标题: [经典] [0e34]Hundies - Creampie Surprise Vol. 7(內射勁片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-10-11 12:46     标题: [0e34]Hundies - Creampie Surprise Vol. 7(內射勁片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Creampie Surprise Vol. 7(内射劲片)
【影片主演】:Madison Ivy, Megan Monroe, Morgan Layne, Nika Nior, Sierra Snow
【内容包括】:Creampie Surprise     
【出品公司】:Hundies
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB 高清压制 29.970 fps
【影片時間】:01:54:15
【影片大小】:505MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片文档
【驗證號碼】:0e349843fef8a52a4f8e2323ee3bfc980d052866  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.10.11 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:These hot bitches love a good surprise...especially a hot load of cum right between their thighs...so step up, zip down, and let a load go, they want all your cum, cause they're not just sluts their HO's    ……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Creampie Surprise Vol. 7.torrent (2008-10-11 12:46, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 2370
作者: a281319323    时间: 2008-10-11 12:52

好棒的片子  就喜欢金发的美女  楼主辛苦
作者: wangting    时间: 2008-10-11 12:57

非常漂亮的女人,身材婀娜,乳房丰满,阴唇干净,值得回味。
作者: dengxixx    时间: 2008-10-11 13:51

老妈妈 + 熟女 +内射 喜欢过头了 朋友 谢谢你的影片 收下了
作者: super37bird    时间: 2008-10-11 14:32

好像很劲爆,单以为是hi 老外的,还不是很靓的MM,就只是支持下把
作者: mynamecy    时间: 2008-10-11 14:54

内射的老外片子还是不太多的,谢谢楼主的发布
作者: zxmdage    时间: 2008-10-11 16:07

我非常喜欢内设的电影射死这群婊子下载了谢谢
作者: wjjk87    时间: 2008-10-11 16:32

本人最喜欢米黄色头发的洋妞了   感谢楼主的分享!
作者: miao9997    时间: 2008-10-11 19:27

这真是好片,欧美内射的太少了,我下了,慢慢欣赏
作者: awan13    时间: 2008-10-11 19:34

不错的女优,很少又外国的是内射的呢,支持楼主再发
作者: jinyi_22448800    时间: 2008-10-11 23:13

老外内射的片子还真是不多,支持楼主,多发点这样的片子.
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-12 11:37

最喜欢金发骚逼了!看她们淫荡的表情,每次都非常的兴奋啊!
作者: xxx555    时间: 2008-10-12 11:52

MM都很漂亮呀,真的很经典,谢谢楼主发片。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-13 00:16

喜欢内射,老外,熟女,楼主分享的好!支持
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-10-13 07:36

不錯不錯啊,歐洲內射實在是難得一見 貴在女優長的還可以
作者: yrz7175    时间: 2008-10-13 21:55

外国的是内射的,就怕得艾滋,支持楼主再发.
作者: kobe2424    时间: 2008-10-14 10:05

很久没有看过鸥美内射的电影了,支持楼主发这样的
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-15 13:55

欧美的片子有内射的还真不多,金发美女很让人期待。
作者: xiaodingdang    时间: 2008-10-15 14:37

我的电脑有点慢了怎么也下不了那么的快不过还是谢谢朋友了辛苦你了
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:01

从片子看她那时还年轻,阴部还嫩,现在已经严重发福了,身材比片子中的男的还壮
能找到她的片子,楼主心还挺细,红心支持
作者: hkdg    时间: 2008-10-17 11:36

欧洲内射?不管大小,就下了,谢谢楼主的提供,送你红心一个,也希望你多带来点内射,很多人喜爱的~
作者: addo22    时间: 2008-10-20 04:16

国外大片就是精彩,下来慢慢学习性爱大学堂,谢谢楼主发片.
作者: wazi    时间: 2008-10-21 14:12

非常漂亮的美女,非常精彩的内射,老外干起来还真是投入
作者: 猴忍    时间: 2008-10-27 00:32

欧美内射很少了 而且貌似还是少女 那就更少了!
作者: fucktim    时间: 2008-10-27 01:51

好少看西方的内射,一定要顶,我爱熟女,我爱内射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2