标题: private的rose的3部 [打印本页]

作者: a0808    时间: 2008-10-7 10:32     标题: private的rose的3部

【文件類型】: avi
【文件大小】:4.10GB
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載  请使用BitComet 一律删除迅雷

PRIVATE初登場

別名:   Belinda, Chanel, Sally, Sally M
生日:   1987年4月28日
星座:   金牛座
出生地: 捷克共和國
入行年份:2007年
人種:   白種人
頭發顏色:金色
三圍:   85cm-58cm-85cm
紋身:   無
穿環:   無
  來自於布拉格的Rose原本是在大學裡攻讀法律的一名學生,2007年,有一次她從一位朋友那裡聽說,導演Moire Candy在布拉格為Private招聘演員。Rose出於對成人業的好奇心,就過去看了看。Private的工作人員發現了她,然後就和她聊了起來, Private的人員表示他們非常喜歡她。經過幾個星期的進一步長談之後,Rose正式和他們簽約。Private方面認為,她很innocent,有鄰家女孩的氣質和美麗的胸部。
Rose受到了導演們的青睞,Moire Candy在當年的片子Girl Girl Studio 4中就讓她上了封面,Toni Ribas導演的Private Sex Auditions 6是她出演的第一部有男/女場景的片子。據Rose的訪談,她在16歲時的暑假期間與男朋友第一次嘗試了性行為。現在她有固定的男朋友,閑暇時候喜歡去電影院看電影,在週日的下午駕車去鄉村,參加派對,和朋友們度過快樂時光。
目前她在業界認識的人物并不多,最喜歡的業界女演員是Silvia Saint,Rose認為她很專業而且一直以來都很美麗,很欣賞和她在VIRGIN DREAMS里合作過的男演員。
  目前Rose的消息就是這么多,她還是一名新人,希望今后可以看到她更突出的表現。
Rose在08年出演的新片

附件: private rose3部.torrent (2008-10-7 10:32, 89.28 KB) / 该附件被下载次数 6361
作者: catfish29    时间: 2008-10-7 10:39

4G多啊。有点难度啊。不过我喜欢。删点也要把他弄下来。
看贯了日本的,换下感觉。
外国的不错哈。就是有时候看多了受不了,太刺激。
作者: liulibin    时间: 2008-10-7 10:56

这位捷克美女长的挺漂亮的就是图片少了点不知道里面的内容怎么样因为4G多不敢下呀所以请楼主再多补一些图
作者: a0808    时间: 2008-10-7 11:04

种子里面还有很多的图片,先下载了图片不久OK了吗!好东西大家一起支持
作者: a0808    时间: 2008-10-7 11:05

大家觉得好的话就点红心哈
我向来发精品,但没有你们的支持我就决定再也不发贴
作者: ronado    时间: 2008-10-7 12:08

真点的东欧美女 口水啊  就是太大了  下的费劲 不过谢谢楼住先
作者: czy121212    时间: 2008-10-7 12:20

兄台所发都是好片,难得是有文字解释,支持加感谢.
作者: dazhong    时间: 2008-10-7 13:52

娇嫩美貌性感青春,无一不好,值得下载!这位捷克美女长的挺漂亮的,支持加感谢!
作者: wanggang77    时间: 2008-10-7 13:55

好片可惜太大了女优身材没的说张的也漂亮片子太大就不下了谢谢楼主
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-7 14:06

看帖回贴是种美德谢谢楼主提供分享,这片真的不错很有收藏价值.
作者: swatlcs    时间: 2008-10-7 14:41

这个女的真的很不错,我在别的片子里看过,极品啊,大家一定要看,绝不会失望的!支持楼主的分享.
作者: xiasha    时间: 2008-10-7 15:34

片子不错,女优长的漂亮丰满,就是文件太大了,硬盘没这么多空间,还是谢谢楼主分享了。
作者: ajian2008    时间: 2008-10-7 16:04

看不到图片,不是熟女偶不干,真的!哈哈哈哈
作者: 独孤红    时间: 2008-10-7 16:06

好清晰的图片,年轻的女优,新人的片子,下载收藏了,感谢分享!红心送上!
作者: tlcshxd    时间: 2008-10-7 16:14

这个少女确实发育太好了,完美型,可惜了,做个模特也不错。
作者: Csqio    时间: 2008-10-7 17:29

这个女星现在很火啊。多谢楼主发片收下了。
作者: andyecco    时间: 2008-10-7 17:33

送颗红星表心意!楼主的片子不错!收藏了!
作者: vista-    时间: 2008-10-7 18:19

女主角长得非常漂亮,皮肤身材都那么好,片子还是高清。
作者: zxpd    时间: 2008-10-7 20:21

大公司的系列片,值得收藏,多谢楼主发片共享。
作者: ywgjh    时间: 2008-10-7 20:59

看过她的片子,真的是一位美女,支持楼主~
作者: huabin526102    时间: 2008-10-7 22:17

不管拿出那个来都是顶级美女啊?你怎么能不让我心动!
作者: yghl    时间: 2008-10-7 22:29

捷克美女长的挺漂亮的,现在东欧的片子挺多,看看
作者: 3084850    时间: 2008-10-8 00:08

4个G的容量对我的网速来说太可拍了,不过模特真的很漂亮,我很喜欢!
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-8 00:56

ROSE 哇哦,惊艳耶 真的很完美 天使面容魔鬼身材 期待
作者: xfh7806    时间: 2008-10-8 07:30

private的rose身材没的说长得也漂亮,值得收藏,谢了
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 09:51

看预览,第一个片子早已经收藏了,其他的到时没看,
大公司的作品,没得说啊,女优很漂亮,感谢分享!
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-8 10:30

这个捷克妹妹我很喜欢,可惜就是片子大了点。
作者: ynwxzj    时间: 2008-10-8 10:32

4G多,看来难度太大,先支持吧,还是乖乖的等小体积的吧。
作者: w05b586    时间: 2008-10-8 11:19

捷克的美女,可不是美国货所能比的哦,女的好漂亮哦,下了!!!
作者: haosedezhu    时间: 2008-10-8 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 怎么不能用迅雷呀?我觉得你我有偏见吧?
作者: cao913    时间: 2008-10-8 11:32

支持了.感谢楼主的贴了好东西啊不错的很.支持了 绝美的风景,漂亮的女人,下来收藏
作者: javc    时间: 2008-10-8 11:49

这个美女看起来很不错,青春靓丽,很逗人爱,我喜欢
作者: zhudada007    时间: 2008-10-8 12:55

年轻貌也美,风情万种!很喜欢这样的绝色女,不下可惜了!诱人哦`
作者: zolo99    时间: 2008-10-8 13:54

晕啊,郁闷至极,一下子就是三部,空间有限了怎么取舍啊。
作者: llzzry    时间: 2008-10-8 14:02

很漂亮的女优,片子太大,唯一的缺点,羡慕大硬盘的朋友
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-8 14:40

又一部精品3补曲实在是激动人心啊好片子一定要大力支持下,楼主是能人啊那找来这么多好片子,女优各个风姿万千风骚迷人真是打飞机必备之物哈哈!!
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-10-8 15:05

就是喜欢又嫩又漂亮的美女 太喜欢了 喜欢的不行了 红心奉献 下载存档!
作者: freekingdom    时间: 2008-10-8 20:17

果然十分美貌,就是图片少了点!谢谢楼主的分享!
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-8 20:49

真漂亮呀,长的给娃娃一样,清理硬盘,下来收藏!
作者: onlyloeny    时间: 2008-10-8 21:42

这美女还可以~不过太大了!就不下了还是支持一下了!
作者: zhangye19790427    时间: 2008-10-8 22:10

4G多有点大了,不过这个姑娘真的非常漂亮,删点别的也要把她下来看看,感谢楼主!
作者: wangting    时间: 2008-10-9 11:03

青春靓丽的女人,非常可爱的女孩,非常有收藏价值,多谢分享。
作者: 永柳    时间: 2008-10-9 13:32

哇!超棒,太有才了,收藏了。感激之情溢于言表!谢谢了!
作者: 永柳    时间: 2008-10-9 13:34

太大了?好东西再大也要下,过了这个村就没这个店啦!大家抓紧啦!
作者: crllcrll    时间: 2008-10-9 14:14

private排的片子都很好看大家来看看
作者: avfantasy    时间: 2008-10-9 15:05

以前欧美小格式区有几个ROSE的片段,看了非常喜欢
苦于没有完整的版本,还特意去搜也没有结果
今天终于等到完整的了,而且还有ROSE的介绍,很不错
对于ROSE没有太多了解,希望08年有更精彩的演出
作者: 170975301    时间: 2008-10-9 16:48

老大发的片子都非常经典啊,非常值得收藏一下
作者: blanky    时间: 2008-10-9 18:41

东欧金发碧眼的真是多,ROSE 的外表是够INNOCENT的了,就不知表演如何了
作者: kallak    时间: 2008-10-9 18:51

很漂亮的女优啊,介绍说有固定男朋友,难道他男朋友还让她继续拍A片 ? 外国人果然开放啊`
作者: xfmujun    时间: 2008-10-9 20:58

看上去还不错,可惜太大了。谢谢楼主分享!
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 21:55

支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈!
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:34

这个还不错,不过最近没有地方了,就不下了,支持一下
作者: kira-hcy    时间: 2008-10-10 09:30

恩,这女的很漂亮,谢谢LZ!就是片子太大了
作者: solpax1    时间: 2008-10-10 11:11

喜欢欧美的少女片和大屌片 正在收集 希望论坛能出专区
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 12:54

这位捷克美女长的挺漂亮的就是图片少了点不知道里面的内容怎么样因为4G多不敢下呀所以请楼主再多补一些图
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 12:58

非常漂亮啊,看起来很舒服,感谢楼主提供这么好的片
作者: POWERFOD    时间: 2008-10-10 14:07

好片子啊  要支持 感谢楼主!!!这么好的片子 大家要好好珍惜啊!!!
作者: cpwsw    时间: 2008-10-10 16:03

有点大了,但为了美女,我还是忍忍算了吧。
作者: bradgrissiom    时间: 2008-10-10 16:07

好片啊!谢楼主分享!红心线上!!!!!!!
作者: requer    时间: 2008-10-10 19:32

女优很漂亮,皮肤白皙,十部经典的片子,多谢分享
作者: xtkws    时间: 2008-10-10 23:18

太大了,分成独立的三部较好,有得选择。。
。。。
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-11 01:23

看过FUCK TV,很不错的,其它两部一起收藏做个个人专辑是个不错的选择。
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:07

确实都是些绝色美女,值得珍藏了,谢谢楼主的无私奉献.
作者: lyzk2002    时间: 2008-10-12 20:36

不错,果然是个美女,不过文件太大了,支持一下
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:30

很新的片,我喜欢,楼主辛苦了,我来下一个,支持下.
作者: xureal    时间: 2008-10-24 10:43

东欧美女真是没话说. 身材娇好而且气质内敛, 真的是邻家女孩的味道
我爱布拉格!
作者: caoshichun    时间: 2008-10-25 13:05

不错不错
想找SANDY的
原来下的种子不知道哪个是SANDY STYLE的了
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:43

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: fan996099    时间: 2008-11-3 20:56

这个公司拍出来的片子是很好看呀,那么多的美女,都让狗操了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2