标题: [经典] 街头扒衣 [打印本页]

作者: jey522    时间: 2008-10-6 15:11     标题: 街头扒衣

街头扒衣RMVB/189MB

街头扒衣
【影片大小】:189MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:40分钟
【是否有码】:无码
【中文字幕】:无
【图片预览】:有

附件: Q1AJ5TY1XM.torrent (2008-10-6 15:11, 15.97 KB) / 该附件被下载次数 5880
作者: 3633F1    时间: 2008-10-6 15:21

蛙 是不是真的啊 这也太大胆了啊  脱就跑
作者: gzr    时间: 2008-10-6 15:34

这种情形看起来比较爽,我喜欢,肯定要支持一下。
作者: zjjyy    时间: 2008-10-6 15:38

很喜欢看这一种类型的,以前看过这种系列的,不错,谢谢
作者: 4455445    时间: 2008-10-6 15:42

我喜欢这个类型。突然偷袭,惊险。真实。好爽的片子。谢谢楼主分享。
作者: chabeckham    时间: 2008-10-6 15:51

这样的片子有创业,不错,谢谢楼主,下载收藏
作者: kingbaby    时间: 2008-10-6 16:09

日本鬼子挺厉害的!中国有飞车党只会抢钱。
作者: 123456789qcx    时间: 2008-10-6 16:27

真他娘的刺激啊!!眼球为之一亮啊!!想必也只有狗日才做得出来啊
作者: billys1    时间: 2008-10-6 16:29

这种情形看起来比较爽,我喜欢,已经出现过好几个版本了,不知道这个看过没
作者: 我是大人    时间: 2008-10-6 16:46

鬼子进村了,现在只能在自已家胡搞了。小日本的妇女们要小心了,皇军急了。
作者: 我是大人    时间: 2008-10-6 16:47

鬼子进村了,现在只能在自已家胡搞了。小日本的妇女们要小心了,皇军急了。
作者: yichaok    时间: 2008-10-6 17:07

我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌了
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-6 17:25

可能是真的,再韩国日本太多了。尤其小日本特变态
作者: Tyro    时间: 2008-10-6 17:27

哇哇哇!是不是真的啊?这也好像太大胆了啊!脱了就跑?
作者: shuhubing    时间: 2008-10-6 17:59

作者: xgzleon    时间: 2008-10-6 18:13

变态的小日本,啥事都干得出来,谢谢在多发2张好了。
作者: holymaster    时间: 2008-10-6 18:26

很老很老的片子了,不过还是要感激楼主啊,呵呵~~~~~~~~~~
作者: sskssd    时间: 2008-10-6 19:31

这个片子好看,很真实,很有创意.当然要支持一下了.
作者: yyandl    时间: 2008-10-6 19:54

这个比较好玩,看样子又是小日本的,下来看看
作者: yangchongwei    时间: 2008-10-6 20:07

这种以前看过,刚看的时候比较新鲜,现在算了,纯支持!
作者: jzy315    时间: 2008-10-6 20:08

小日本真是够疯狂的
感谢楼主发贴,开眼界了
作者: hwlhwl9160    时间: 2008-10-6 20:51

片子即短又现实,就希望看到最现实的东西。。。
作者: fangsuhui    时间: 2008-10-6 21:10

以前就看过了 不过还是要支持下的  这种片子不多啊``呵呵 刺激!
作者: pyq100    时间: 2008-10-6 21:47

作者: 秋天的耗子    时间: 2008-10-6 22:28

以前也看过这样的哦  是比较刺激的了 呵呵
谢谢LZ了
作者: 2944385    时间: 2008-10-6 22:36

日本就是没话说!差不多女的都是拍A片的!
作者: 19871210    时间: 2008-10-6 22:38

日本人就是花样多呀!不过这种类型的片子的确很不错!
作者: killgodsun    时间: 2008-10-6 23:07

这个系列看过两部,起先觉得挺有意思,后来怀疑是不是演戏,都安排的这么好。
作者: wy7000    时间: 2008-10-6 23:51

此类片子以前好像见过,但一直不知是真还是假,怀疑是托。
作者: huchaoing    时间: 2008-10-7 00:05

这个系列看过蛮多。不知道是不是看过的。图少了点。
作者: clin1229    时间: 2008-10-7 00:08

日本的女人,看样子已经习惯了,拉衣服的真是牛啊。
作者: dm3353    时间: 2008-10-7 00:39

这个挺刺激的,我以前也看过几个!
这个也一定要看!
作者: selang3333    时间: 2008-10-7 01:34

很喜欢这样子的,够真实,比较刺激点。有
犯罪的快感。
作者: nakuta111    时间: 2008-10-7 01:45

还有街头颜射的片子
其实强烈怀疑那些女的都是花钱找的
作者: jy2390717    时间: 2008-10-7 10:25

哈哈哈,小日本就是有创意啊!我就喜欢他们这一点
作者: yangwen0826    时间: 2008-10-7 10:57

蛙 是不是真的啊 这也太大胆了啊  脱就跑
作者: pfinf    时间: 2008-10-7 11:55

呵呵,好象我有个全套的这个,不记得这个有没有了,是新的吗?先谢谢!
作者: ligan    时间: 2008-10-7 12:59

小日本是真变态,抢包的见过,可这大街上没事扒衣服的我可没见过,
这不是费力不讨好吗,如果让人家逮着,那还不打个半死,
看样子日本的警察是真不如咱们的110,弄的社会真乱。
还是社会主义好!
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 13:55

真他妈的变态,如果在中国的话早就蹲大狱去了。
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 13:58

这个我记得看过了,没啥激情,就是光街头拖MM衣服,不好看
作者: dy410    时间: 2008-10-7 15:12

又见这种题材的电影了 , 看过几个 ,小日本真的是别出心裁 。
作者: bobowdbs88    时间: 2008-10-7 15:19

哇靠... 这中也有啊 日本不愧是变态之国 这也太强悍了吧.
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 16:24

这种情形看起来比较爽,我喜欢,肯定要支持一下。
作者: fengqiyuan    时间: 2008-10-7 16:39

这个片子的老师太有创意了,找了很久这个类型的了,谢谢LZ老大
作者: wug887    时间: 2008-10-7 21:02

看过好多部这类型的片子了``这部好象没看过片子也不大下载欣赏欣赏``支持下LZ
作者: Dring23    时间: 2008-10-7 21:53

非常喜欢这样类型的片子,街头部队~
扒衣服,射脸,拉裙子,等等,看了让人有点小兴奋
小日本还真是会动脑筋
支持发片
作者: jimmorrison    时间: 2008-10-7 22:17

我估计这个某娱乐挡的栏目,小日本经常搞这些让人不可思议的事!
作者: sunf    时间: 2008-10-8 03:46

有情景爽,不知道速度下载快不快~支持楼主
作者: cuttino    时间: 2008-10-8 09:59

以前就看过这种的,太爽了,日本人就是变态
作者: xuanzell    时间: 2008-10-8 11:29

这么变态的只有小日本可以搞的出来~~~~~~~~~
作者: schubert    时间: 2008-10-8 11:29

小日本太变态了,只有小日本才干得出这种事儿,如果给我抓到了这些人,就打死他,因为君子要淫而不荡啊~
作者: deluxe    时间: 2008-10-8 15:59     标题: 喜欢这一系列!

前几天看到了一个俄罗斯的,都把我笑的肚子疼了,真的太逗了。 这下看美女们下天还敢不敢公然挑逗大众的视线了!
作者: beiliu1314    时间: 2008-10-8 16:43

是不是真实的啊?有没有那么夸张,在街头居然敢扒衣服,要下来看看了。谢谢楼主
作者: 劲鸠    时间: 2008-10-8 20:11

呵呵,QQ里面一直有这类图片发,就想找找这种片子看看,虽然觉得可能女的会是AV,但胜在主题新奇,
作者: orchidinging    时间: 2008-10-8 20:22

这些片子之前我手机上都是,纯属支持一下啦!
作者: zyqzyq    时间: 2008-10-8 22:14

还是这个够刺激~~~~扒的人是不是黑社会,没人抓
作者: robertvi    时间: 2008-10-8 22:32

好爽哦!要是我可以在场看看就好了!支持支持!
作者: khy76    时间: 2008-10-9 02:27

我在这里之前也下了一套这样的片子,不知是不是同一套呢?下来看看先。
作者: moday30599    时间: 2008-10-9 03:57

找这个系列很久了~以前看的都只是一分多钟的~感谢楼主!
作者: 见血封喉    时间: 2008-10-9 04:50

这个片子以前看过,挺有意思的,支持楼主,献上我的红心
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-10 06:09

在大街上扒漂亮美女的衣服刺激,过瘾啊,佩服,佩服。
作者: DIO    时间: 2008-10-10 19:19

日本果然很恐怖,就这样走上街都会给剥光衣服,真是危险。
作者: lwjos    时间: 2008-10-10 19:27

以前看过这种类型的片子,不知道有没有看过这一部,不过看图片是没有看过
作者: lurky    时间: 2008-10-10 23:23

是不是真的呀.看多了那种的.看看这样的也不错呀.日本人真是狂啊.谢谢分享.
作者: 122527    时间: 2008-10-11 03:25

看过了,没啥激情,就是光街头拖MM衣服,看了让人有点小兴奋
作者: furong1    时间: 2008-10-11 08:11

哇塞 很刺激啊 只有小日本才干得出来亚 哈哈
作者: GUDUQIGAI    时间: 2008-10-11 08:51

看腻歪了光干的
这也挺有意思
我支持你 寻找这种类型的片子
作者: jiachao15    时间: 2008-10-11 09:15

很有创意,支持下,第一次回复~~~~
下载收藏
作者: QWRER    时间: 2008-10-11 15:38

这个是最有意思的了 以前有个几分钟的 结果现在出个长时间的。。。
作者: senanren76    时间: 2008-10-11 21:20

厉害!小日本就是变态,这样疯狂的事情也干得出来!
作者: sml550    时间: 2008-10-11 22:56

这种把戏只有小日本才想的出来.太经典了.收藏了....谢楼主发片!!!
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-11 23:06

haguo 还有日本这种事很正常,中国好像没见过,看看挺有意思,支持楼主
作者: shibeike    时间: 2008-10-14 11:01

小日本真是够疯狂的日本人就是他妈的变态,居然在大街上干这事
作者: mqvodx    时间: 2008-10-14 11:24

以前就看过这个东西了,很刺激的,变态的小日本
作者: angelo123    时间: 2008-10-17 16:15

非常向往哦,我在大街上看到过,摸屁股的,骑个车子
作者: evergreen`    时间: 2008-10-18 11:01

嘿嘿,我看过这个!
真厉害,在街上就这样冲上去剥衣服!
还有一种是脱裙子的!
作者: ttliyu1    时间: 2008-11-3 11:54     标题: 田园诗我

很有感觉啊,谢谢啦支持一下楼主啦真要对得起楼主的辛苦
作者: 230286    时间: 2008-11-5 14:39

日本人太大胆了  这个版本看过了 不过还是要感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2