac    时间: 2008-10-5 01:52

这么好的片子,我怎么能不支持并收藏呢!喜欢啊
作者: lbbb    时间: 2008-10-5 01:54

偶就是喜欢看这样的片,女主角好像还可以,感谢
作者: simonbelmont    时间: 2008-10-5 06:11

正好是1GB这么巧啊?看了一些BT种子,好像全是图片啊,请问这是电影还是图片合集呢
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:09

从截图上看,这是一部纯丝袜恋足的片子,好丝者一定非常喜爱。感谢发布者的分享!!!
作者: bladescepter    时间: 2008-10-5 12:52

丝袜+恋足+足交,真是足够有料的内容,希望楼主再接再厉。
作者: 51535518    时间: 2008-10-5 12:57

不错 身材很好 尤其是那双迷人的双腿 看上去很性感啊 嘎嘎
作者: 7236    时间: 2008-10-5 15:54

很好的片子啊,我好喜欢啊,真想也去舔舔啊,支持你楼主
作者: yangxi3129    时间: 2008-10-5 21:54

丝袜足恋呀,爱死这类的片子呀,平时只能看有码,能看 到无码的简直太爽了
作者: yangxi3129    时间: 2008-10-6 16:52

紧急!紧急!没有种子了,下到64.2%就怎么也下不了,希望楼主能够尽快重新接种呀,我们这些恋足现在是有苦说不出呀.
作者: sw466    时间: 2008-10-6 17:02

这帖子真的有种子吗?我从3号开始下,结果到现在了,还63%不动了,没有种子,楼主转来的时候是不是晚了几天?
作者: 癫佬正传    时间: 2008-10-6 17:25

其实我还是喜欢看插插的,穿着迷人的丝袜

单纯的足交好无聊.啥也没.
作者: sgrj1357    时间: 2008-10-6 21:39

首先片子很好,相信不小人很喜欢,可是楼主不厚道,明明说做种3天,可是只做两天就没了,我64%已经足足2天了,希望楼主补种!
作者: keren    时间: 2008-10-7 10:52

简直是太疯狂了,这是我最最喜欢的片子了,唯一可惜的是文件太大。
作者: 新注册的    时间: 2008-10-7 23:55

下到64%没有了资源。大家都在等。。。。
作者: 24622101    时间: 2008-10-8 08:39

足交的片子我的最爱,我也是恋足者,只有同好才能有那种体会,喜欢看女人的美脚和小腿,还有穿丝袜的样子真的很兴奋的。
作者: zuofeng    时间: 2008-10-8 15:15

楼主到63.5%l下不动l了我等到话儿都泄了几道了
作者: leonlee12345    时间: 2008-10-9 12:03

小日本的廉租片子还是比较少见的,楼主能够搞到不容易啊
作者: xiaobi001    时间: 2008-10-11 00:18

就是喜欢这种片子. 谢谢
...........................
作者: cailaoshi    时间: 2008-10-11 08:28

哪个男人好性福啊,女的丝袜和脚都好性感啊
作者: cs8923530    时间: 2008-10-11 13:16

SexInSex! Board的丝片实在是太多了   太棒了
我要介绍给更多的朋友
爽死了  谢谢LZ了
作者: major1532    时间: 2008-10-13 00:29

下载中,看了预览的图片,模特长得十分漂亮,美腿更是修长。谢谢楼主的分享
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-10-13 02:18

如果先丝袜,后做爱就好了,我最喜欢看那样的片子,最好是全程丝袜的
作者: xz2288    时间: 2008-10-13 02:50

恋足片不错!看到女的丝袜美腿简直就是诱惑极了。多谢楼主分享!
作者: 冰龙    时间: 2008-10-15 13:05

最喜欢看的就是丝袜系列的了,玩过的女人也不少,就是没尝试脚交。
作者: esile    时间: 2008-10-17 09:08

期待无码丝袜,足交系列这是一部纯丝袜恋足的片子,好丝者一定非常喜爱。
作者: chulm    时间: 2008-10-21 14:12

无码的丝袜片真的不多,太感谢楼主无私分享了!!
作者: liyose    时间: 2008-10-22 11:12

美足丝袜是我最喜欢的片子了.感谢楼主发片了.
作者: users2008    时间: 2008-10-22 11:19

看起来很不错的片子,,女优的面部看不清楚,如果再露点就好了哈。。。
作者: 10050230    时间: 2008-10-30 14:14

图刷的好慢啊,不过看上面的评价想来很不错的片子,下了看看
作者: cyf2006111    时间: 2008-10-31 01:25

是OL装的美女啊 肉丝看起来很薄啊 真想上去摸摸看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2